Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509791 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #4660 : 24.01.2014, 19:13:26 »
А раньше тётки при ПМС мирно курили травку и им было хорошо. :)
Где-то точно про это читала.

Щас понятно, времена не те, только на форуме на ПМС жалуются.  ;D

Это еще что, я тут читала, что в Англии 19 века советовали беременным употреблять кокаин, каждый день понемножку. Мол самочувствие улучшает)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4661 : 24.01.2014, 19:20:17 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4662 : 24.01.2014, 19:30:23 »
Это еще что, я тут читала, что в Англии 19 века советовали беременным употреблять кокаин, каждый день понемножку. Мол самочувствие улучшает)
Тоже недавно про это читала)
Но Флаффи правду пишет. Многие котики естественного происхождения сначала использовались в лечебных целях)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4663 : 24.01.2014, 19:34:48 »
Котики :DD :DD :DD
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4664 : 24.01.2014, 19:43:02 »

И ведь нисколько не врали!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4665 : 24.01.2014, 20:15:06 »
Котики :DD :DD :DD

Это Полкрыса, кажется, придумала так их называть, чтобы не подводить форум под санкции))
Типа как уй, опа, котики!Мир, труд, май!

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4666 : 24.01.2014, 23:26:59 »
Сегодняшний поход в Перекрёсток. Осетрина

Ничего так, весело придумали, да?  ;D Причём, сегодня уже был вечер 24! Они рыбу с закончившимся сроком уценили, и ещё сутки продавали.

Продавец рыбного отдела, в ответ на замечание "Вы же продаёте просроченную рыбу!" гордо показала на корзинку уценённых товаров, и сказала "Ну и что, это же уценка!". Потом ещё долго доказывала, что это нормально. Правда, когда я сказала, что пожалуюсь на магазин, бодренько утащила все 3 упаковки в подсобку. Пришлось звать администратора, показала фотки, она обещала разобраться. Буду теперь просматривать сроки специально, дрессировать, так сказать )
А ещё на форуме потребителей прочитала, что перекрёсток участвует в акции Найди просроченный товар в зале, и мы поменяем вам его на такой же с хорошим сроком годности, и бесплатно. Я лох  lo  3 упаковки осетрины  lo
 ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4667 : 25.01.2014, 00:15:32 »
лох  :*(

я как-то в Переке на Новослободской наблюдала, как на пол упала коробка печенья (такая пластиковая на защелках), из коробки выпало печенье, подошел охранник, собрал это дело в коробку и поставил обратно на полку  :-X

Флафь, ты этта, ходи туда и смотри повнимательней, воспитание - это во-вторых, а во-первых - это халявная еда   nyam
« Последнее редактирование: 25.01.2014, 00:23:30 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4668 : 25.01.2014, 00:37:46 »
 :DD
ну, всё-таки, с дополнением полезная и вкусная халявная еда  nyam

про защёлки жуть  :-X всегда это подозревала, поэтому 10 раз проверяю упаковку, и ничего легко открывающегося и мятого не беру.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4669 : 25.01.2014, 01:00:47 »
Продавец рыбного отдела, в ответ на замечание "Вы же продаёте просроченную рыбу!" гордо показала на корзинку уценённых товаров, и сказала "Ну и что, это же уценка!". Потом ещё долго доказывала, что это нормально. Правда, когда я сказала, что пожалуюсь на магазин, бодренько утащила все 3 упаковки в подсобку. Пришлось звать администратора, показала фотки, она обещала разобраться. Буду теперь просматривать сроки специально, дрессировать, так сказать )
А ещё на форуме потребителей прочитала, что перекрёсток участвует в акции Найди просроченный товар в зале, и мы поменяем вам его на такой же с хорошим сроком годности, и бесплатно. Я лох  lo  3 упаковки осетрины  lo
 ;D

Не там закупаетесь!  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4670 : 25.01.2014, 01:07:23 »
да, это старая любимая история, часто вспоминаю

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #4671 : 25.01.2014, 15:23:20 »
Гармонь...
Перекресток - зло... Вместе с Диксями всякими... Буэ

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4672 : 25.01.2014, 15:51:10 »
Гармонь...
Перекресток - зло... Вместе с Диксями всякими... Буэ

Дык нет больше ничего.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #4673 : 25.01.2014, 16:36:21 »
я ща крамольную вещь скажу.
у меня от дома в шаговой доступности супермаркет Алые Паруса и бывший Квартал, повсеместно ставший Дикси. Так вот, в Дикси продукты стоят как минимум столько же, сколько в Парусах, а иногда дороже. При этом в Парусах можно купить скидочную карту на 10%, годовую, и будет еще дешевле. В них нет азиатов или алканавтов, за прилавками и на кассах вежливые славянские тетки, никогда не воняет тухлыми холодильниками, не говоря уж об ассортименте. Ну и Дикси на этом фоне: оплата только наличкой, на кассах азия, в зале на 10 покупателей 2 русских алкаша, а 8 - те же азиаты

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4674 : 25.01.2014, 16:59:10 »
Ну и Дикси на этом фоне: оплата только наличкой, на кассах азия, в зале на 10 покупателей 2 русских алкаша, а 8 - те же азиаты

У меня рядом с домом открылось такое вот Дикси. Раньше мне в них бывать не приходилось, а когда зашел - все как вы рассказываете: на кассе чур...азиат, норовящий зажать мелочь из сдачи, карты не принимают, большинство товаров минимум на 10-15% дороже, чем в "Пятерочке", которая в 30 метрах через дорогу. Зато отличный выбор "Охоты Крепкой", "Ягуара" и прочих услад загадочной русской души.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4675 : 25.01.2014, 17:36:15 »
У нас открылось недавно, один раз была, масло только покупала, поэтому весь ассортимет не рассматривала. Картой платить можно было.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4676 : 25.01.2014, 17:43:34 »
У нас открылось недавно, один раз была, масло только покупала, поэтому весь ассортимет не рассматривала. Картой платить можно было.

А на кассах там у вас кто? Студенты МГУ/консерватории или такие же иммигранты, как повсюду?
----------------

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #4677 : 25.01.2014, 17:49:54 »
я ща крамольную вещь скажу.
у меня от дома в шаговой доступности супермаркет Алые Паруса и бывший Квартал, повсеместно ставший Дикси. Так вот, в Дикси продукты стоят как минимум столько же, сколько в Парусах, а иногда дороже. При этом в Парусах можно купить скидочную карту на 10%, годовую, и будет еще дешевле. В них нет азиатов или алканавтов, за прилавками и на кассах вежливые славянские тетки, никогда не воняет тухлыми холодильниками, не говоря уж об ассортименте. Ну и Дикси на этом фоне: оплата только наличкой, на кассах азия, в зале на 10 покупателей 2 русских алкаша, а 8 - те же азиаты
Это Дикся на Авиационной ?  Я работаю напротив и несколько раз там уже ругалась с кассирами,т.к. хамло работает.Да,в Москве засилие Диксей,поехали на дачу,так в Орехово-Зуево тоже пооткрывали этих Диксей.
Хотя Алые паруса тоже стал не ахти,в Щуке Паруса лучше.
« Последнее редактирование: 25.01.2014, 17:52:35 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4678 : 25.01.2014, 18:14:20 »
заходила в Паруса и чуть не умерла от изобилия вкусняшек ><
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4679 : 25.01.2014, 18:16:44 »
А на кассах там у вас кто? Студенты МГУ/консерватории или такие же иммигранты, как повсюду?
Я не знаю, студенты ли они, но внешность восточная)