Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509298 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #500 : 18.03.2013, 14:53:56 »
Карп-кто?  88( (жаль нет смайлика с дёргающимся глазиком)
Свинина подходит ))) К ней гарнир нужен какой-нибудь, или она уже с овощами?
рис... А можно вместо него овощи какие-нибудь?
Хотя, если есть официантка и картинки то это же совсем не страшно, и это не столовка!  :P
Я то уже навизуализировала - тёмный подвал, одна стойка как в Му-Му, ты подходишь и пытаешься полуртом-полужестами объяснить чего хочешь, тебе наливает повар и подаёт тарелку через прилавок, ты расплачиваешься, идёшь и садишься за один из длинных столов на длинную деревянную скамью.
Какие официанты, о чём ты? не было в моих представлениях (по твоему описанию, между прочим  >:) ) никаких официантов! Было мрачно и рискованно.

Ещё скажите, что там светло!  :P

Там светло, но ощущение столовки) В углу телевизор с новостями по-китайски, китайские рабочие. "Официантка" -- скорее, разносчица) Никаких тебе выпендрёжных церемоний, "китайского" антуража (белые стены, белый пол, только по стенам блестят украшения, как будто оставшиеся с нового года), просто большие куски еды) Никакой ориентальности-эзотеричности и проч.
Ну, можно не тыкать, можно попробовать называть -- понимают. Только у себя в книжечке всё иероглифами записывают )
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #501 : 18.03.2013, 16:25:03 »
Прямо мои любимые заведения описываете, только те - вьетнамские, а это - китайское.  Только у вьетнамцев бухло с собой брать не надо, там прекрасная женьшеневая настойка собственного производства всегда есть, и очень дешево.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 18.03.2013, 16:55:18 »
Не, у китайцев ничего интересного в плане выпивки нет, увы. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #503 : 18.03.2013, 17:37:05 »
лечение головной боли)

наткнулась в одном жж, нормально так с юмором  :]
я, как часто страдающая на всю голову, почитала с интересом. может что и пригодится
уберю статейку под спойлер

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 17:39:18 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #504 : 19.03.2013, 00:36:43 »
Живем мы в деревне на 150 домов. Обитателей тут аж 600 человек.
Все друг друга знают, помогают. Вобщем дружно живем.
Заборы тут тоже как то не приняты, но дом моих соседей слева выделяется - весь участок обнесен по периметру живой изгородью из оргомных кипарисов. Жильцы тоже необычные - это семейная пара из двух мужчин. Ну мне то пофигу, пусть хоть с медведями сожительствуют. Их никто и не видит никогда, живут тихо-мирно. Вернее жили.
Сначала появилась табличка о продаже дома. Потом табличка пропала. А дальше к дому начали подьезжать грузовики и товарищи начали вывозить свое добро. По отдельности. Расстались они, короче.
Всех крайне интересовало, что же за новые жильцы заселятся в этот дом и на этой неделе нам наконец посчастливилось их лицезреть.
Пара. Две женщины.
У этого дома карма такая?  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #505 : 19.03.2013, 02:17:46 »
У этого дома карма такая?  lo
вполне  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 19.03.2013, 10:01:34 »
Во всем виноваты кипарисы.  ;D
Однополые пары склонны все же к большему уединению обычно, так что логично было выбрать самый закрытый от посторонних взглядов дом. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #507 : 20.03.2013, 14:35:47 »
Комментарий администратора Обсуждение выделено из темы "ПМС (тема для девочек)"

Особенно телереклама да и вообще все телепередачи. Я эти дни вообще не отслеживаю, но если вдруг чувствую, что при просмотре телевизора хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым - здравствуй ПМС.
Видимо у меня ПМС уже лет 5 подряд и каждый день. Телевиденье бесит  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #508 : 20.03.2013, 14:41:21 »
каждый день 5 лет? Ты терпеливая! ))
Мыши плакали...  :P

последний телек отдали несколько лет назад. Теперь только когда приезжаю в на вторую квартиру его смотрю иногда. В последний раз сидела, щёлкала каналы, и везде белый шум... И пустота. Не в хорошем смысле, а просто. Возникло огромное удивление - это же ничто, там ничего нет. Как люди могут с ним жить, и не хотеть его отдать?
Даже больше, чем ничто - там сплошь ловушки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #509 : 20.03.2013, 14:42:43 »
В другие дни я зомбоящик не замечаю, семейство смотрит и фиг с ним. А вот когда начинаю слышать, видеть и реагировать  dub

последний телек отдали несколько лет назад.
Моя мЯчта  ::) Но семейство не поймет.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #510 : 20.03.2013, 14:50:45 »
каждый день 5 лет? Ты терпеливая! ))
Мыши плакали...  :P

последний телек отдали несколько лет назад. Теперь только когда приезжаю в на вторую квартиру его смотрю иногда. В последний раз сидела, щёлкала каналы, и везде белый шум... И пустота. Не в хорошем смысле, а просто. Возникло огромное удивление - это же ничто, там ничего нет. Как люди могут с ним жить, и не хотеть его отдать?
Даже больше, чем ничто - там сплошь ловушки.

А я не мазохист. Телевиденье у нас никто и не смотрит. Вижу его включенным, только если в гости к кому иду.
Пока дома был телик, я даже не знала, как он включается.  unknw

Когда жила в Москве и снимала квартиру с Гийомским, у нас в квартире стоял какой то навороченный телик с оргомной диагональю. Я его обхватить даже не могла. Всегда удивлялась восторгу гостей, при виде этого агрегата. А меня бесил только, тк пыляку собирал знатно.

Сейчас дома есть домашний кинотеатр, исключительно для просмотра хороших фильмов на двд. И то, пару раз в месяц включаем.

Тв умудряется меня бесить на расстоянии нескольких тысяч километров  ;D Когда звоню домой по скайпи маме или сестре, у них все время телик включен. Правда я сразу говорю, что если мы договорились созвониться, то чтобы пообщаться друг с другом, а не я на вопрос "чего нового" или "чего расскажешь" говорю в пустоту, тк глаза слушателя то и дело поднимаются посмотреть, что же там важное в зомбоящике происходит. Мне кажется, что это невежливо  ::)
« Последнее редактирование: 20.03.2013, 14:56:44 Анна Широн »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 20.03.2013, 15:04:42 »
Хо. Мы тоже уже лет восемь телевизор не смотрим -- с тех пор, как переехали. У нас стоит для фильмов, ага.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #512 : 20.03.2013, 15:20:15 »
Тв умудряется меня бесить на расстоянии нескольких тысяч километров  ;D
всеобъемлющее зло  :DD

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 20.03.2013, 15:24:46 »
Совсем в офф скатываемся 8)=
У меня телевизор для мультфильмов только и используется.
Тут болела, решила посмотреть, что же показывают. Поняла, что, видимо у меня тоже ПМС.  Неужели люди это действительно смотрят целыми днями 8)=. Или это со мной что-то не в порядке?  lo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #514 : 20.03.2013, 15:28:47 »
Или это со мной что-то не в порядке?  lo
мы все больны  uzas
и не дай нам бог выздороветь.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #515 : 20.03.2013, 15:55:53 »
я по телефизеру смотрю только 2 канала - 2х2 и CN. особенно CN. вот прям каждый день за обедом и ужином.) МУЛЬТИКИИИ
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #516 : 20.03.2013, 16:08:47 »
я по телефизеру смотрю только 2 канала - 2х2 и CN. особенно CN. вот прям каждый день за обедом и ужином.) МУЛЬТИКИИИ

У меня телевизор для мультфильмов только и используется.

xa
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #517 : 20.03.2013, 16:36:13 »
А у меня с телевизором забавно получилось. Когда я только переехала в Питер в коммунальную квартиру, соседка-наркоманка (мир ее праху!) меня обокрала, в том числе и телик вынесла. Сначала на новый денег не было, а потом я так привыкла без зомбоящика, так мне без него хорошо было, что уже и не возникло больше желания купить. :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 20.03.2013, 17:33:46 »
... Когда я только переехала в Питер ...
как Вам город? (раз уж тут неформат E: )
у нас с мужем была как-то идея поселиться в Питере
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #519 : 20.03.2013, 17:38:50 »
как Вам город? (раз уж тут неформат E: )
у нас с мужем была как-то идея поселиться в Питере
наверное хотя бы раз в жизни такая идея бывает у всех)))