каждый день 5 лет? Ты терпеливая! ))
Мыши плакали...
последний телек отдали несколько лет назад. Теперь только когда приезжаю в на вторую квартиру его смотрю иногда. В последний раз сидела, щёлкала каналы, и везде белый шум... И пустота. Не в хорошем смысле, а просто. Возникло огромное удивление - это же ничто, там ничего нет. Как люди могут с ним жить, и не хотеть его отдать?
Даже больше, чем ничто - там сплошь ловушки.
А я не мазохист. Телевиденье у нас никто и не смотрит. Вижу его включенным, только если в гости к кому иду.
Пока дома был телик, я даже не знала, как он включается.
Когда жила в Москве и снимала квартиру с Гийомским, у нас в квартире стоял какой то навороченный телик с оргомной диагональю. Я его обхватить даже не могла. Всегда удивлялась восторгу гостей, при виде этого агрегата. А меня бесил только, тк пыляку собирал знатно.
Сейчас дома есть домашний кинотеатр, исключительно для просмотра хороших фильмов на двд. И то, пару раз в месяц включаем.
Тв умудряется меня бесить на расстоянии нескольких тысяч километров
Когда звоню домой по скайпи маме или сестре, у них
все время телик включен. Правда я сразу говорю, что если мы договорились созвониться, то чтобы пообщаться друг с другом, а не я на вопрос "чего нового" или "чего расскажешь" говорю в пустоту, тк глаза слушателя то и дело поднимаются посмотреть, что же там важное в зомбоящике происходит. Мне кажется, что это невежливо