Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 599530 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #5100 : 19.02.2014, 18:31:18 »
А я люблю женственный стиль.
Тут вопрос не в стиле, а в том, что предполагается, что ты хочешь шубу, даже если -дцать раз сказала, что она тебе нафиг не упала.
Баба ж дура, сама не понимает, чего на самом деле хочет. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5101 : 19.02.2014, 19:00:57 »
Нну... как посмотришь тут на фефачек, которые зимой в шуПках ходят... а зима тут такая, дождливо-грязевая... ходят как драные мокрые киски кошки ;D

Не, не хочу шубу. И по моральным причинам и тупо из-за того, что неудобно и стремно.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5102 : 19.02.2014, 19:06:05 »
Оля, способность терпеть, конечно, хорошо. Но не стоит забывать, что от боли сердце "садится" - термин никак в голову не лезет, вредно, короче, для сердца. тем более мужчина в возрасте. У мужчин самое слабое место - сердечно сосудистая система. Так что пусть не строит из себя Зою Космодемьянскую, а смело пьёт обезболивающие.  ;)
так он это, мягко выражаясь, не от храбрости, а от дурости  >< Вижу, что реально сдал сильно за последнее время, стал соображать хуже, уже труднее что-то объяснить. Так и здесь, тупо не догадался спросить про обезболивание.

тем более, если я не ошибаюсь, лечили его как раз в связи с сердечными проблемами. Оля, отцу поправляться! Болячка эта противная, лечится долго, как слышала.
Да, совершенно верно, шунтировали его перед новым годом. Спасибо, Света  hb

Ну это как бы уже не то. Одно дело, когда ты после аварии проваляллся в коме месяц, вышел из комы и живой-здоровый (а отказался бы до этого, попал в аварию постфактум - был бы не живым, да...), да и в любом случае - ты валяешься под аппаратом и тебе пофиг, ты не мучаешься, а другое - когда ты уже болен, страдаешь без каких-то светлых перспектив в будущем и у тебя нет права уйти...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5103 : 20.02.2014, 05:15:33 »
Кто там кольцо хотел из Властелина колец? Вот тут http://vk.com/album-31214830_179901610 цена 350-400р с цепкой и без.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #5104 : 20.02.2014, 07:22:15 »
Кто там кольцо хотел из Властелина колец? Вот тут http://vk.com/album-31214830_179901610 цена 350-400р с цепкой и без.
материал не тот  ::)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5105 : 20.02.2014, 07:58:00 »
из непонятно чего, думаю, самим на ибее или али дешевле найти можно=)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5106 : 20.02.2014, 08:03:51 »
те кольца - просто литье из хрензнаетчего, без гравировки, а просто углубления. Покрытое методом гальваники блестящим покрытием, которое потом стирается. Сначала до базового слоя меди, а потом до серого непоймичего, из которого оно вылито. Силумин, скорее всего. Было такое, плавали, знаем :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5107 : 20.02.2014, 16:08:15 »
чисто ради внеформата потрещать

опрос!
а сколько (и каких) у вас было мобильников за вашу жизнь и за сколько лет, и есть ли какие-то особо памятные?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5108 : 20.02.2014, 16:15:36 »
ДВА! :] И то с первым рассталась только потому, что потеряла его lo
(мне они только для звонить, есличо)

Первый во - Samsung E530, плакаю по нему до сих пор :*(

A сейчас Samsung SGH-E870
« Последнее редактирование: 20.02.2014, 16:23:05 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #5109 : 20.02.2014, 16:22:26 »
VaKabeer
Правда у меня третий, но у второго аккумулятор накрылся, а чинить фикню за трикопейки влом. Купила новый. У него даже мониторчик черно-белый :]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5110 : 20.02.2014, 16:24:25 »
6 штук. (Нокия, Моторола, Сони Эриксон, Нокия, Сони Экспериа, ЭлджЫ)
Сейчас 2 рабочих, пользуюсь одним. Просто для позвонить, смску написать.
Самая памятная первая Нокия 3310, неубиваемая штука. Продала на Горбухе за 1500, хотя везде за неё давали не больше тыщи, 500р добавили за картинку - срущую собачку.  ;D
« Последнее редактирование: 20.02.2014, 16:51:36 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5111 : 20.02.2014, 16:36:25 »
чисто ради внеформата потрещать

опрос!
а сколько (и каких) у вас было мобильников за вашу жизнь и за сколько лет, и есть ли какие-то особо памятные?

Первый мобильный я купил в 1999 году, это был Philips Aeon

Потом был Philips Savvy DB -только не такой, как на картинке, а синий

После него - Philips Ozeo

Потом Филипсы закончились, появился Ericsson R520m

После него - Alcatel OT E252, уже "китаец", не "француз"

После него - SonyEricsson Z530i (тоже не такого цвета, как на фото, а серебристо-черный)

Потом - Gigabyte GSmart MW700

Сейчас у меня три разных аппарата, самый экзотичный из них - Kyocera KE301

За все время не сломал и не потерял ни одного аппарата.  ;) Возможно, некоторые из них работают и поныне у новых хозяев.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5112 : 20.02.2014, 17:02:23 »
Первый в одиннадцать лет, когда мы переехали и до школы надо было добираться долго, сименс а40:

Через два года у него вылетела большая кнопка, дедушка отдал мне свой старый алкатель:

Вроде бы такой, его украли в первый же день в школе (с телефонами и рюкзаками в столовую нельзя, рюкзаки хранить на перемене в классе, в классе сидит учитель, учитель ничего не видит), так что не помню точно.

Потом была чудесная нокия 1100, моя самая любимая из всех:

Украли, когда мы писали какую-то итоговую работу в конце восьмого класса, с сумками сидеть нельзя было, с телефонами тоже, разумеется, в итоге всех обокрали. Там бизнес какой-то нехилый был)

Потом была нокия 5070:

Хорошая, как все нокии, украли в троллейбусе спустя два с половиной года (середина одиннадцатого). Там было забавно, мама утром, когда мы собирались, спросила, почему я ношу телефон не в кармашке спереди рюкзака, который для этого предназначен, а в кармане джинс/куртки. Небезопасно же, украсть могут. Я ответила, что с моей точки зрения так безопаснее, карманы-то я чувствую, одежда не такая плотная, как рюкзак. Мама стала настаивать хотя бы попробовать. Я попробовала. В час пик. До школы добралась уже без телефона, хорошо, у нас бесплатные автоматы внутри стоят))

Потом я временно ходила с тем телефоном, который мы в поездках используем как дополнительный и с которым я сейчас (нокия 1616):

Потом отец появился впервые за два года и подарил мне на др первый айфон:

Айфон прожил три с половиной года и просто умер. Мне подарили айфон 3gs:

Жив до сих пор (четыре года), но осенью родители брали его с собой в Америку, а я ходила с последней нокией, привезли обратно, но с нокии слезать как-то не хочется) Меньше, удобнее, никто не позарится украсть, гораздо лучше держит заряд, если упадёт, ничего с ней не случится))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #5113 : 20.02.2014, 17:25:03 »
3, и все 3 - нокии, и все живы до сих пор (ттт)  :]
3310 - жива, прекрасно себя чувствует, год назад я ее включала - все работает нормально. Пришлось заменить на более современную только из-за того, что ее памяти не хватало на весь мой список рабочих контактов
6060, самая простая раскладушка, жива до сих пор, пришлось поменять, т.к. для работы был нужен уже смартфон. Вот такая
.[/URL]

сейчас почти 2 года у меня N8, единственный ее недостаток - рабочую почту к ней не подключишь, несовместимы симбиант и офис 365 :(. А сам аппарат чумовой: зарядку держит 3 дня, отличнейшая камера в 12 МП (последние 2 года снимаю только на нее), прекрасный звук. Такое многофункциональное устройство: и музыку послушать в дороге, и фоток сделать, и видео записать-смонтировать, и как навигатор, ну и базовые всякие вещи. 

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5114 : 20.02.2014, 19:22:33 »
У меня первый появился тоже еще в школе, папка свой отдал. Им можно было обороняться, т.к. весил он, если не кило, то полкило. Ericsson неизвестной мне модели, с гибкой антенкой, пришитой симкой и без функции смс.

Потом папка же подарил philips xenium 9@9. Тогда студентнота уже начинала разживаться телефонами, а у меня все еще был кирпич.

Он был такой клевый! С сине-зеленым экраном и колесиком для меню. И долгоживучий!
Был отдан, т.к. был подарен новый.

Потом слайдер siemens SL55.

Он был страшно модный, всем нравился, но не мне. Поэтому я получила его в подарок.
Сломался.

Первый, купленный на свою зарплату. samsung E480.

Самый любимый до сих пор. Наступила случайно коленом и разбила экран.

Потом какая-то бюджетная нокиа на смену, которая где-то валяется, и если надо, то прекрасно будет работать.

А теперь samsung S3600. В память о любимом Е480. Долгоживучий, заряжаю раз в неделю. И да, он РОЗОВЕНЬКИЙ! это важно!  ;D

потихоньку сыпится, но расставаться не хочу.
« Последнее редактирование: 20.02.2014, 19:25:20 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #5115 : 20.02.2014, 22:41:12 »
Philips dual band как но 2 у Владимира.
Лыжа красная
А потомеще филипс и еще и еще
Ксениум Д 6 лет прожил стал сыпаться
535 грохнула сенсор
Купила 333 кнопочный
И мужу такой же
Не заряжаться неделю -две меня прикалывает...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5116 : 20.02.2014, 22:57:15 »
Ух, у меня много было!
Самый первый (надпись соответствует):

Потом Моторола

Потом СониЭрикссон (до сих пор жив и работает, единственный храню из бывших)

Потом два почти одинаковых СониЭрикссона К800 и К790 (первый сперли в зоомагазине, бабушка вытащила из сумки)

Потом СониЕрикссон Xperia ray (как на картинке, только черный)

Теперь Сони Xperia L

Может, были недолго какие-то еще - не запомнились.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5117 : 20.02.2014, 23:55:28 »
Да, прежде были времена, когда телефоны делались не в Китае, а где попало - в Финляндии, Франции, Швеции...  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5118 : 21.02.2014, 00:02:46 »
ДВА! :] И то с первым рассталась только потому, что потеряла его lo
(мне они только для звонить, есличо)

Первый во - Samsung E530, плакаю по нему до сих пор :*(
(Картинка удалена из цитаты .)

A сейчас Samsung SGH-E870
(Картинка удалена из цитаты .)
первый помню, думала такой себе купить

а второй - вааще крутой! плоский и с внешним дисплеем! 

спасибо всем, кто выложил фотки
приятно поностальгировать, вспоминаются у друзей, знакомых  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5119 : 21.02.2014, 00:12:32 »
Первый был старый LG года этак 2, до сих пор жив, потом Самсунг, умерла батарейка года через 3, потом 8 лет Сони-Эриксон W800i, только полностью серебряный.

При поездках на охоту это был единственный телефон, который работал везде. Было отлично слышно, много раз падал, батарейка держала 4-5 дней, но не пережил стирки в стиральной машине.
У меня был траур.

Сейчас вот такая хрень. Смартфон LG Олимпус Е975.
Большой, неудобный, за рулем вообще трубку снять не могу, т.к. надо задействовать две руки.
Хотя экран большой, изображения четкие.