Первый в одиннадцать лет, когда мы переехали и до школы надо было добираться долго, сименс а40:

Через два года у него вылетела большая кнопка, дедушка отдал мне свой старый алкатель:

Вроде бы такой, его украли в первый же день в школе (с телефонами и рюкзаками в столовую нельзя, рюкзаки хранить на перемене в классе, в классе сидит учитель, учитель ничего не видит), так что не помню точно.
Потом была чудесная нокия 1100, моя самая любимая из всех:

Украли, когда мы писали какую-то итоговую работу в конце восьмого класса, с сумками сидеть нельзя было, с телефонами тоже, разумеется, в итоге всех обокрали. Там бизнес какой-то нехилый был)
Потом была нокия 5070:

Хорошая, как все нокии, украли в троллейбусе спустя два с половиной года (середина одиннадцатого). Там было забавно, мама утром, когда мы собирались, спросила, почему я ношу телефон не в кармашке спереди рюкзака, который для этого предназначен, а в кармане джинс/куртки. Небезопасно же, украсть могут. Я ответила, что с моей точки зрения так безопаснее, карманы-то я чувствую, одежда не такая плотная, как рюкзак. Мама стала настаивать хотя бы попробовать. Я попробовала. В час пик. До школы добралась уже без телефона, хорошо, у нас бесплатные автоматы внутри стоят))
Потом я временно ходила с тем телефоном, который мы в поездках используем как дополнительный и с которым я сейчас (нокия 1616):

Потом отец появился впервые за два года и подарил мне на др первый айфон:

Айфон прожил три с половиной года и просто умер. Мне подарили айфон 3gs:

Жив до сих пор (четыре года), но осенью родители брали его с собой в Америку, а я ходила с последней нокией, привезли обратно, но с нокии слезать как-то не хочется) Меньше, удобнее, никто не позарится украсть, гораздо лучше держит заряд, если упадёт, ничего с ней не случится))