Кто там кольцо хотел из Властелина колец? Вот тут http://vk.com/album-31214830_179901610 цена 350-400р с цепкой и без.
оно ещё и размера огромного.
Телефоны:
- первый такой

Парень купил в 99-м, чтобы можно было меня вызванивать отовсюду (я шутила, что это мой колокольчик). Разошлись - отобрал, зараза
- второй старенький ерикссон, с мигающей лампочкой, как у Владимира четвёртый. Выменяла его у знакомого бармена на крутую зажигалку в 2003г. Он телефон нашёл в баре, кто-то забыл (что забавно - зажигалку я нашла в лесу после большого слёта

). Эту игрушку очень любила, там ещё жутко прикольный мишка ходил, и лампочки светились приятными цветами, всегда было видно пропущенные звонки. С тех пор запомнила о пользе светодиодов, стараюсь телефоны с ними брать. Через 2 месяца вытащили в трамвае

.
- третий старенький телефончик, не помню модель. Очень похож на этот соник
даже цвет аппарата такой же. Но старее, чёрно-белый, и более ровным овалом корпус. Кажется, сименс. Тоже без торчащей антенки. Орал звонки дурниной, устав от косых взглядов коллег в агентстве в 2006г поменяла на папину моторолку.
- такую

Некоторое время ходила с двумя, но тот голубенький вытащили в метро из заднего кармана рюкзака. Я не расстроилась. А эту моторолку через 1,5 года обменяла на хороший пишущий резак, как раз не хватало

- следующую Nokia 7200 Вовка подарил

и я долго игралась с видеокамерой, это был первый аппарат с ней. Такая раскладушечка хорошенькая, со сменными панелями под замшу, у меня были тигровые белые и сплошные чёрные. Славный аппаратик ) В декабре 2011 её даже удалось продать за 500р
- в 2008 впервые самостоятельно купила Nokia 6300 classic

и она меня радовала до зимы 2012, верой и правдой.
- дальше попробовала самсунг Wave 525 La Fleur

но самсунг совершенно не моё. Через пару недель был продан, и вместо него взят огонёчек

- htc wildfire

Искался телефон с хорошей камерой и плеером, с металлическими деталями корпуса и удобным интерфейсом. Нашёлся этот. Мы с ним до сих пор. Камера и правда отличная! И что удивительно, но стекло вообще не царапается, хотя всю жизнь жил без плёнки и чехла. В принципе устраивает всё, кроме очень быстрой разрядки.
Из-за этого уже подумываю менять, но пока не решила на что именно. Либо тоже НТС поновее, либо Експерию, либо этот мощный новый китаец, про которого только читала, но живьём ещё не видела. Хочется что-то не очень большое, чтобы долго держало заряд, с громким мелодичным звонком и (важно) хорошей камерой.
Также в качестве простенького второго пробовала красненький Samsung GT-E1080

и окончательно поняла, что с самсунгами не совместима. У меня от них дико, просто жутко начинает болеть голова и свербит кожа. И вот хоть убейся, фиг знает от чего. Подозреваю, что частота волн излучения "не моё".
Поменяла на Nokia 1280

сейчас с ним ходит Володька, и он его жутко радует.
А я хочу Nokia 3310

только хочу именно старой финской сборки. Сейчас их выпускает завод в Китае, говорят разницы особой нет, но вы же понимаете...