Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 599545 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #5120 : 21.02.2014, 00:13:50 »
Кто там кольцо хотел из Властелина колец? Вот тут http://vk.com/album-31214830_179901610 цена 350-400р с цепкой и без.
оно ещё и размера огромного.

Телефоны:
- первый такой

Парень купил в 99-м, чтобы можно было меня вызванивать отовсюду (я шутила, что это мой колокольчик). Разошлись - отобрал, зараза  ;D

- второй старенький ерикссон, с мигающей лампочкой, как у Владимира четвёртый. Выменяла его у знакомого бармена на крутую зажигалку в 2003г. Он телефон нашёл в баре, кто-то забыл (что забавно - зажигалку я нашла в лесу после большого слёта  :) ). Эту игрушку очень любила, там ещё жутко прикольный мишка ходил, и лампочки светились приятными цветами, всегда было видно пропущенные звонки. С тех пор запомнила о пользе светодиодов, стараюсь телефоны с ними брать. Через 2 месяца вытащили в трамвае  >:).

- третий старенький телефончик, не помню модель. Очень похож на этот соник

даже цвет аппарата такой же. Но старее, чёрно-белый, и более ровным овалом корпус. Кажется, сименс. Тоже без торчащей антенки. Орал звонки дурниной, устав от косых взглядов коллег в агентстве в 2006г поменяла на папину моторолку.

- такую

Некоторое время ходила с двумя, но тот голубенький вытащили в метро из заднего кармана рюкзака. Я не расстроилась. А эту моторолку через 1,5 года обменяла на хороший пишущий резак, как раз не хватало  ;D

- следующую Nokia 7200 Вовка подарил

и я долго игралась с видеокамерой, это был первый аппарат с ней. Такая раскладушечка хорошенькая, со сменными панелями под замшу, у меня были тигровые белые и сплошные чёрные. Славный аппаратик ) В декабре 2011 её даже удалось продать за 500р  ;D

- в 2008 впервые самостоятельно купила Nokia 6300 classic

и она меня радовала до зимы 2012, верой и правдой.

- дальше попробовала самсунг Wave 525 La Fleur

но самсунг совершенно не моё. Через пару недель был продан, и вместо него взят огонёчек  love1

- htc wildfire

Искался телефон с хорошей камерой и плеером, с металлическими деталями корпуса и удобным интерфейсом. Нашёлся этот. Мы с ним до сих пор. Камера и правда отличная! И что удивительно, но стекло вообще не царапается, хотя всю жизнь жил без плёнки и чехла. В принципе устраивает всё, кроме очень быстрой разрядки.
Из-за этого уже подумываю менять, но пока не решила на что именно. Либо тоже НТС поновее, либо Експерию, либо этот мощный новый китаец, про которого только читала, но живьём ещё не видела. Хочется что-то не очень большое, чтобы долго держало заряд, с громким мелодичным звонком и (важно) хорошей камерой.

Также в качестве простенького второго пробовала красненький Samsung GT-E1080

и окончательно поняла, что с самсунгами не совместима. У меня от них дико, просто жутко начинает болеть голова и свербит кожа. И вот хоть убейся, фиг знает от чего. Подозреваю, что частота волн излучения "не моё".

Поменяла на Nokia 1280

сейчас с ним ходит Володька, и он его жутко радует.

А я хочу Nokia 3310  :) только хочу именно старой финской сборки. Сейчас их выпускает завод в Китае, говорят разницы особой нет, но вы же понимаете...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #5121 : 21.02.2014, 00:42:34 »
А я сейчас, отыскав свой старый СЕ, чтобы посмотреть модель, увидела, что он сделан в Японии о_О Неудивительно, что до сих пор (9 лет, на минуточку) работает.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5122 : 21.02.2014, 00:58:44 »
Мм, япония... Интересно, а сейчас Япония выпускает у себя какие-нибудь телефоны? что-то не слышала о таком.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5123 : 21.02.2014, 09:53:05 »
Toshiba.
Нежно любила свой тошковский коммуникатор, в том числе и за то, что он CDMA поддерживает, и в Японии работал.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5124 : 21.02.2014, 10:29:16 »
Мм, япония... Интересно, а сейчас Япония выпускает у себя какие-нибудь телефоны? что-то не слышала о таком.

Выпускают, но чаще всего под свои тамошние стандарты.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5125 : 21.02.2014, 11:19:10 »
А зачем вы телефончиками меряетесь? :)

Наверное, я победю! У меня их за всю мою долгую жизнь было всего два, и проще них пожалуй не найти.
Собственно, а почему были! Сименс А52 где-то лежит,  до сих пор живой, а нокией 101 я и по сей день пользуюсь.  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Звенит, да. Заряд держит. И фонарик есть.  :D
А больше мне ничего и не надо.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5126 : 21.02.2014, 11:23:39 »
я за телефоны взялась серьёзно.
Ни у кого такого лапочки не было? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713568&hid=91491
отвечает всем характеристикам, дёшево и качественно, почему бы нет... Отзывы отличные, вроде "лучший смартфон сони", "самый шикарный звук, потрясающая камера", и в том же духе. Если он такой потрясающий зачем платить больше?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #5127 : 21.02.2014, 12:17:01 »
А я вот тоже вас начиталась и подумываю об обновке. Мне телефон в основном чтоб звонить нужен. Присмотрела ща себе нокию аша 501. Радует, что 2 симки, а то задолбало 2 телефона таскать ><
Отзывы неплохие, характеристик его мне более чем. И батарея у него, если верить россказням производителя, оч емкая и держит до 20 суток в режиме ожидания ;D Может кто уже держал в руках?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5128 : 21.02.2014, 12:25:09 »
Ни у кого такого лапочки не было? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713568&hid=91491
отвечает всем характеристикам, дёшево и качественно, почему бы нет... Отзывы отличные, вроде "лучший смартфон сони", "самый шикарный звук, потрясающая камера", и в том же духе. Если он такой потрясающий зачем платить больше?

Как это "отвечает всем характеристикам"?  ???

Для своего времени аппарат, может, и был неплох (хотя я не понимаю гибридов плеера с телефоном, да и вообще плеер для меня вещь абсолютно бесполезная), но в наши дни за такое просить больше 5 тысяч - это уже чересчур. Тем более и так неплохо жрущий Андроид использовать еще и в качестве плеера - это риск в нужный момент остаться без связи, если рядом нет розетки и зарядного устройства.  ;)
« Последнее редактирование: 21.02.2014, 12:28:18 Vladimir »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5129 : 21.02.2014, 12:31:11 »
И батарея у него, если верить россказням производителя, оч емкая и держит до 20 суток в режиме ожидания

20 суток - это "сферический конь в вакууме", то есть в идеальных условиях, если по нему не говорить и держать прямо рядом с антенной БС, он, может и проживет в ожидании если не 20 суток, то около того. В реальности эти заманчивые цифры производителя стоит сразу делить на 3 а то и на 4.
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5130 : 21.02.2014, 12:34:05 »
А зачем вы телефончиками меряетесь? :)
просто, ради потрещать без негатива, вспомнить помянуть  beer

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5131 : 21.02.2014, 12:39:29 »
20 суток - это "сферический конь в вакууме", то есть в идеальных условиях, если по нему не говорить и держать прямо рядом с антенной БС, он, может и проживет в ожидании если не 20 суток, то около того. В реальности эти заманчивые цифры производителя стоит сразу делить на 3 а то и на 4.
Ну это ясен пень, но я и 10 дням буду рада. Нынешние старые сонерики мои держат 4 дня, который по-новей и 7-8 дней, который я у вас же и забирала (батарею пришлось сменить). Но во втором у меня живет рабочая симка, я по нему разговариваю довольно редко...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5132 : 21.02.2014, 12:40:40 »
просто, ради потрещать без негатива, вспомнить помянуть  beer
Чё спразу помянуть-то. Говорю, живы они! Разве что за их здравие.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5133 : 21.02.2014, 12:52:00 »
Отзывы неплохие, характеристик его мне более чем. И батарея у него, если верить россказням производителя, оч емкая и держит до 20 суток в режиме ожидания ;D Может кто уже держал в руках?
Когда 2 года назад выбирала телефончик на ашу тоже смотрела. Но он очень барахлявый (тогда был, во всяком случае), они ломаются быстро, тогда отзывы через один об этом были. Потом Вове знакомы продавец в Царицыно подтвердил, аша глючная.

Как это "отвечает всем характеристикам"?  ???

Для своего времени аппарат, может, и был неплох (хотя я не понимаю гибридов плеера с телефоном, да и вообще плеер для меня вещь абсолютно бесполезная), но в наши дни за такое просить больше 5 тысяч - это уже чересчур. Тем более и так неплохо жрущий Андроид использовать еще и в качестве плеера - это риск в нужный момент остаться без связи, если рядом нет розетки и зарядного устройства.  ;)
А он и стоит сейчас новый около 5т =) Вот нужные мне характеристики:

1. аккумулятор, хотя бы 2-3 дня интенсивной работы без подзарядки.
2. камера на уровне. Сейчас НТС огонёк, у него камера на удивление очень даже ничего. Нужно что-то ещё лучше.
3. размер. Нужен не большой смартик, не лопата.
4. это должен быть не самсунг, самсунги не люблю.
5. стекло. Огонёк у меня уже третий год без плёнки, без чехла. А стекло в идеале, ни одной царапины. Нужно наподобие.
6. желательно - корпус с металлом, или хотя бы крепенький, не быстро травмируемый.
7. желательно - светоиндикатор событий.
8. звук. Хотелось бы помощнее звонок, конечно. У этого соника это один из плюсов.
9. цена. Последнее, но не по значению ) Телефон нужен не для понтов, а "чтобы ездить". Цена должна быть адекватной.

плеер скорее бонус, камера важнее. Но громки и мелодичный звонок тоже в плюс. Ну и чтобы не урод и в руке приятно подержать было  ::) Хорошо держать сеть и не глючить я в список даже не стала вносить, это для телефона по умолчанию.

Нынешние старые сонерики мои держат 4 дня, который по-новей и 7-8 дней, который я у вас же и забирала (батарею пришлось сменить).
mol4u завидую молча

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5134 : 21.02.2014, 12:59:11 »
и 7-8 дней, который я у вас же и забирала (батарею пришлось сменить).

Ну про батарею я вас сразу тогда еще предупредил, а вообще-то - ничего себе, он у меня и с новым аккумулятором столько не жил.
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #5135 : 21.02.2014, 13:01:19 »
Ну он болтается в сумке, пользуется от силы пару раз в неделю и вопит "голодный" строго раз в неделю :]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5136 : 21.02.2014, 15:02:35 »
Раз уж пошёл разговор о телефонах, можт кто знает, как удалить долбаное непрочитанное сообщение?
Телефон LG T-375 Picture

Он на две симки, покупала для работы. Клиент прислал фотку, видно с какого-то навороченного телефона и всё пипец, с тех времён у меня болтается непрочитанное соообщение, ни открыть, ни удалить не могу. Оно как бы есть, но его как бы и нет.  :( Чо делать?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5137 : 21.02.2014, 15:48:13 »
Он на две симки, покупала для работы. Клиент прислал фотку, видно с какого-то навороченного телефона и всё пипец, с тех времён у меня болтается непрочитанное соообщение, ни открыть, ни удалить не могу. Оно как бы есть, но его как бы и нет.  :( Чо делать?

Посмотрите - http://good-free-soft.blogspot.ru/2012/08/1.html не похоже по описанию на ваш случай?
И еще тут: http://blog.bados.org.ua/bug-sms-android.html
----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5138 : 21.02.2014, 15:56:46 »
Владимир, у меня нет операционки, это просто телефон. Так же не осталось номера телефона, откуда пришло сообщение.  :(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5139 : 21.02.2014, 16:00:15 »
Владимир, у меня нет операционки, это просто телефон.

А... Тогда полный сброс и возврат к заводским настройкам. Это-то он умеет?
----------------