Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509303 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #520 : 20.03.2013, 17:58:11 »
наверное хотя бы раз в жизни такая идея бывает у всех)))

Особенно у жителей Новой Зеландии.. Или там, Перу  ;p
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #521 : 20.03.2013, 17:59:56 »

каюсь. и у меня была такая идея))) пока не сравнил цены на жилье тут и там. идея оказалась бессмысленной  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #522 : 20.03.2013, 18:03:31 »
Особенно у жителей Новой Зеландии.. Или там, Перу  ;p
Конечно, у них в первую очередь! Чаще только у марсиан, они по Питеру ваще запредельно тоскуют. Бедолаги  :*(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #523 : 20.03.2013, 18:12:16 »

Не у всех. Я в Питере вообще  могу находиться даже в теплое время года не дольше полусуток, а уж о том, чтобы жить там - просто даже и мысли не может возникнуть. Даже по приговору суда не соглашусь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 20.03.2013, 18:51:43 »
именно касательно питера или вообще?
мы как раз переехали оба в другой город, и как вариант питер так же рассматривался (в нем все же куда лучше с работой и зарплатой, чем там где мы обосновались)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #525 : 20.03.2013, 19:29:21 »
А мне в питере холодно. Ходить несколько месяцев подряд в термобелье и одежде для сноуборда я не готова  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #526 : 20.03.2013, 20:58:36 »
как Вам город? (раз уж тут неформат E: )
у нас с мужем была как-то идея поселиться в Питере
Я вообще-то родилась в Питере. Папа с мамой оба учились в институтах, ну и меня заодно родили ;D А потом уехали по распределению. Но, видимо, питерский воздух успел "отравить" мне кровь. И потом я с раннего детства слушала рассказы родителей о городе, о том, какой он необыкновенно прекрасный. После школы поступила в институт в Питере, и не разочаровалась, чудесные были годы, насыщенные! После института пришлось уехать на "южные рубежи нашей родины", в Ставрополь (там наша семья обосновалась). И вот тут-то я поняла, и даже физически почувствовала, как мне не хватает Питера, и что я должна туда вернуться насовсем. Через некоторое время случай представился, и я радостно помахала Кавказу ручкой. Живу в Петербурге уже 14 лет и ни разу не пожалела, и на юг обратно не тянет. Даже поганый питерский климат не портит мне удовольствия от жизни в этом городе :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #527 : 20.03.2013, 22:44:46 »
именно касательно питера или вообще?
именно Питер. Он же такой, манящий...

Не у всех. Я в Питере вообще  могу находиться даже в теплое время года не дольше полусуток, а уж о том, чтобы жить там - просто даже и мысли не может возникнуть. Даже по приговору суда не соглашусь.
а за много денег?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #528 : 20.03.2013, 22:45:49 »
а за много денег?  ;D

Смеетесь? Откуда там много денег?!  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #529 : 20.03.2013, 22:49:36 »
Оттуда... тьфу, то-есть - отсюда  ;D
да ладно, в нём точно есть много денег! Ну я же видела! они просто за туманами скрыты, за толстыми стенами запрятаны  >:) как клад. Их можно искать, это интересно, йо-хо-хо, и бутылка молочного коктейля!  >:)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #530 : 20.03.2013, 23:24:44 »
Владимир, не провоцируйте очередную битву "бордюра с поребриком" ;D
Тот город хорош, где психологически себя комфортно чувствуешь. Но это все очень субъективно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #531 : 20.03.2013, 23:45:07 »
Визитка — это необязательно белый прямоугольник с цветным логотипом и черными буквами.

Самые интересные визитки, как правило, представляют своим потенциальным клиентам маленькие бизнесы и «сольные» предприниматели. Рекламных бюджетов нет, а выделиться и запомниться так нужно.

Представляем подборку самых нестандартных визиток:

1. Закусочная (карточки в виде аппетитных ломтиков колбасы)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #532 : 20.03.2013, 23:46:03 »
Владимир, не провоцируйте очередную битву "бордюра с поребриком" ;D

Да-да! Шаверма с курой и гречей в парадном!  ;D
----------------

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #533 : 21.03.2013, 00:30:42 »
А вы неплохо осведомлены о наших реалиях 8-)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #534 : 21.03.2013, 01:00:33 »
а еще *шепотом* они... они пончики называют ПЫШКАМИ
я был убит, растерзан, унижен, когда попросил ПОНЧИКИ, а мне заявили есть только ПЫШКИ
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 21.03.2013, 11:42:39 »
О, у нас эта эпохальная битва пончиков и пышек завершилась боевой ничьей, когда мы с питерской подругой пошли в пончиковую и обнаружили, что ООО, которое ее держит, называется "РусПыш".  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #536 : 21.03.2013, 11:53:41 »
Поребрики, парадные - это все уже банально и общеизвестно. :)
Я когда еще начинала встречаться с мужем (запитерский он), даже проводила соцопрос в офисе - кто знает, что такое хабарик. Никто не знал. А он не верил, что мы не знаем такое элементарное слово. :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #537 : 21.03.2013, 12:08:42 »
я был убит, растерзан, унижен, когда попросил ПОНЧИКИ, а мне заявили есть только ПЫШКИ

Пышки - это еще не самое страшное, что может случиться с человеком в Питере. Всякие "булки хлеба" выносят мозг человеку неподготовленному гораздо эффективнее.  ;D
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 21.03.2013, 12:11:48 »
Vladimir, в Питере наоборот вроде: булка - это батон, а хлеб - это хлеб, вместе они это не произносят. А вот в Сибири да, булка хлеба - булка белого, булка черного)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #539 : 21.03.2013, 12:13:43 »
Поребрики, парадные - это все уже банально и общеизвестно. :)
Я когда еще начинала встречаться с мужем (запитерский он), даже проводила соцопрос в офисе - кто знает, что такое хабарик. Никто не знал. А он не верил, что мы не знаем такое элементарное слово. :)
И что же это?  xe
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!