Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 599946 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #5300 : 27.02.2014, 10:05:43 »
а Ванесса Мей и иже с ней? Сейчас многие идут по её стопам.

Она не металлюга, конечно, но то, что она делает, мне не близко. Вон она, я слышал, хочет горнолыжную карьеру сделать - ну и пусть ее.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5301 : 27.02.2014, 10:29:52 »
Она не металлюга, конечно, но то, что она делает, мне не близко. Вон она, я слышал, хочет горнолыжную карьеру сделать - ну и пусть ее.
ага, глядишь, руку сломает...
помню, моим соученикам в муз. школе родители не разрешали на коньках кататься - чтобы не дай бог руку не сломали.
на лыжах в Ростове не ходили - снег бывает редко.

Спикер Мосгордумы Владимир Платонов считает, что депутаты не должны иметь возможность встречаться с избирателями в любом месте, где им этого захотелось. "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня начинать прием населения в любом месте, где они захотят: на Манежке, на Красной площади, около мэрии", - сказал Платонов на заседании Мосгордумы в среду.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361222
Варианты:
 "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня начинать прием населения"
 "Надеюсь, появится законодательная инициатива по ограничению права депутатов любого уровня"
а что? при написании закона может возникнуть техническая ошибка - см. Конституцию РФ о возможности избираться президенту на 2 срока. Голосовали за одно - получили другое.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5302 : 27.02.2014, 12:49:46 »
ошешен...  ><

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5303 : 27.02.2014, 13:24:46 »
Я в годы учебы в музыкалке прекпасно сломала палец. На время гипса были каникулы, а потом быстро восстановилась.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5305 : 27.02.2014, 13:31:28 »
Я в годы учебы в музыкалке прекпасно сломала палец. На время гипса были каникулы, а потом быстро восстановилась.
Мой внутренний поручик вспомнил анекдот.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5306 : 27.02.2014, 13:40:22 »
А еще мы с одной девочкой подрались смычками.  :8) типа пофихтовали
стыдно вспомнить, но ведь обидно никогда этого не попробовать
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5307 : 27.02.2014, 14:08:07 »
myshaul, мне кажется, это все пробовали :P Как же удержаться?
А ты на каком инструменте занималась?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5308 : 27.02.2014, 14:11:17 »
myshaul, мне кажется, это все пробовали :P Как же удержаться?
А ты на каком инструменте занималась?

я - таки на фортепиано ::)
представила: семилетнее худенькое полкрысо хреначит одноклассницу роялем ::)

зато это единственный инструмент, который не надо было таскать на себе в музыкалку и обратно :]
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5309 : 27.02.2014, 14:11:54 »
Скрипка
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5310 : 27.02.2014, 14:25:06 »
не, ну для смычковых же было!  ;D Хреначение арфой я тоже как-то с трудом визуализирую.
Я иногда завидовала девочкам со скрипкой. Им было легче делать вот именно то - из школы/в школу >< Но чувствовала превосходство над контрабасистами  ;D

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #5311 : 27.02.2014, 17:33:21 »

Хреначение арфой я тоже как-то с трудом визуализирую.

У вас фантазия не работет! Можно отодрать клавиши от рояля, зарядить их в арфу и будет огромная рогатка!
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #5312 : 27.02.2014, 17:34:50 »
А еще мы с одной девочкой подрались смычками.  :8) типа пофихтовали
стыдно вспомнить, но ведь обидно никогда этого не попробовать

Класс. Х)))

Мы с одноклассником флейтами фехтовать не решились. Ибо там всё печально.
[И крысоангелы.]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5313 : 27.02.2014, 19:27:29 »
ситуация в Казахстане.

Ермек Турсунов: Спасти страну или спастись от страны?
Открытое письмо кинорежиссёра Ермека Турсунова людям, от которых в этой стране мало что зависит
ссыль тут
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мужик правильно пишет.
« Последнее редактирование: 06.03.2014, 18:27:08 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5314 : 27.02.2014, 20:44:51 »
У вас фантазия не работет! Можно отодрать клавиши от рояля, зарядить их в арфу и будет огромная рогатка!
а если зарядить в арфу полкрысу рогатка получится ещё мощнее  ;D

Мы с одноклассником флейтами фехтовать не решились. Ибо там всё печально.
Отлично, скоро оркестр маньяков наберём  xa

Светлая, ссылка не открывается

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5315 : 27.02.2014, 21:10:32 »
А у нас в детском садике был оркестр. И я была единстенным ребенком, которому давали музыкальный инструмент, не издающий звуков  ::) Такой молоточек с пищалкой. Но без пищалки.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #5316 : 27.02.2014, 21:15:05 »
А моя старшая решила на пианинке научиться играть,теперь живем как в музшколе  lo
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5317 : 27.02.2014, 21:17:32 »
А у нас в детском садике был оркестр. И я была единстенным ребенком, которому давали музыкальный инструмент, не издающий звуков  ::) Такой молоточек с пищалкой. Но без пищалки.
ыы  ;D
я в детском саду любила маракасы и треугольник. Их надо было хватать сразу, иногда даже с боем, потому что их хотели все.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5318 : 27.02.2014, 21:21:53 »
ты шо! Треугольник - это вообще только для элиты
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5319 : 27.02.2014, 21:27:21 »
таки да  :] я была высокой и сильной, поэтому играла на нём часто  :DD
а маракасы тоже же понтовые. У нас их было 2 пары. Иногда воспитательница приказывала разделить маракасы на четверых по одной штуке. В эти дни казалось, что, хоть ты и поиграл, но где-то тебя немножечко того, обманули ;D