Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 600579 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #5420 : 12.03.2014, 00:05:20 »
картинки пока чка, есть видео - самый-пресамый высокий прыжок с парашютом. Человек преодолевает звуковой барьер

А мне стремно общий давать из-за астмы. Я от лидокоина чуть не загнулась разок прям у них в кресле - аллергия обнаружилась. Меня теперь только новокаином обкалывают  :P
а, ну конечно, почему меня это не удивляет?  :P

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5421 : 12.03.2014, 11:05:27 »
у меня была однокашница, у которой над верхними клыками росли ещё одни. Т. е., прямо из десны над зубом торчал ещё один зуб в виде маленького белого бугорка, не очень заметно. Первый она удаляла у врача - он его щипцами вытащил. По-моему, нерва у этого зуба не было. Второй Лена решила вытащить сама - стояла перед зеркалом, расшатывала, вытащила. Тамара орала на неё: "Садистка, прекрати" Я послала их обеих и ушла. Лена потом всё пыталась мне в подробностях рассказать, как всё прошло. Вроде зуб вытащила целиком, он был "дли-инный"
В доме отдыха как-то была в одной комнате с барышней, студенткой мед. ин-та. У неё наоборот, верхние клыки так и не вылезли, зубы раздвинулись, выглядели редкими, но почти не заметно. Она подробно рассказала и объяснила как и почему; сказала, что это что-то типа уродства. Такая вот личная особенность.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5422 : 12.03.2014, 19:54:27 »
под местным, ну да, но щедро.
больше страшно, чем больно.
хруст выщипываемой кости - это да, но и я уже как-то писала про сочный "чпок", когда скальпелем рассекают нёбо inlove

и потом звуки лесоповала, когда немаленький врач разве что не упирается в тебе хрудь коленом - и тянет из глубины твоего черепа этот необъятный бивень love1

а... они чтобы до клыка добраться, снаружи резали мясо или со стороны рта?  O_o
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5423 : 12.03.2014, 20:11:01 »
ир, изнутри E:

нёбо же в роте... рту... внутри, короче ))
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5424 : 12.03.2014, 20:27:26 »
Ехали с мужем в машине, слушали местное радио.
Некто скупает в городе управляющие компании, разрывает договора на обслуживание с организациями, и каким-то образом люди теряют льготы и прочие возможности, предоставленные государством и собесом, и даже, например, не могут вписаться в собственное жилье и прочее. Не уловила увы что конкретно, т.к. меня не сильно волнует вопрос местных льгот и прав.
Так вот этот самый некто уже несколько сроков отсидел, в т.ч. за убийство, за организацию убийства, и какие-то другие "неслабые" статьи фигурировали.

Мрак.  horor
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5425 : 12.03.2014, 21:41:31 »
Ехали с мужем в машине, слушали местное радио.
Некто скупает в городе управляющие компании, разрывает договора на обслуживание с организациями, и каким-то образом люди теряют льготы и прочие возможности, предоставленные государством и собесом, и даже, например, не могут вписаться в собственное жилье и прочее. Не уловила увы что конкретно, т.к. меня не сильно волнует вопрос местных льгот и прав.
Так вот этот самый некто уже несколько сроков отсидел, в т.ч. за убийство, за организацию убийства, и какие-то другие "неслабые" статьи фигурировали.

Мрак.  horor

"Эффективный менеджер". Гордитесь тем, что живете в демократической стране неограниченных возможностей, где человек даже после отбытия срока за тяжкое преступление может вернуться к полноценной жизни и даже стать солидным бизнесменом.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5426 : 13.03.2014, 07:58:51 »
ир, изнутри E:

нёбо же в роте... рту... внутри, короче ))

офигеть... как только подлезли... О.О

никогда о таком не слышала  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5427 : 13.03.2014, 08:31:58 »
офигеть... как только подлезли... О.О

никогда о таком не слышала  ><
Ой, да стоматологи и логопеды куда угодно залезут, с самой неожиданной стороны... страшные люди!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5428 : 13.03.2014, 17:27:38 »
Про Маяковского

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5429 : 13.03.2014, 18:03:25 »
потрясающая легенда
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5430 : 13.03.2014, 18:05:20 »
потрясающая легенда

мне тоже понравилась история :) 

а вот нашла статейку про свадьбы
Цитировать (выделенное)
Сейчас вы такие серьезные и счастливые, и надышались ладаном (в церкви) или мастикой (в ЗАГСе), а назавтра понимаете, что у вас нет ничего общего, кроме герпеса.
  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5431 : 13.03.2014, 18:19:43 »
Печалька. Написано так, как будто все мы обречены и всех нас заставляют делать то, что мы не хотим.
« Последнее редактирование: 13.03.2014, 18:22:10 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5432 : 13.03.2014, 18:25:19 »
Печалька. Написано так, как будто все мы обречены и всех нас заставляют делать то, что мы не хотим.

а это во всем) на том же снобе наткнулась на статью про секс. в такой же манере, куда уехал цирк девался секс?  unknw

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5433 : 13.03.2014, 18:29:52 »
Про себя же пишут. Значит им это актуально. Ну и бог с ними )

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5434 : 13.03.2014, 18:41:11 »
Бедные, нищасные дяденьки.  Как им нелегко.  :*(

Аж картинка вспомнилась.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5435 : 13.03.2014, 18:56:56 »
Бедные, нищасные дяденьки.  Как им нелегко.  :*(

Аж картинка вспомнилась.  ;D
(Картинка удалена из цитаты .)

yaumir

кот Томас

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5436 : 13.03.2014, 22:55:14 »
Светлая, нереально красивая история про Маяковского... спасибо)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5437 : 14.03.2014, 03:27:34 »
Моя история про цветы (был и у нас такой Маяковский на Маяковке) переехала по просьбе трудящейся Флаффи вот сюда:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2157.msg235406#msg235406
« Последнее редактирование: 14.03.2014, 12:35:50 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5438 : 14.03.2014, 03:36:20 »
polarratte, мне бы очень хотелось вот в этой теме твой рассказ видеть http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2157.msg134106#msg134106
Можешь и туда скопировать, пожалуйста?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5439 : 14.03.2014, 10:23:58 »
[ Invalid YouTube link ]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.