Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601135 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #5620 : 27.03.2014, 12:22:45 »
И последние высказывания тоже очень расстроили.

В общем, давно поняла, что нельзя сильно вникать в подробности личной жизни музыкантов и прочих пиитов.
Вот типа слушаешь музыку, и утешься на этом, ни к чему знать, что за личность её сотворила.  ::) А то потом и к творчеству человека отвращение может нечаянно возникнуть. :(

да, Тоня, ты права... я к его творчеству с большим уважением, есть любимые песни.. а теперь как то и не знаешь. Буду думать об убиенных им крысок(
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 12:26:51 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5621 : 27.03.2014, 12:25:47 »
Как человек с обострённым мировосприятием, что вроде подразумевается по его статуту, неужели он не увидел, что крысы - интеллектуальные существа?  :-X

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5622 : 27.03.2014, 12:37:28 »
да, Тоня, ты права... я к его творчеству с большим уважением, есть любимые песни.. а теперь как то и не знаешь. Буду думать об убиенных им крысок(
Ну те песни к питону не относятся. :) Они были написаны сильно раньше.

А вообще вот воспоминания Цветаевой почитала, про её детей. И зря это сделала. Её стихи для меня как-то сразу померкли.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5623 : 27.03.2014, 12:56:59 »
Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда
А вообще вот воспоминания Цветаевой почитала, про её детей. И зря это сделала. Её стихи для меня как-то сразу померкли.
только про детей тебя разочаровало?  ;)  А Рембо с Верленом? стихи всё равно хорошие.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5624 : 27.03.2014, 12:58:32 »
Про детей не просто разочаровало. Убило. Желание читать стихи.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5625 : 27.03.2014, 13:49:50 »
На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...
а ведь и правда, превосходное выступление.  ;D

там после 2 мин они начинают уговаривать ее в свою команду поступить. не понимая итальянского, можно просто посмотреть на интонации. та самая итальянская речь с жестами,  белиссимо))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5626 : 27.03.2014, 13:52:56 »
Тонь, а что про детей?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5627 : 27.03.2014, 14:16:19 »
не понимая итальянского, можно просто
прочитать субтитры ;D мне помогло, красиво)
а в чем суть вот этого "в свою команду"? ни разу не смотрела, не знаю, о чем шоу

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #5628 : 27.03.2014, 14:27:21 »
А у меня вот всегда творец и его творения - отдельно. Человек может быть полное г..., это же просто человек, со всеми вытекающими. И при этом создавать гениальные произведения.
Стихи Цветаевой обожаю. Хотя как человек... да. С другой стороны, жизнь у нее непросто складывалась, и ее тоже жалко.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5629 : 27.03.2014, 14:32:49 »
Тонь, а что про детей?

В детдом, младшая умерла. Это если канва. Но противно, как она пишет обо всей ситуации.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5630 : 27.03.2014, 15:50:28 »
О, Coustique, глянь сюда. Интересно мнение профессионала.  ;)
http://maxkatz.livejournal.com/242199.html

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5631 : 27.03.2014, 16:11:23 »
прочитать субтитры ;D мне помогло, красиво)
а в чем суть вот этого "в свою команду"? ни разу не смотрела, не знаю, о чем шоу

ну типа "ищем таланты", вокальные. есть для взрослых, есть детский конкурс (в германии например). в жюри - известные певцы. участники обычные люди) выходит участник, поет, жюри сидит спиной, участника не видит. кому понравилось, жмет кнопку, тогда кресло разворачивается "лицом" к сцене. если несколько членов жюри развернулось, то участник может сам выбрать в чью команду он пойдет, чтобы дальше участвовать в конкурсе. ну и жюри старается переманить к себе. бывают очень забавные моменты) эт я про германские конкурсы смотрю иногда.

вот, например, это победительница прошлого года. девочка дошла до финала, ну и выиграла
http://www.sat1.de/tv/the-voice-kids/video/michle-listen-clip

а еще я обалдела вот от этой девочки. это фрагмент как раз отборочного тура. реакция жюри меня тоже повеселила) они потом тоже за девочку боролись
http://www.sat1.de/tv/the-voice-kids/video/chelsea-girl-on-fire-clip

если я правильно помню, это малявке 9 лет. она поет в своем приходе, вот их пастер и подарил ей этот билет на участие в конкрусе. она тоже дошла то ли до полуфинала, то ли до финала. а победила, как я уже говорила, девочка в первом видео.
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 16:19:10 Светлая »

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5632 : 27.03.2014, 16:18:56 »
Фрисик, ну я не оратор и риторические приёмы мы только в школе проходили (и тоже брали сюжет и разбирали его на приёмы, интересная перемена в сознании происходит: сначала ничего так сюжет, потом смотришь кадры и описываешь, что на видео, потом слушаешь и выписываешь тезисы, потом собираешь и видишь всю картинку, недоумевая, как до этого сюжет показался тебе убедительным), не могу считаться в этом профессионалом.
Хороший проект. Мне понравилось, как они сделали с лживым репортажем по поводу шествия 15го марта, на котором была. Ходили с друзьями (что-то с одношкольниками и друзьями в основном на Болотной и далее встречаемся  :DD) и пели песни на украинском под гитару :)
Но нет, собралась-то там, оказывается, жалкая горстка маргиналов-националистов, конечно  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5633 : 27.03.2014, 16:37:39 »
Тонь, а что про детей?
Ну, например, вот здесь. Букав много, да. Цветаевских оригинальных.  Но вообще, если честно, читать не советую.
http://arvegger.livejournal.com/410893.html
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5634 : 27.03.2014, 17:34:29 »
И последние высказывания тоже очень расстроили.

Я даже не стала смотреть под спойлер.
"Машину" не то чтобы люблю беззаветно, но зачем лишний раз в чужие бельевые корзины соваться?

Да и вышла я из той стадии, когда за равнодушие (не жестокость!) к животным камнями закидывают ::)

Что я хотела сказать... а вот буквально на днях говорила про еще одну хорошую певунью - и она успела что-то сделать или сказать нехорошее.
И еще одна, которую действительно люблю слушать - тоже дочку в детдом.
А один звезда мирового масштаба с каждого концерта по две девки забирал и выкидывал потом из автобуса на дороге.

Поэтому да, творить лучше всего под псевдонимом, а лучше вообще при этом не жить.

Вот не хотелось же замазывать этой мутью пожелания Анниной знакомой, чо меня опять понесло ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5635 : 27.03.2014, 17:52:16 »
А один звезда мирового масштаба с каждого концерта по две девки забирал и выкидывал потом из автобуса на дороге.

Как зовут звезду? Надеюсь, он их на полном ходу оттуда выкидывал?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5636 : 27.03.2014, 18:11:01 »
Я даже не стала смотреть под спойлер.
"Машину" не то чтобы люблю беззаветно, но зачем лишний раз в чужие бельевые корзины соваться?
Пффф... да там не корзинка с бельём вовсе , а джипега.
Просто сильно большая картинка, вот поэтому под спойлер её и запихала - там Макаревич с его любимым ручным питоном Брунгильдой, счастья им обоюдного в личной жизни, и творческих успехов.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5637 : 27.03.2014, 18:16:18 »
О, Полкрысо. Раз уж ты здесь.
В опу корзинки с бельём, пусть они поперёк опы встанут их обладателям.  ;D
И того удава - туда же!  E:

Я вот про что хотела сказать, тебе стопудов понравится. Пересматривала тут Люди в чёрном-3. Главный злодей, Борис Животное, просто копия БГ.   ;D
Ну я именно не про душевные качества, а про внешнее сходство. Кто-то хорошо прикололся.

Но под спойлер ты не заглядывай, ни в коем случае!  nono
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 18:40:30 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5638 : 27.03.2014, 18:41:36 »
Ну, например, вот здесь. Букав много, да. Цветаевских оригинальных.  Но вообще, если честно, читать не советую.
http://arvegger.livejournal.com/410893.html
я что-то силилась написать, потом стирала, но и не сказать ничего не могу
для меня это чудовищно, дико
мне больно это знать

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5639 : 27.03.2014, 18:57:45 »
Тоня, а по мне, так не похож на БГ.  ???