Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601225 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #5720 : 02.04.2014, 18:10:53 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5721 : 02.04.2014, 18:35:20 »
[ Invalid YouTube link ]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #5722 : 02.04.2014, 22:53:40 »
(Картинка удалена из цитаты .)

отсюда:
котофилософия
Если вы есть в вк -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
тут выкладывается его творчество. Замечательный комикс )
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5723 : 02.04.2014, 23:02:35 »
Если вы есть в вк -

есть, спасибо за ссыль. и можно на ты)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5724 : 03.04.2014, 07:06:56 »
В поэзию и прозу точно не канает. Не рассказ, не статья, а хз что, но иногда вот хочется сказать именно так некоторым...
Под спойлером, там маты есть..

« Последнее редактирование: 03.04.2014, 07:11:31 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5725 : 03.04.2014, 11:07:26 »
В поэзию и прозу точно не канает. Не рассказ, не статья, а хз что, но иногда вот хочется сказать именно так некоторым...

Отлично, но слишком многабукв для среднестатистического потребителя Яги из вконтактика. Ниасилит.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5726 : 03.04.2014, 14:33:54 »
Заказывала кошке корм, заглянула в раздел для грызунов, а там вот: В разделе салата из хомячков не оказалось, кругом обман!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5727 : 03.04.2014, 17:14:16 »

Опасно такое размещать в том же контакте. К сожалению, там не все понимают сарказм (уже сталкивалась), и могут понять как руководство к действию.
Картинка трогательная...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5728 : 03.04.2014, 22:56:53 »
Если вы есть в вк -
Спасибо. :)

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5729 : 06.04.2014, 10:09:25 »
5 самых странных новостей недели
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/368715
1. Драки латвийских собак и кошек все чаще заканчиваются повреждением автомобилей
2.Заключенная пострадала в результате драки двух страусов
3. В Абакане человек-зебра объявил "войну" водителям-убийцам
4. Солнцевский электрик организовал собственную нарколабораторию
я обратила внимание на
Цитировать (выделенное)
В пресс-службе отметили, что оперативники сначала задержали наркокурьеров - уроженца Брянской области и уроженку города Пенза, параллельно занимающуюся проституцией.
выходит, продажа наркотиков не такое уж прибыльное дело, раз приходится заниматься совместительством? Или это у неё хобби такое?
5. Офицер московской полиции при задержании пытался съесть 160 тыс. руб. взятки
 O_O  бр-р-р нет уж лучше я картошку есть буду, чем такую гадость в рот пихать, где они только не валялись. ужасужасужас

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #5730 : 06.04.2014, 13:15:32 »

5. Офицер московской полиции при задержании пытался съесть 160 тыс. руб. взятки
 O_O  бр-р-р нет уж лучше я картошку есть буду, чем такую гадость в рот пихать, где они только не валялись. ужасужасужас

Может быть они были новенькие, только-только из банкомата)). А вообще я бы хотела билет на это шоу...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5731 : 06.04.2014, 13:33:05 »
если пятитысячными, то не такой большой объем  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #5732 : 06.04.2014, 13:51:26 »
если пятитысячными, то не такой большой объем  ;D

Я подозреваю что если бы взятка была в купюрах меньшего достоинства, то у него не возникло такой мысли ;D.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5733 : 06.04.2014, 13:52:56 »
Глупый мент, имел бы в кобуре маянезик для таких случаев - с ним, глядишь, и успел бы сожрать взятку, а насухую - конечно, без шансов.  >:)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5734 : 07.04.2014, 17:27:48 »
г. П на коллегии фсб
Цитировать (выделенное)
Прошу вас особое внимание обратить и на формирование территориальных подразделений ФСБ в новых субъектах Российской Федерации: Крыму и Севастополе. В том числе перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений. Словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя.
интересны поворот сюжета. Неужели Гоблина скинут? ждём-с  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5735 : 08.04.2014, 17:44:45 »
Не знаю куда ещё писать, а здесь народу больше, может кто-то сумеет что-то подсказать.
У подруги болеет кот.
« Последнее редактирование: 08.04.2014, 17:48:31 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5736 : 08.04.2014, 17:55:14 »
бедная киса(
только сегодня хотела спросить, как у него дела, т.к. твой пост в теме про котов видела. ОЛь, что делать в такой ситуации, я не знаю, к сожалению  :-\

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5737 : 08.04.2014, 19:22:12 »
угу, писала там, было. Вот так дела  :-\ пока не очень. Котеич здоровый такой, в смысле большой, всегда всё было нормально, решил сразу по крупному "обрадовать" :(
Свет, проблема как раз в том, что никто толком не знает что делать. Говорят, либо внезапно мозг начнёт вырабатывать нормально, либо не начнёт. Пока кот держится на одних переливаниях, по сути. Но сколько он так сможет жить...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5738 : 08.04.2014, 20:08:47 »
Red_Fluffy, а у Воронцова были? Они вроде как тоже онковетеринарка. Только мне кажется именно к самому Воронцову попасть надо.
Я чо про них вспомнила- видела как раз брошюрки по кошачьему спиду в коридоре, когда крысу к Обойшеву возила.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5739 : 08.04.2014, 20:30:07 »
Maha, а смысл есть? Он хороший онколог? В Биоконтроле именно онкоцентр, насколько я знаю единственный такой большой для животных. Как на Каширке для людей, так это для живности.
Скажу Ксюхе, может тогда результаты анализов без кота отвезут, этого же хватит? А то Пурпур и так замученный всеми процедурами.