Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601272 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #5780 : 10.04.2014, 19:49:32 »
Народ из Москвы, кто-нибудь живет поближе, чем я, к станции Николаевка или концу Шереметьевской улицы/Мурманскому проезду? Что там сейчас горит с таким адовым количеством чОрного дыма?  spider
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5781 : 10.04.2014, 19:51:02 »
Да. А еще бытует мнение, жила была девочка тебя изнасиловали - сама виновата. ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5782 : 10.04.2014, 19:53:36 »
Silva, и по самым дорогим тоже:)))

Лилль, может, действительно, потому что народу поменьше -- транспорт не так загружен (незаметно не подберёшься), меньше подонков, у нас тут человеческое безумие. Или опять же, решимость твою ловят, что эта девочка без промедления ударит, как выразилась Сильва, по самому дорогому))

Владимир, а вы почитайте истории, почитайте. Почитайте, что говорят и как чувствуют девочки-девушки-женщины. Откуда Вам знать, что и чего стоит, если Вы в силу пола такого опыта лишены?

Довольно забавно, как феминизм приравнивается к ненависти по расовому признаку)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5783 : 10.04.2014, 19:54:36 »
ну да, а после изнасилования надо встать, отряхнуться и дальше пойти, чо этой бабе будет...

Нет, конечно, на любое сексуальное домогательство, даже если оно не сопровождалось никакими действиями или словами (например, "похотливо посмотрел" или наоборот "демонстративно отворачивался от меня, молодой и красивой" надо сразу отвечать газом CS в рожу, ногой по яйцам и не забыть контрольный выстрел в затылок. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5784 : 10.04.2014, 19:56:26 »
ну да, а после изнасилования надо встать, отряхнуться и дальше пойти, чо этой бабе будет...
нуу, это не худший вариант. Для защиты психического здоровья. Если уж такая неприятность уже случилась можно убить себя дальше самоедством, а можно жить.

Нет, конечно, на любое сексуальное домогательство, даже если оно не сопровождалось никакими действиями или словами (например, "похотливо посмотрел" или наоборот "демонстративно отворачивался от меня, молодой и красивой" надо сразу отвечать газом CS в рожу, ногой по яйцам и не забыть контрольный выстрел в затылок. :)
за то, что только посмотрел, может ещё и не надо. Но вот если посмотрел, характерно причмокнул губами и отпустил пошлый коммент - обязательно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5785 : 10.04.2014, 20:02:57 »
к один только? может кто тут толковую фирму подскажет по сантехнике?  8)=
не получается найти сантехника, а вызванные из управляющей компании идиоты судя по всему
жопа полная короче,
мы уже купили по их рекомендациям унитаз, но у нас походу просто дверь в санузел открываться не будет, но это их не колебет
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5786 : 10.04.2014, 20:07:39 »
Red_Fluffy, не получится. Есть такой защитный механизм "это было не со мной"; есть защитный механизм "пуститься во все тяжкие" (потому что личность свели к вещи, тело -- к игрушке, и жертва сама начинает относиться к себе как к вещи, это то ещё саморазрушение), есть много вариантов. Но они не помогают излечиться от этой травмы, а она сильнейшая -- человек дегуманизируется, подвергается атаке не только тело, но сама личность, такие способы только кажутся "берегущими здоровье".

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5787 : 10.04.2014, 20:08:50 »
Владимир, а вы почитайте истории, почитайте. Почитайте, что говорят и как чувствуют девочки-девушки-женщины. Откуда Вам знать, что и чего стоит, если Вы в силу пола такого опыта лишены?

О да, я ознакомился. От некоторых историй волосы на мошонке встают дыбом. Одна история вообще совершенно кошмарная, но я все-таки позволю себе привести тут ее полностью, одновременно предупредив всех, что она настолько ужасна, что никоим образом не предназначена для чтения впечатлительными барышнями. Кто все-таки решит презреть мое предупреждение - под спойлер прошу:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5788 : 10.04.2014, 20:10:19 »
за то, что только посмотрел, может ещё и не надо. Но вот если посмотрел, характерно причмокнул губами и отпустил пошлый коммент - обязательно.

Как хорошо, что Б-г дает рога далеко не каждой бодливой корове!  ;D
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5789 : 10.04.2014, 20:22:06 »
Coustique, в том и дело, что выгляжу я вообще как создание, не способное дать сдачи, а в общественном транспорте еще и мучительно подсчитываю остановки и соображаю, где я. но как-то пока не лезут. вообще конечно город еще меньше и тише.

Vladimir, в истории молодой человек считает себя в праве высказываться насчет чужой женственности. Не ужас-ужас, но неприятно.
« Последнее редактирование: 12.06.2018, 22:52:39 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5790 : 10.04.2014, 20:26:01 »
Владимир, а теперь представьте, что какой-то удод своими потными ручонками вашу дочь за попу хватает, например. Как ощущения? ;)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5791 : 10.04.2014, 20:30:54 »
Coustique, в том и дело, что выгляжу я вообще как создание, не способное дать сдачи, а в общественном транспорте еще и мучительно подсчитываю остановки и соображаю, где я. но как-то пока не лезут. вообще конечно город еще меньше и тише.

Vladimir, в истории молодой человек считает себя в праве высказываться насчет чужой женственности. Не ужас-ужас, но неприятно.

Насчет газового балончика. Одно время в школе меня жутко доставал один мальчик. Реально проходу не давад - зажимал в угол и просто бил. Разговоры и внушения не помогали. Когда наконец мне купили балончик родиьели, то я один раз предупредила этого мальчика и брызнула в лицо. Несильно, всего секунду, тот до дома спокойно доехал. Да, еще пару дней скулил и говорил что едва ли не в суд подаст. Но больше не лез ни разу. Так что да, многих только бить, увы, только тогда доходит.

Пусть и дальше не лезут:)
А с баллончиком осторожней, когда в закрытом помещении (транспорт)) ты, небось, и так это знаешь)

Владимир, ну да. Какое-то чмо считает возможным тебе указывать, как ты должна себя вести и выглядеть. Это не ужас-ужас. Но это же всю жизнь и регулярно. И это задолбало.
Занятно, что Вы привели в пример эту историю, а не другие. Девочки, trigger warning, я серьёзно. Не ходите под спойлер, там страшно, больно и плохо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5792 : 10.04.2014, 20:34:32 »
О да, я ознакомился. От некоторых историй волосы на мошонке встают дыбом. Одна история вообще совершенно кошмарная, но я все-таки позволю себе привести тут ее полностью, одновременно предупредив всех, что она настолько ужасна, что никоим образом не предназначена для чтения впечатлительными барышнями. Кто все-таки решит презреть мое предупреждение - под спойлер прошу:

судя по ответам. официант был под экстази  ;D А вот за "девушкам стыдно" можно было бы и по максимуму огрести.
А девка и правда дура. Такие вопросы решаются без повышения тона, с менеджером и вышестоящим руководством.

Red_Fluffy, не получится. Есть такой защитный механизм "это было не со мной"; есть защитный механизм "пуститься во все тяжкие" (потому что личность свели к вещи, тело -- к игрушке, и жертва сама начинает относиться к себе как к вещи, это то ещё саморазрушение), есть много вариантов. Но они не помогают излечиться от этой травмы, а она сильнейшая -- человек дегуманизируется, подвергается атаке не только тело, но сама личность, такие способы только кажутся "берегущими здоровье".
Ксень, мою подругу насиловали 2 раза, один раз знакомый, а второй в жутком варианте - когда сзади тюк по голове и в машину, и неизвестно останешься ли живой.
Почему именно с ней это произошло два раза - отдельный вопрос. Когда она разобралась что именно в ней притягивает эти случаи, в чём она сама себя поставила в позицию жертвы и стала привлекать насилие, когда пересмотрела и изжила этот комплекс жертвы - всё стало хорошо, больше даже близко ничего подобного не находилось.
Она девушка очень чувствительная и эмоциональная, но в этих случаях ей помогла трезвость. Только так удалось остаться личностью, и даже переработать свои юношеские слабости и ошибки в самовосприятии. Потому что такие случаи для кого-то мрак, женщина в ужас приходит и начинает себя добивать, а у кого-то мозги просветлевают как после ведра холодной воды.
Но она сильная вообще, это да. И психолог (случай с машиной как раз на третьем курсе был). Смогла в себе разобраться без истерики.

Как хорошо, что Б-г дает рога далеко не каждой бодливой корове!  ;D
это не бог, это люди их спиливают  :)
А по вашему это норма и ничего страшного? А если ещё и руками жест добавят, тоже всё ок? То-есть, пока прямо по телу лапать не начнут всё нормально, да?

Насчет газового балончика. Одно время в школе меня жутко доставал один мальчик. Реально проходу не давад - зажимал в угол и просто бил. Разговоры и внушения не помогали. Когда наконец мне купили балончик родиьели, то я один раз предупредила этого мальчика и брызнула в лицо. Несильно, всего секунду, тот до дома спокойно доехал. Да, еще пару дней скулил и говорил что едва ли не в суд подаст. Но больше не лез ни разу. Так что да, многих только бить, увы, только тогда доходит.
Вот шокером бы!  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5793 : 10.04.2014, 20:38:25 »

и это наши "защитники", ага. ну их накуй
« Последнее редактирование: 12.06.2018, 22:53:49 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5794 : 10.04.2014, 20:39:34 »
Владимир, а теперь представьте, что какой-то удод своими потными ручонками вашу дочь за попу хватает, например. Как ощущения? ;)

Мне сложно, у меня дочери нет. Пусть вон реальные персонажи вконтактике делятся историями. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5795 : 10.04.2014, 20:40:37 »
ему хвало и пары капель из балончика, причем он рукавом почти сразу заслонился, зима была  ;D
а если шокером он бы ещё смешно дёргался и извивался  8)=
Не, ну не цука девочку бить? За такое раньше всем классом тёмную устраивали.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5796 : 10.04.2014, 20:43:05 »
Мне сложно, у меня дочери нет. Пусть вон реальные персонажи вконтактике делятся историями. :)
Гоям не понять это называется. :P А вы представьте. Вы просто не хотите. ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5797 : 10.04.2014, 20:43:15 »
А по вашему это норма и ничего страшного? А если ещё и руками жест добавят, тоже всё ок? То-есть, пока прямо по телу лапать не начнут всё нормально, да?

Считаю, что это как минимум некультурно, но вот теток, которые на подобное будут реагировать нападением при помощи ног, баллончика и пр. - их точно следует изолировать от общества и желательно стерилизовать. Агрессивные экземпляры до разведения допускаться не должны. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5798 : 10.04.2014, 20:48:14 »
Считаю, что это как минимум некультурно, но вот теток, которые на подобное будут реагировать нападением при помощи ног, баллончика и пр. - их точно следует изолировать от общества и желательно стерилизовать. Агрессивные экземпляры до разведения допускаться не должны. :)
ну я-то считаю, что к разведению никто допускаться не должен, но то, что мы считаем - это ерунда, личностная деформация  :)
Вы вот, судя по комментарию, хотите получить мир, населённый вялыми инертными особями. Ну и ничего, видали причуды и повычурнее  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5799 : 10.04.2014, 20:52:21 »
а если шокером он бы ещё смешно дёргался и извивался  8)=
Не, ну не цука девочку бить? За такое раньше всем классом тёмную устраивали.

да ну нафиг, связываться.
« Последнее редактирование: 12.06.2018, 22:54:24 Lille »