О да, я ознакомился. От некоторых историй волосы на мошонке встают дыбом. Одна история вообще совершенно кошмарная, но я все-таки позволю себе привести тут ее полностью, одновременно предупредив всех, что она настолько ужасна, что никоим образом не предназначена для чтения впечатлительными барышнями. Кто все-таки решит презреть мое предупреждение - под спойлер прошу:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
судя по ответам. официант был под экстази

А вот за "девушкам стыдно" можно было бы и по максимуму огрести.
А девка и правда дура. Такие вопросы решаются без повышения тона, с менеджером и вышестоящим руководством.
Red_Fluffy, не получится. Есть такой защитный механизм "это было не со мной"; есть защитный механизм "пуститься во все тяжкие" (потому что личность свели к вещи, тело -- к игрушке, и жертва сама начинает относиться к себе как к вещи, это то ещё саморазрушение), есть много вариантов. Но они не помогают излечиться от этой травмы, а она сильнейшая -- человек дегуманизируется, подвергается атаке не только тело, но сама личность, такие способы только кажутся "берегущими здоровье".
Ксень, мою подругу насиловали 2 раза, один раз знакомый, а второй в жутком варианте - когда сзади тюк по голове и в машину, и неизвестно останешься ли живой.
Почему именно с ней это произошло два раза - отдельный вопрос. Когда она разобралась что именно в ней притягивает эти случаи, в чём она сама себя поставила в позицию жертвы и стала привлекать насилие, когда пересмотрела и изжила этот комплекс жертвы - всё стало хорошо, больше даже близко ничего подобного не находилось.
Она девушка очень чувствительная и эмоциональная, но в этих случаях ей помогла трезвость. Только так удалось остаться личностью, и даже переработать свои юношеские слабости и ошибки в самовосприятии. Потому что такие случаи для кого-то мрак, женщина в ужас приходит и начинает себя добивать, а у кого-то мозги просветлевают как после ведра холодной воды.
Но она сильная вообще, это да. И психолог (случай с машиной как раз на третьем курсе был). Смогла в себе разобраться без истерики.
Как хорошо, что Б-г дает рога далеко не каждой бодливой корове! 
это не бог, это люди их спиливают
А по вашему это норма и ничего страшного? А если ещё и руками жест добавят, тоже всё ок? То-есть, пока прямо по телу лапать не начнут всё нормально, да?
Насчет газового балончика. Одно время в школе меня жутко доставал один мальчик. Реально проходу не давад - зажимал в угол и просто бил. Разговоры и внушения не помогали. Когда наконец мне купили балончик родиьели, то я один раз предупредила этого мальчика и брызнула в лицо. Несильно, всего секунду, тот до дома спокойно доехал. Да, еще пару дней скулил и говорил что едва ли не в суд подаст. Но больше не лез ни разу. Так что да, многих только бить, увы, только тогда доходит.
Вот шокером бы!