Сказано же - тока для продолжения рода! Какие предварительные ласки? А еще нужно в темноте и желательно в одежде с прорезями. Чтобы наверняка.
Черт, где ж мне попадалась дивная статься то ли конца позапрошлого, то ли начала прошлого века некой супруги американского пастора о том, что интим - это неизбежное зло в браке, но путем некоторых ухищрений можно свести эту гадость к нулю.
Ну, разный опыт вполне вписывается в разность характеров и прочих характеристик нас с Вами
Ну, много кому не нравится, много кому нравится только в пользу одного, а в пользу другого нет, много кому не нравится только финал и т.д. Но это всё равно не повод считать людей ущербными дураками =) Ну, и если кто-то может только в темноте -- тоже не повод =)
Заставить меня делать то, что я не хочу, даже в ранней юности было весьма сложно. =)
То есть понятное дело, что имели место определенные эксперименты для определения того, что нравится, а что совсем не мое, но исключительно в рамках собственной исследовательской инициативы. =)
И я считаю тот факт, что люди вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь в соответствии с собственными предпочтениями и пожеланиями, идут с плакатами об этих предпочтениях на улицу, вполне себе повод считать их ущербными дураками. =)
Вот если бы они законодательно обязаны были бы всем этим заниматься (хотя онанизмом у женщины не получится, упс
) и протестовали, всячески бы поддержала, а так - только посмеяться могу. =)
Станет скучно - приезжай. Будешь любимой женой. Мне кажется в постельных вопросах мы сойдемся
Зачем ждать, пока станет скучно, можно и просто так. Удовольствия для.