Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509321 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #580 : 21.03.2013, 16:24:11 »
В гу?.. Пу?.. Что?  lo

Это так малоинтеллигентные и далекие от филологии люди вроде меня иногда (по случаю) называют ротовую полость и анус соответственно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 21.03.2013, 16:25:39 »
Ну вот с наездами на тему "Должна всеми способами" ко мне еще не приставали. =)
А вот со "скромнее надо быть" - уже достали.
А чем дамам оральный секс не угодил, для меня вообще тайна великая есть. И где заканчиваются предварительные ласки и начинается непосредственно оральный секс? =)))

Ну, разный опыт вполне вписывается в разность характеров и прочих характеристик нас с Вами  :DD
Но фразочки такие чаще друзья-друзья (а не друзья сердешные) бросали, когда были помоложе, поглупее и думали, что заставить человека делать то, что он не хочет -- это по-мужски и круто) Оборотная сторона патриархата, ага. Во всяких жж-сообществах на тему взаимоотношений полов встречается куууча такого дерьма. И всяких рецептов, как заставить и приучить.  Ol
Про "скромнее" -- ассоциация с бабками на улицах))

Ну, много кому не нравится, много кому нравится только в пользу одного, а в пользу другого нет, много кому не нравится только финал и т.д. Но это всё равно не повод считать людей ущербными дураками =) Ну, и если кто-то может только в темноте -- тоже не повод =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #582 : 21.03.2013, 16:30:42 »
Ну вот с наездами на тему "Должна всеми способами" ко мне еще не приставали. =)
А вот со "скромнее надо быть" - уже достали.
А чем дамам оральный секс не угодил, для меня вообще тайна великая есть. И где заканчиваются предварительные ласки и начинается непосредственно оральный секс? =)))
Станет скучно - приезжай. Будешь любимой женой. Мне кажется в постельных вопросах мы сойдемся  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 21.03.2013, 16:39:11 »
Сказано же - тока для продолжения рода! Какие предварительные ласки? А еще нужно в темноте и желательно в одежде с прорезями. Чтобы наверняка.  dub
Черт, где ж мне попадалась дивная статься то ли конца позапрошлого, то ли начала прошлого века некой супруги американского пастора о том, что интим - это неизбежное зло в браке, но путем некоторых ухищрений можно свести эту гадость к нулю.  ;D

Ну, разный опыт вполне вписывается в разность характеров и прочих характеристик нас с Вами  :DD

Ну, много кому не нравится, много кому нравится только в пользу одного, а в пользу другого нет, много кому не нравится только финал и т.д. Но это всё равно не повод считать людей ущербными дураками =) Ну, и если кто-то может только в темноте -- тоже не повод =)
Заставить меня делать то, что я не хочу, даже в ранней юности было весьма сложно. =)
То есть понятное дело, что имели место определенные эксперименты для определения того, что нравится, а что совсем не мое, но исключительно в рамках собственной исследовательской инициативы. =)

И я считаю тот факт, что люди вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь в соответствии  с собственными предпочтениями и пожеланиями, идут с плакатами об этих предпочтениях на улицу, вполне себе повод считать их ущербными дураками. =)
Вот если бы они законодательно обязаны были бы всем этим заниматься (хотя онанизмом у женщины не получится, упс  ;D) и протестовали, всячески бы поддержала, а так - только посмеяться могу. =)

Станет скучно - приезжай. Будешь любимой женой. Мне кажется в постельных вопросах мы сойдемся  :DD
Зачем ждать, пока станет скучно, можно и просто так. Удовольствия для.  E:
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 16:41:19 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 21.03.2013, 16:58:30 »

Заставить меня делать то, что я не хочу, даже в ранней юности было весьма сложно. =)
То есть понятное дело, что имели место определенные эксперименты для определения того, что нравится, а что совсем не мое, но исключительно в рамках собственной исследовательской инициативы. =)

И я считаю тот факт, что люди вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь в соответствии  с собственными предпочтениями и пожеланиями, идут с плакатами об этих предпочтениях на улицу, вполне себе повод считать их ущербными дураками. =)
Вот если бы они законодательно обязаны были бы всем этим заниматься (хотя онанизмом у женщины не получится, упс  ;D) и протестовали, всячески бы поддержала, а так - только посмеяться могу. =)

Ну, я тоже не поддавалась, но, основываясь на Вашем внешнем виде, никому и в голову не придёт, что Вас можно заставить что-то делать  :DD А у меня с внешним видом в этом ключе бяда. =)

Гы. А во всех встретившихся мне в изобилии на просторах жж обсуждениях данной акции большинство обсуждателей с гыгыгыканьем проходилось по внешности барышень и их сортности: мол, с такой внешностью, милочка, да и с такими прибабахами, ты ваще неликвид, дуй в монастырь. Тебя и так оприходовать можно только из жалости, так что будь зайкой и подставляй всё, что попросят. Как-то так. Все съезжают с вопроса долбанутости религиозных-политических на чужие предпочтения в достаточно закрытой сфере жизни каждого человека и начинают осуждать-диктовать какие-то практики. Ничем не лучше гомофобских высказываний на тему того, как именно гомосексуалисты занимаются сексом и почему после этого они -- недочеловеки.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 21.03.2013, 17:04:21 »
Да ладно, я видела в обе стороны комментарии. В том числе и в духе "Правильно, молодцы, надо бороться со всеобщим бл**дством!". При этом, какое народу дело до чужого этого самого, я искренне не понимаю.
И любой, кто попытается мне диктовать стиль поведения в любую сторону (как в сторону "молиться, поститься и слушать радио Радонеж", так и в сторону "давать всегда, давать везде") относится мной к одной и той же категории дураков с инициативой и при должной настойчивости имеет шансы получить в лоб.
Поэтому девицы-таки дуры, увы. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #586 : 21.03.2013, 17:05:01 »
хотя онанизмом у женщины не получится, упс  ;D
88(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 21.03.2013, 17:08:32 »
88(

В библейском смысле)) У женщин нет семени)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 21.03.2013, 17:08:39 »
 popc1
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #589 : 21.03.2013, 17:11:06 »
В библейском смысле))
А, тады понятно!  :8)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 21.03.2013, 17:14:42 »
Да ладно, я видела в обе стороны комментарии. В том числе и в духе "Правильно, молодцы, надо бороться со всеобщим бл**дством!". При этом, какое народу дело до чужого этого самого, я искренне не понимаю.
И любой, кто попытается мне диктовать стиль поведения в любую сторону (как в сторону "молиться, поститься и слушать радио Радонеж", так и в сторону "давать всегда, давать везде") относится мной к одной и той же категории дураков с инициативой и при должной настойчивости имеет шансы получить в лоб.
Поэтому девицы-таки дуры, увы. =)

Дуры, но не потому что предпочитают в темноте под одеялом =)
Первые дураки-то знакомые, старые и не первое десятилетие побиваемые и разоблачаемые. А вторые -- новые и прикидываются прогрессивным современным человечеством, а если ты обзываешь их дураками, то, скорее, тебя причислят к категории первых, ханжей и с устаревшими взглядами. =/ Опаснее, кмк, потому что незаметнее =/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #591 : 21.03.2013, 17:15:11 »
Зачем ждать, пока станет скучно, можно и просто так. Удовольствия для.  E:
Подождать все равно придется, тебе же нравятся спортивные девушки, а это не совсем тот термин, которым меня можно описать сейчас  :DD  E: про Хильду помню, но у нее хотя бы талия есть, и пропорции гармоничные

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 21.03.2013, 17:33:30 »
Дуры, но не потому что предпочитают в темноте под одеялом =)
Первые дураки-то знакомые, старые и не первое десятилетие побиваемые и разоблачаемые. А вторые -- новые и прикидываются прогрессивным современным человечеством, а если ты обзываешь их дураками, то, скорее, тебя причислят к категории первых, ханжей и с устаревшими взглядами. =/ Опаснее, кмк, потому что незаметнее =/
Да мне как-то все равно, как они предпочитают. Я ж вроде написала, что для меня эти категории никаких различий между собой не имеют. =)))
Хотя меня отдельно бесконечно развлекают два типажа. Дам, которые от секса шарахаются как черт от ладана, согласны на него два раза в жизни токмо для детозачатия, возмущаются, если мужья от них чего-то хотят, и при этом еще от этих самых мужей требуют верности. А лучше сразу самокастрации.  И абсолютно никакущих и невзрачных мужичонок, которым бесплатно в последний раз на студенческой вечеринке по пьяни что-то обламывалось, которые с гордым видом вещают о том, что вот эту бы они стали е... уестествлять, так и быть, а вот эту бы нет.  :DD
-

Подождать все равно придется, тебе же нравятся спортивные девушки, а это не совсем тот термин, которым меня можно описать сейчас  :DD  E: про Хильду помню, но у нее хотя бы талия есть, и пропорции гармоничные
И вспомнилась мне рекомендация гинеколога:
- Первый триместр занимайтесь сексом как угодно, второй - только по-собачьи, а третий - уже только по-волчьи.
- Это как?
- Лежишь у норы и воешь.  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 21.03.2013, 17:36:41 »
Нашла, нашла!!!

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894: Spiritual Guidance Press, New York City. © Перевод П.Д.Сахарова.
Текст подлинный.

НАСТАВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ

...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #594 : 21.03.2013, 17:37:28 »
И вспомнилась мне рекомендация гинеколога:
- Первый триместр занимайтесь сексом как угодно, второй - только по-собачьи, а третий - уже только по-волчьи.
- Это как?
- Лежишь у норы и воешь.  ;D
:DD
Не все так плохо, все зависит от степени извращенности изобретательности партнеров и умении обсуждать свои желания  starik

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 21.03.2013, 17:42:04 »
Ну, и общего состояния беременного организма. =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #596 : 21.03.2013, 17:48:14 »
Ну, и общего состояния беременного организма. =)

Я думаю это касается организма в целом, не только беременного. Когда ты лежишь со сломанной ногой, ангиной и ветрянкой, даже без беременности на любовные утехи не тянет.  crazy Да и если судить по большинству мои знакомых, которых мне довелось застать беременными(а таких дофига), почти у всех общее состояние было абсолютно нормальным. Только троих знаю, у кого беременность действительно протекала "по волчьи". А так рожь психосоматика все это. Если в паре не все в порядке, дама начинает придумывать себе тяготы беременности чтобы получить внимание и начинает в них верить.  unknw

Статья шикарная. Не знаю, какая строка лучше. Прелесть  inlove

Бедный Гийомский, немудрая у него жена, ох немудрая
  :*(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #597 : 21.03.2013, 17:48:19 »
Ничем не лучше гомофобских высказываний на тему того, как именно гомосексуалисты занимаются сексом и почему после этого они -- недочеловеки.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #598 : 21.03.2013, 17:50:03 »
Статья шикарная. Не знаю, какая строка лучше. Прелесть  inlove
У меня вот это в фаворитах:
Цитировать (выделенное)
Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.
  :DD

А насчет состояния... вспомнилось, как знакомый пришел за женой на работу, и она - приличная всячески женщина и доктор наук, обычно обладающая весьма сдержанным темпераментом, завалила его чуть ли не на стол, точнее на диван в рекреации и... мужик был в счастливом шоке, пока не почувствовал, что супруга как-то уж слишком горяча не только в фигуральном выражении, но и вполне буквально. Оказалось, что у нее температура под 40, на которую организм так странно отреагировал.  ;D
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 17:53:23 Shess »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #599 : 21.03.2013, 17:55:31 »
А для верности разлить масло, натянуть на высоте полуметра от пола леску и разложить шкурки от банана.
Хотя нет, шкурки не стоит. Это же БАНАН  obmorok Вдруг муж решит, что столь фаллический предмет символизирует (о ужас!) желание соития со стороны жены  horor