Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601335 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #5860 : 11.04.2014, 16:29:52 »
При чем тут рабство, это ж мебель.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5861 : 11.04.2014, 16:31:17 »
При чем тут рабство, это ж мебель.  ;D

ой, пардон))) мебель же никто не спрашивает, хочет она тогось или нет)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5862 : 11.04.2014, 16:32:35 »
Именно.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5863 : 11.04.2014, 18:42:49 »
А если стол?  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

Такой стол, почуяв запах пищи, будет урчать желудками и отвлекать от процесса.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5864 : 11.04.2014, 18:43:44 »
Русские банки оказались умнее и осторожнее, чем русские официальные власти.

http://www.nr2.ru/moskow/493515.html
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5865 : 11.04.2014, 20:00:37 »
Цитировать (выделенное)
Доход Путина снизился из-за отсутствия в 2013 г. компенсации за неиспользованный отпуск, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «В 2012 г. он получал компенсацию за неиспользованный отпуск, а в 2013 г. ее не было», — рассказал Песков.

В декларации Путина, как и прежде, фигурирует участок в 1,5 сотки, квартира площадью 77 кв. м, автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и прицеп автомобильный «Скиф»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/25250061/dohod-putina-snizilsya-i-za-otpuska#ixzz2yat5c4pN
в Крым, немедленно, и отдыхать, отдыхать!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5866 : 11.04.2014, 21:46:19 »
Я вот прямо не знаю... наверное, это в юмор надо?  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5867 : 11.04.2014, 23:21:08 »
Я чот наверно сильно темный человек, далекий от искуссьтва. O_O

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5868 : 11.04.2014, 23:33:34 »
А мне дык ничего так.... задорно...  crazy1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5869 : 11.04.2014, 23:43:48 »
Вот када он эмм палкой по трубе с загадочным лицом стучал, эт он к чему интересно? Шо он хотел ЭТИМ сказать ммм? O_o
« Последнее редактирование: 11.04.2014, 23:58:49 Silva »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5870 : 12.04.2014, 01:37:49 »
эээ... вырванным из контекста этот кусок совсем не понятен, надо смотреть в общем произведении. Если это гротескный стёб, то может быть и ничего так.
А если драма то полный ***  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5871 : 12.04.2014, 09:13:50 »
Посла России вызвали в МИД Казахстана для объяснений
Казахстанский МИД высказал озабоченность участившимися случаями некорректных высказываний официальных представителей Российской Федерации о Казахстане.
В частности, министерство иностранных дел Казахстана обратило внимание на недопустимые высказывания председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана.
Читать полностью:  http://news.nur.kz/309474.html

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5872 : 12.04.2014, 13:04:35 »
эээ... вырванным из контекста этот кусок совсем не понятен, надо смотреть в общем произведении. Если это гротескный стёб, то может быть и ничего так.
А если драма то полный ***  ;D
Да, это серьёзный балет Мари Шуинар. "Ее работа «Body Remix/Goldberg Variations» на музыку Иоганна Себастьяна Баха, которую Шуинар считает универсальной, посвящена уязвимости тела и физической боли, скрытой за красотой, легкостью и изяществом танца."
Я понимаю, что нельзя вырывать куски из контекста, и не всё там такое. Но этот безумный мужик, околачивающий штангу, дико насмешил. Увы, я не доросла до современного искусства.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5873 : 12.04.2014, 18:11:06 »
Да, это серьёзный балет Мари Шуинар. "Ее работа «Body Remix/Goldberg Variations» на музыку Иоганна Себастьяна Баха, которую Шуинар считает универсальной, посвящена уязвимости тела и физической боли, скрытой за красотой, легкостью и изяществом танца."
Я понимаю, что нельзя вырывать куски из контекста, и не всё там такое. Но этот безумный мужик, околачивающий штангу, дико насмешил. Увы, я не доросла до современного искусства.
вот потому, что насмешил (и судя по хохоту зал реагировал так же), я и подумала про комедию. Ан нет, всё серьёзнее  Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5874 : 14.04.2014, 19:20:18 »
«Апофеоз войны» Василий Верещагин, 1871

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5875 : 15.04.2014, 11:49:56 »
наверное, в юмор надо было, или в Ять?
https://www.facebook.com/photo.php?v=557313664385563&set=vb.100003208032044&type=2&theater
краткое содержание:
Цитировать (выделенное)
Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров: «Песню «Мы ждем перемен» для Цоя писали в Голливуде, целый отдел ЦРУ работал на него по плану развала СССР».
особенно умилила фраза: "Тогда ещё власть была у рядовых сотрудников КГБ" интересно, а сегодняшнее, катастрофическое для страны, их управление Россией как называется? Безвластие?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5876 : 15.04.2014, 12:47:25 »
особенно умилила фраза: "Тогда ещё власть была у рядовых сотрудников КГБ" интересно, а сегодняшнее, катастрофическое для страны, их управление Россией как называется? Безвластие?

Так нынче власть не у рядовых сотрудников, а у целого полковника (или кто там этот ботоксный пигмей по званию?)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5877 : 15.04.2014, 13:34:21 »
подполковник. Наверное, не очень преуспел. Под его чутким руководством Германии объединились.  :_ Интересно квасные патриоты ему по этому поводу иск предъявлять не собираются? Тут же вообще развал всего доверенного ему соц. лагеря!  ???
Наверное, долгое пребывание "под" и развило тот комплекс неполноценности, за который мы ещё долго будем расплачиваться. енералиссимус наш, приращательный.
А за рядовых вы очень не переживайте - они бизнес тот, что помельче, вполне успешно отбирают. С дальнейшим его развалом, естественно. Наверное, до сих пор считают, что на вражеской территории.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5878 : 15.04.2014, 14:09:03 »
http://starshinazapasa.livejournal.com/782370.html  Про пятый пункт и пятую колонну
да уж... не убавить, не прибавить

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5879 : 15.04.2014, 14:58:07 »
подполковник. Наверное, не очень преуспел.

А я вроде где-то читал, будто Пердизенту Роисси автоматически присваивается звание полковника. Так что дослужился, хотя, конечно, до Ж.-Б. Бокассы или даже Франко ему еще служить и служить.
----------------