Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601334 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #5880 : 15.04.2014, 15:01:03 »
Я тут на днях вымирала от стилистики официальных новостей российского МИДа, теперь бурно радуюсь расшифровке интервью от кремлин.ру:
Цитировать (выделенное)
Б.ЛАЗАР: Восемь дней. В течение восьми дней нам нельзя есть ни мясного, ни хлеба, ни пить водку, можно только мацу и все продукты, которые кошерные. Это такой строгий праздник.
А мужики-то не знают...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5881 : 15.04.2014, 15:08:38 »
Я тут на днях вымирала от стилистики официальных новостей российского МИДа, теперь бурно радуюсь расшифровке интервью от кремлин.ру:А мужики-то не знают...

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5882 : 15.04.2014, 15:10:36 »
Мне вот интересно, ладно в МИД из газеты "Вестник СельПо" народ набрали, чтобы быть ближе к народу. Но расшифровать интервью на русском же языке - это так сложно? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5883 : 15.04.2014, 15:11:45 »
Для тех, кто интересуется современной архитектурой. Очень много фото! мой слабый ноут даже завис.  :(
Цитировать (выделенное)
Архитектурный «Нобель»
История современной мировой архитектуры в картинках
24 марта был объявлен лауреат Притцкеровской премии, главной архитектурной награды мира. Им стал прославившийся своими временными постройками из картона японец Сигэру Бан. История Притцкеровской премии, вручаемой ежегодно уже 35 лет архитекторам за «значительный вклад в развитие человечества»,— это история всей мировой архитектуры XX века и нашего времени. Ее краткий курс в 113 фотографиях собрала МАРГАРИТА ФЕДОРОВА.
http://www.kommersant.ru/gallery/2395940#id=1004749

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5884 : 15.04.2014, 15:19:07 »
Мне вот интересно, ладно в МИД из газеты "Вестник СельПо" народ набрали, чтобы быть ближе к народу. Но расшифровать интервью на русском же языке - это так сложно? =/
ты этттто дело брось! здесь тебе не там!  drink тама народ весь проверенный, идеологически выдержанный, все дипломаНты в 7 поколении!  dub
очень запомнилась история с каким-то чиновником в посольстве, Швеции, или какой-то другой из скандинавских стран, по-моему. Его обвинили в шпионаже, денег ему не хватало, что ли, точно не помню. Поскольку в газетах про него писали, то как всегда, много наговорили лишнего.  ;)  оказалось, что мамапапа у него тоже дипломаты. Закончилась история тем, что его обозвали шизофреником и отправили на лечение.  unknw

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5885 : 16.04.2014, 09:28:35 »
дурдом, весеннее обострение.
https://www.facebook.com/tariverdieva.vera/posts/644273838961094
Сегодня представитель Департамента по культуре г.Москвы исключил из программы Каватину Людмилы по причине присутствия в тексте слов «Киев» и «Днепр».
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Самое смешное, что люди, которые слушают оперу Глинки и так всё знают и понимают, а невменяемые вряд ли вообще что поймут, даже если случайно услышат.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5886 : 16.04.2014, 10:28:16 »
дурдом, весеннее обострение.
https://www.facebook.com/tariverdieva.vera/posts/644273838961094
Сегодня представитель Департамента по культуре г.Москвы исключил из программы Каватину Людмилы по причине присутствия в тексте слов «Киев» и «Днепр».

И правильно сделали! Нечего нам тут про Днепр, который чуден при тихой погоде! Изгнать всех этих укро-агитаторов из российской культуры!

А, вот еще вспомнил. Видел давеча такое вот неприличное, о чем тут раньше писалось:

Вы себе представляете?! Это же наимерзейшая непристойность, в сочетании с неприкрытым славянским шовинизмом! Немедленно надо уничтожить всю эту гадость, захоронить, как ядовитые отходы. Слава П-тину, да здравствует Е..ная Россия!
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5887 : 16.04.2014, 10:31:28 »
Я категорически отказываюсь жить без хрена! Вступлю в партию его защиты и пойду на баррикады!  drink

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5888 : 16.04.2014, 10:37:52 »
Хе-хе...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5889 : 16.04.2014, 10:44:11 »
Я категорически отказываюсь жить без хрена! Вступлю в партию его защиты и пойду на баррикады!  drink

Allons, enfants de la Patrie!   !..!
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5890 : 16.04.2014, 11:04:50 »
вот именно!
Господи, спаси Россию от идиотов!  kl и аннигилируй все их идиотские законы!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5891 : 16.04.2014, 16:49:37 »
А, вот еще вспомнил. Видел давеча такое вот неприличное, о чем тут раньше писалось:

Вы себе представляете?! Это же наимерзейшая непристойность, в сочетании с неприкрытым славянским шовинизмом! Немедленно надо уничтожить всю эту гадость, захоронить, как ядовитые отходы.
Ацтавить гонения хреновины! dub
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5892 : 16.04.2014, 19:31:47 »
Зайду в магаз за хреном, пожалуй.

Список важных дел на сегодня:
1. Купить хрен.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5893 : 17.04.2014, 00:20:43 »
а я уже купила  ura  щаззз буду есть бельмеши с хреном и пы-ывом. Хотя хрен с пы-ывом можно есть с любой закуской!  ura

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5894 : 17.04.2014, 00:25:18 »
Забыла. План не выполнен  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5895 : 17.04.2014, 00:32:17 »
Э-эх!  :(

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5896 : 17.04.2014, 10:18:28 »
а мне нужно сегодня собраться, кучу всего наготовить (дедушка же остается один), собрать крыс, детей, сходить на хоккей и в ветеринарку. uzas
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5897 : 17.04.2014, 11:11:19 »
Олечка, удачи тебе!
Мне аж плохо стало от твоего перечня  O_O
дедушке привет!  hb

Павел Дуров, основатель ВКонтакте:
13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
https://vk.com/durov
http://tvrain.ru/articles/durov_objasnil_poterju_doli_vo_vkontakte_otkazom_vydavat_fsb_uchastnikov_evromajdana-367032/
чё то как-то не везёт ему с 13 числом  O_O надо ему в эти дни куданить ховаться  xe

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5898 : 17.04.2014, 12:08:15 »
Тань, спасибо  hb
У меня три переноски, сумка с барахлом, еда. Кажется, что это цыганское переселение народов,, а не трехдневная поездочка  lo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #5899 : 17.04.2014, 14:35:17 »
Тань, спасибо  hb
У меня три переноски, сумка с барахлом, еда. Кажется, что это цыганское переселение народов,, а не трехдневная поездочка  lo

><  удачи!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...