Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601543 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #5900 : 17.04.2014, 16:42:14 »
Петиция за отмену постановления об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин.
Забавно, что некоторые возмущенные противники явно считают, что завтра же по его отмене женщин погонят в шахты. Про то, что в этот перечень попадают машинисты метро, например, а женщины-продавцы в магазинах регулярно таскают ящики потяжелее 10 кг, не вспоминают.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #5901 : 17.04.2014, 19:49:46 »
Shess, нам кафедра профболезней запрет женщинам на работу машинистами метро объясняла вибрациям и тем, что даже при отсутствии оных в течении всего периода беременности, судя по тем женщинам, что работали машинистами ранее, есть  риск словить кровотечение в родах массивное. Так что женщина, конечно, имеет право выбора, но тогда нужно сразу же и врачей обезопасить, потому что в нынешних условиях (для Москвы) смерть роженицы это огромное пятно на репутации врача и клиники в целом.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #5902 : 17.04.2014, 19:55:04 »
Бред какой-то. В том же трамвае точно так же трясет, если не сильнее, но трамвай почему-то женщинам водить можно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5903 : 17.04.2014, 20:01:04 »
плин... я слишком много ездила на метро!  idea вот в чем дело то оказывается  :DD
дышать, дышать, дышать

Онлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5904 : 17.04.2014, 20:05:48 »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5905 : 17.04.2014, 20:29:50 »
гггг именно это сейчас со мной и происходит. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5906 : 17.04.2014, 20:55:53 »
Shess, нам кафедра профболезней запрет женщинам на работу машинистами метро объясняла вибрациям и тем, что даже при отсутствии оных в течении всего периода беременности, судя по тем женщинам, что работали машинистами ранее, есть  риск словить кровотечение в родах массивное. Так что женщина, конечно, имеет право выбора, но тогда нужно сразу же и врачей обезопасить, потому что в нынешних условиях (для Москвы) смерть роженицы это огромное пятно на репутации врача и клиники в целом.
серьёзно, а почему тогда на трамвае можно?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5907 : 17.04.2014, 23:45:47 »
Увидел товар в зоомагазине, сразу вспомнил про тему о ПМС

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #5908 : 18.04.2014, 01:54:34 »
Габриэль Гарсиа Маркес умер :'(
Крысы кончились

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5909 : 18.04.2014, 07:58:19 »
Кончилась зима Патриарха.  :'(  :'(

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #5910 : 18.04.2014, 08:11:38 »
Мэтры уходят один за другим  :'( На прошлых выходных умер ЛеГофф...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5911 : 18.04.2014, 10:55:50 »
На прошлых выходных умер ЛеГофф...

Пришлось гуглить, кто это был такой.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5912 : 18.04.2014, 12:36:03 »
...Свою власть и свое благополучие бюрократия вынуждена выдавать за власть и благополучие народа. Все мышление правящей касты насквозь проникнуто лицемерием. Чтоб залепить открывающиеся на каждом шагу противоречия между словом и делом, между программой и действительностью, между настоящим и прошлым, бюрократия создала гигантскую фабрику фальсификаций. Чувствуя шаткость своих моральных позиций, питая острый страх перед массами, она со звериной ненавистью относится ко всякому, кто пытается прожектор критики направить на устои ее привилегий.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5913 : 18.04.2014, 13:58:15 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5914 : 20.04.2014, 09:43:27 »
Нашла вещь, которую хочу. сильно. На ибее. Продавец в РФ не отправляет. В расстройстве ищу у других - нету, нахожу на амазоне у того же продавца, там РФ в списке стран отправки есть. Сижу, туплю, не понимаю, в чем подвох

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5915 : 20.04.2014, 10:47:02 »
Стоимость обработки и всего прочего на амазоне в два раза выше. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5916 : 20.04.2014, 11:04:20 »
Нашла вещь, которую хочу. сильно. На ибее. Продавец в РФ не отправляет. В расстройстве ищу у других - нету, нахожу на амазоне у того же продавца, там РФ в списке стран отправки есть. Сижу, туплю, не понимаю, в чем подвох

А пообщаться на Ebay с продавцом - никак? Иногда они идут навстречу.
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5917 : 20.04.2014, 11:17:42 »
Vladimir, да не в этом проблема - с амазона-то эту вещь у него заказать я могу=) просто интересно было, в чем тут фишка.
Shess, вроде ценник тот же, в условиях доставки РФ отнесена к Европе (именно условия этого продавца конкретного)- 10 баксов за заказ, на ибее при выборе Беларуси выдал 420 рублей, т.е. тоже не сказать, чтоб дороже.

кажется, я поняла, видимо, он ТЕПЕРЬ не шипит в РФ, т.к. на ибее это выходит автоматом - доставку не считает, но ниже ,после описания шмотки в картинке-таблице стоимости шипинга РФ еще есть, видимо не обновили. Ну через амазон же не откажут, раз формально шипит), буду сейчас заказывать, вопрос-то фигня, майка за 30 баксов, но хочется))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5918 : 20.04.2014, 13:03:31 »

йанипонил, ф чем проблема? unknw

я те свой адрес щас в личку кину
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5919 : 20.04.2014, 13:04:25 »
polarratte,
просто интересно было, в чем тут фишка.