Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601639 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #6100 : 03.05.2014, 08:37:06 »

Эх, ребята, вот бы всех, кто дал разрешение г. Путину на ввод войск, отправить туда, на передний край. Глядишь, в след. раз другие бы задумались перед аналогичным голосованием.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6101 : 03.05.2014, 09:37:54 »
(Картинка удалена из цитаты .)
Эх, ребята, вот бы всех, кто дал разрешение г. Путину на ввод войск, отправить туда, на передний край. Глядишь, в след. раз другие бы задумались перед аналогичным голосованием.

А еще лучше всех "ватников", орущих "крымнаш", отправить туда завоевывать юго-восток Украины. Без оружия, одними голыми руками пускай воинскую славу добывают поцреотические долбопридурки. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6102 : 03.05.2014, 11:28:38 »
Дык классика же...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6103 : 03.05.2014, 12:18:19 »
Дык классика же...
(Картинка удалена из цитаты .)

Стырено у потенциального противника :)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6104 : 03.05.2014, 13:25:32 »
а что вы хотели от 5 колонны? госдеповские печеньки имеют разную форму.  ;)
Биография нынешнего героя весьма интересна, наводит на некоторые вопросы.  xe В армии он ни одного дня не служил. Может, если бы не откосил от армии в своё время, его тяга к военным "подвигам" поуменьшилась? Особенно, если бы служил рядовым, как Суворов.  ;) Наградами его обделили, только пистолет. Дали бы какой-нибудь орден вместо пистолета - может, не возникло бы желания пострелять.  unknw

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6105 : 04.05.2014, 01:21:19 »
А я с его сыном в школе училась. ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6106 : 04.05.2014, 08:45:54 »
ну и как он? тоже любитель принять всякие воинственные позы?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6107 : 04.05.2014, 10:47:02 »
а вроде неглупый человек, информированный. Он думает, что не доживёт до того момента, когда ему придётся придумывать себе оправдания? Наверное, психоз очень заразителен. Опасно так долго находиться рядом с Яровой, Мизулиной, Железняком и прочими.

Я, знаете, тоже надеюсь, что он не доживет до того момента, когда ему придется оправдываться, потому что его и ему подобных казнят раньше.
----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6108 : 04.05.2014, 12:46:28 »
ну и как он? тоже любитель принять всякие воинственные позы?
В школе не был, щас не знаю. Хороший воспитанный интеллигентный мальчик был, симпатичный. Леша. Никакой не воинствующи, неагрессивный. Оч приятный. Мне кажется ему эта вся политика до одного места была и он не хотел в это лезть вопреки папе. Да и характер не тот.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6109 : 04.05.2014, 23:53:13 »
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в здании меджлиса объявила о вынесении предупреждения председателю парламента крымских татар Рефату Чубарову, сообщает УНН.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6128961.shtml
бросилась в работу со всем застоявшимся прокурорским пылом. И в самом деле не бандитов же ловить? а позапрещать чего-нибудь хочется
интересно, какое-нибудь издание, кроме Газеты и Росбалта об этом сообщат?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6110 : 05.05.2014, 14:31:10 »
Просто информация для администраторов сайта! не знаю куда впихнуть.  8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6111 : 05.05.2014, 19:22:45 »
прошу пардону, что я тут со своей несерьезной темой, про мульты  :8)
если это правда, то оченьочень мило,  8)=

секретный код аниматоров

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6112 : 05.05.2014, 19:24:33 »
Прелесть. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6113 : 05.05.2014, 20:28:17 »
Так, господа, а пройдемте-ка в горячий раздел.

Комментарий администратора Выделенные сообщения находятся в новой теме: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4012.0 . Прошу не забывать о правилах форума и обычной вежливости при общении. Спасибо.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6114 : 06.05.2014, 01:40:16 »
это потрясающе!!! что он делает, это нечто

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6115 : 06.05.2014, 02:53:23 »
сегодня впервые увидела Аиду Николайчук. Удивительно приятная девушка, невероятно чудесная, с восхитительным голосом

она победила во всём шоу. Но мне немного грустно становится от того, как на неё успели повлиять в процессе.

такое чувство, что у неё голос стал грубее, не таким хрустально звенящим, тонким. Она вся приобрела налёт лишающей индивидуальности продажности, присущей попсе. Нет, она по прежнему удивительная и уникальная, таких людей немного. И изменения не очень явные. Но за счёт как раз этой неуловимости они стали заметны.
Эта девушка от природы сказка, её нужно было максимально оберечь ото всех грубых воздействий и дать цвести естественным своим цветом, и только снять с неё все тревоги и заботы внешней жизни, предложить помощь лучших преподавателей вокала. Насколько это возможно, конечно. Написать специально под неё песни. Тогда она бы стала спокойной и прекрасной, и сама бы раскрылась на все 100. А этого сделать не смогли  :( За это ненавижу шоубиз. Вечно делает всех корягами, лишь бы быстро, денежнее, больше народу схавало.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6116 : 06.05.2014, 11:36:45 »
Голос красивый сам по себе, сильный, она не напрягаясь поет, но ничего особенного. Не понимаю почему решили что фонограмма.
И второе мне больше нра. Лучше переходы, богаче тембр, глубже и мягче, шире и свободней. Не согласна, что испортили.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6117 : 06.05.2014, 16:38:02 »
помимо силы и глубины существуют оттенки. Глубже - да, сильнее - да, я бы даже сказала - напряжённее, универсальнее - да. А вот индивидуальная хрустальность ушла.
Я когда искала преподавателя долго не могла найти человека, помогающего раскрыть уникальность, а не унифицировать по принципу быстрее-выше-сильнее.
я вижу особенное на первом видео. На втором уже нет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6118 : 06.05.2014, 17:35:27 »
индивидуальная хрустальность

Это из серии "тёплого лампового звука" уже что-то.  ;D
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6119 : 06.05.2014, 18:31:57 »
оу, так Аида повторно учавствовала в конкурсе, да еще и победила?!  ::) круто! в первый свой раз она, к сожалению, вылетела. Посмотрела ее второе участие, за год она очень изменилась, как внешне, так и внутренне, судя по звучанию ее голоса. 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...