Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601641 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #6120 : 06.05.2014, 21:27:14 »
 :_  Пришёл сосед с 1 этажа. Попросил не пользоваться водопроводом и канализацией. В подвале какой-то засор.  lala

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6121 : 06.05.2014, 21:42:33 »
:_  Пришёл сосед с 1 этажа. Попросил не пользоваться водопроводом и канализацией. В подвале какой-то засор.  lala

Скажите, что послезавтра собираетесь испытывать в квартире боевые отравляющие вещества, и попросите не пользоваться системой вентиляции и по возможности вообще временно воздержаться от дыхания атмосферным воздухом.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6122 : 06.05.2014, 22:41:11 »
 :DD
вы забыли, у нас теперь есть закон. запрещающий проживание в квартирах многоквартирных домов, в том числе какие-либо активные действия в оных.  ;D
если гарантируете, что обеспечите беззвучное, безотходное пребывание в ней, можете прийти поспать с 22:00 до 6:00, с 13:00 до 15:00. Только без всяких звуков: храпения, кашляния, зевания, скрипения и пр.  ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6123 : 07.05.2014, 04:41:24 »
Это из серии "тёплого лампового звука" уже что-то.  ;D
Я не удивлюсь, если вы никогда не слышали термин "настроить внутреннее ушко" или его же натренировать  ;)

оу, так Аида повторно учавствовала в конкурсе, да еще и победила?!  ::) круто! в первый свой раз она, к сожалению, вылетела. Посмотрела ее второе участие, за год она очень изменилась, как внешне, так и внутренне, судя по звучанию ее голоса. 
она участвовала раньше? интересно было бы посмотреть прослушивание :D с ума сойти, не верится, что не взяли

:DD
вы забыли, у нас теперь есть закон. запрещающий проживание в квартирах многоквартирных домов, в том числе какие-либо активные действия в оных.  ;D
если гарантируете, что обеспечите беззвучное, безотходное пребывание в ней, можете прийти поспать с 22:00 до 6:00, с 13:00 до 15:00. Только без всяких звуков: храпения, кашляния, зевания, скрипения и пр.  ;p
???  xe
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6124 : 07.05.2014, 08:54:36 »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6125 : 07.05.2014, 09:43:05 »
Чудесный проект в Москве запустила пара художников
Небесные рыбы называется
Стритарт выклееный зеркалами на улицах

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6126 : 07.05.2014, 09:49:22 »
Я не удивлюсь, если вы никогда не слышали термин "настроить внутреннее ушко" или его же натренировать  ;)

Разумеется, не слышал, вы же знаете, как я далек от "танцев духа" и прочей подобной фигни, так что ни "внутреннее ушко" не настраивается, ни "третий глазик" не открывается, увы!  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6127 : 07.05.2014, 11:17:10 »
она участвовала раньше? интересно было бы посмотреть прослушивание :D с ума сойти, не верится, что не взяли

первый твой клип - это как раз ее первое участие в "Х-факторе 2".  Отборочный она прошла, а вот дальше по конкурсу не прошла, на очередном этапе вылетела. Ну а на след год в "Х-факторе 3" уже дошла по победы. Искала вчера ее повторный отборочный тур, имхо, не так впечатлило, как в первое ее выступление. еще дама из жюри давай ей там подпевать, поправлять...  ::)
« Последнее редактирование: 07.05.2014, 16:50:06 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6128 : 07.05.2014, 16:08:47 »
Не знала, куда воткнуть, так что сюда. =)

От чего Шессь растекается в умилении? Очень предсказуемо и банально - от больших суровых дяденек с милыми маленькими зверьками.  :DD

Для понимания всей степени моего мимими надо видеть этого же дяденьку на работе;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6129 : 07.05.2014, 16:50:44 »
 crazy  а собачка точно его?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6130 : 07.05.2014, 16:56:49 »
Точно. =)

Он очень этого песика любит. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6131 : 07.05.2014, 17:04:57 »
 love1 прелесть

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6132 : 07.05.2014, 17:47:45 »
Разумеется, не слышал, вы же знаете, как я далек от "танцев духа" и прочей подобной фигни, так что ни "внутреннее ушко" не настраивается, ни "третий глазик" не открывается, увы!  ;)
мимо  ;p Это термин из вокального мира, от классического преподавателя =) и ученикам он более чем понятен. К третьему глазику отношения не имеет.

первый твой клип - это как раз ее первое участие в "Х-факторе 2".  Отборочный она прошла, а вот дальше по конкурсу не прошла, на очередном этапе вылетела. Ну а на след год в "Х-факторе 3" уже дошла по победы. Искала вчера ее повторный отборочный тур, имхо, не так впечатлило, как в первое ее выступление. еще дама из жюри давай ей там подпевать, поправлять...  ::)
о как. Надо будет найти где она провалилась, что их не устроило.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6133 : 07.05.2014, 18:10:01 »
мимо  ;p Это термин из вокального мира, от классического преподавателя =) и ученикам он более чем понятен. К третьему глазику отношения не имеет.

А, так это просто фантазии эстетов, охотно рассуждающих о "кристальном звуке" и "настройках внутреннего ушка", при том, что наверняка очень немногие из них сразу вспомнят, какой частоте в герцах соответствует "ля" первой октавы.  ;)

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6134 : 07.05.2014, 18:14:02 »
Он очень этого песика любит. =)

Таких собачек лучше обходить стороной - они бывают крайне агрессивны и лишены страха (терьеры же!), но если моя собачка поддастся на подначку этой мелкой мочалки и перекусит ее пополам - хозяин, наверное, огорчится. Потому их следует избегать.  :)
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6135 : 07.05.2014, 18:29:33 »
о как. Надо будет найти где она провалилась, что их не устроило.

да там по ходу конкурса им давали песню на исполение, ну и не получилось)
вот кусок

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6136 : 07.05.2014, 18:39:00 »
Таких собачек лучше обходить стороной - они бывают крайне агрессивны и лишены страха (терьеры же!), но если моя собачка поддастся на подначку этой мелкой мочалки и перекусит ее пополам - хозяин, наверное, огорчится. Потому их следует избегать.  :)
Характер таких собачек зависит от заводчика и хозяина. =)
Этот, судя по записям в сети, очень спокойный и дружелюбный песик. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6137 : 07.05.2014, 18:54:06 »
Характер таких собачек зависит от заводчика и хозяина. =)
Этот, судя по записям в сети, очень спокойный и дружелюбный песик. =)

Конечно, зависит от хозяина. Но, учитывая, кто у таких песиков обычно хозяева, можно предположить, что должного воспитания многие из них не получают.  :)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6138 : 07.05.2014, 20:16:19 »
Ну это ж Сет! Он с животными обращаться умеет, у него там в команде тоже одно трудовоспитуемое есть.  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6139 : 07.05.2014, 20:18:01 »
Ну это ж Сет! Он с животными обращаться умеет, у него там в команде тоже одно трудовоспитуемое есть.  :DD

Что за Сет? Он таки уже круче, чем Цезарь Миллан? Какова его команда?  ;)
----------------