Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601686 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #6200 : 23.05.2014, 11:52:23 »
Русзское молоко-то? О да, эти нашли. Там у них босс .банутый на всю голову. Вот один из самых ярких примеров того:

Василий Бойко-Великий (президент агрохолдинга «Русское Молоко»): Не венчанные до 14 октября супруги будут уволены

http://www.kp.ru/daily/24539/719391/

Вообще я взял себе за правило по возможности держаться подальше от фирм, содержащих в своем названии всяческий поцреотизм в виде слов "державный", "православный", "великий", "русский", "народный", "имперский", и т.п.  Как правило, эти трескучие прилагательные любят аферисты и/или производители говнотоваров и говноуслуг.  :-\
да....  :-X
а может все-таки просто рекламный ход для привлечения внимания покупателей? Наивно верю в то, что руководитель успешного бизнеса не может быть таким *анутым на всю голову.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6201 : 23.05.2014, 12:12:58 »
ты, Галь, всё обидеть норовишь!!!  cray
шучу, конечно. Расслабься, что ли! я вот, например, уже в состоянии офигивания. Мне уже всё по барабану. Правда, желание шутить ещё не пропало. Или появилось?
Оля, у нас владельцы фирмы тоже богобоязненные люди. в 2012 году, в декабре, аккурат к новому году расценки снизили. Это, наверное, чтобы в сатанинский праздник сильно не веселились. Правда, вообще-то в остальном они ничего так, правда я с ними не общаюсь. Поздравляют с праздником женщин - не 8 марта, а Жён Мироносиц. У нас, правда, и мусульмане и иудеи работают. Но, может у них тоже какие-то ритуалы есть, чтобы подарок очистить? На всякий случай.  ;) Шоколад из какой-то обители. Правда, на вкус странный. Ещё кисломолочные продукты продают. Но я их не брала, не знаю насколько вкусные.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6202 : 23.05.2014, 12:32:25 »
И что те специалисты сделают? Будут лечить или подвергнут эвтаназии с последующей утилизацией как биоотходы?

вопрос не ко мне, я в москве-питере не живу. телефон есть, позвоните, может и узнаете их методы.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6203 : 23.05.2014, 14:50:57 »
 :_   уже конкурентов спутника убирать начали  lala
Следователи пришли в "Яндекс.Деньги" по делу Навального
Сотрудники Следственного комитета утром в пятницу пришли в московский офис "Яндекс.Деньги". Эту информацию РБК подтвердила пресс-секретарь компании Надежда Кияткина.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/925770.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6204 : 23.05.2014, 17:37:10 »
слов нет 3,14-ц
Цитировать (выделенное)
Президент Владимир Путин на ПМЭФе заявил, что его друзья, в отношении которых США ввели санкции, вывели свои деньги из-за рубежа еще до их введения.
Напомним, что санкции были введены в отношении предпринимателей братьев Ротенбергов, Юрия Ковальчука и Геннадия Тимченко.
«Выбрали людей из моего окружения. У нас это так называется: уконтрапупить непонятно за что. Я бы на их (предпринимателей) месте подал в суд. И почему выбрали именно их? Выбрали двух евреев и одного хохла», – сказал Путин (чем вызвал очередной приступ смеха в зале), а затем добавил, что санкции нанесли ущерб его друзьям, хотя они и вывели свои средства из-за рубежа заранее.
«Но в целом серьезного, системного влияния на нашу экономику нет».
http://www.fontanka.ru/2014/05/23/157/
в других источниках фраза звучит по-другому:
Цитировать (выделенное)
как у нас в кругах интеллигенции говорят, “уконтрапупить” как следует, то есть наказать непонятно за что
официальной стенограммы пока ещё нет.
интресно, где он с интеллигенцией общается?  ><
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 17:43:43 Frisik »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6205 : 23.05.2014, 18:05:18 »
23 мая 1934 была устроена засада на гангстеров Бонни и Клайда. В них попало больше 110 пуль - около 60 в Бонни, 50 - в Клайда. Поразительно, что до сих пор они герои для многих людей в США.
Фото, история в подписях  http://www.kommersant.ru/gallery/2477144#id=1026874
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 18:12:06 Frisik »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6206 : 23.05.2014, 18:17:13 »
интресно, где он с интеллигенцией общается?  ><

Раньше, наверное, в подвалах Лубянки общался, а теперь ему интеллигенцию в другое место доставляют. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6207 : 23.05.2014, 18:59:14 »
по-моему дедушка в игривом настроении.  xe
О Сноудене:
Цитировать (выделенное)
«Он никакой не агент наш, он нам секретов никаких не выдал. Разбойник, мог бы что-нибудь рассказать на самом деле. Мы все-таки ему убежище предоставили, но он ничего не говорит, выдает только по каким-то ему известным каналам, когда посчитает что-то нужным опубликовать».
http://www.vedomosti.ru/special/slideshow/citata14/1#title  - цитатник г.П с С.-Петербург. форума

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6208 : 24.05.2014, 18:22:55 »
Социальная сеть для "ватников":

http://www.54rus.org/more.php?UID=27626
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6209 : 24.05.2014, 20:19:39 »
Провокаторы из "колорадских ватников" приходят в бешенство, когда люди не хотят нацеплять на себя их ленточки.
Полиция на их стороне.

Они-то хотят, чтобы все ходили строем, носили только ИХ флаг, и по команде выдавали "одобрямсы"? Хрена!  maf
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6210 : 25.05.2014, 14:18:00 »
Социальная сеть для "ватников":

http://www.54rus.org/more.php?UID=27626
unknw  это надо в мистические истории. Там ПолКрысы ужасы из двух предложений собирает.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6211 : 25.05.2014, 22:52:24 »
unknw  это надо в мистические истории. Там ПолКрысы ужасы из двух предложений собирает.

надеюсь, что история так и останется мистической.

я прально понимаю - "Предполагается, что она (сеть) объединит сторонников действующей власти. По замыслу организаторов, пользователи соцсети смогут внести свою лепту в принятие важных государственных решений."

вспоминаются сразу избирательные бюллетени с одной-единственной кпсс и клеточкой "за"
и почему-то анекдот "в групповом сексе участвовать будете? - а кто еще? - вы, я и ваша жена - да вы охренели! - ну хорошо, вас вычеркиваем"
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6212 : 26.05.2014, 03:12:22 »
надеюсь, что история так и останется мистической.
напрасные надежды.
злобному карлику требуется обожание - никак не может забыть как его освистали в олимпийском. А глас народа - глас божий. По типу: сенатор Клишас предлагает ввести уголовное наказание для критикующих власть - до 5 лет заключения. "Сенатор слишком жесток! Все знают что российская пенитенциарная система ужасна. Смертная казнь избавит вольнодумцев от её ужасов." Воля народа подлежит исполнению! Занавес.  :-\

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #6213 : 26.05.2014, 21:52:53 »

;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6214 : 27.05.2014, 15:20:47 »
Милые дамские сумочки - такие

и еще тут - http://style.wildberries.ru/angel-hranitel-v-vide-sumki/
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6215 : 27.05.2014, 15:32:39 »

Оййй.... Акелла промахнулся...  8)=
Ну и ладно.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6216 : 28.05.2014, 19:48:08 »
Шоколадка из Питера:

Состав: дерьмо поцреотов 1 сорта прессованное, сахарозаменитель "Державный", ароматизатор "Русский Шоколад", идентичный натуральному (пр-во Sun Hui Chai Ltd., КНР), консерванты и усилители вкуса, разрешенные РПЦ и Минздравом. Не содержит ГМО. Разрешен к употреблению во время поста.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6217 : 29.05.2014, 05:27:30 »
Петиция против антиабортного законопроекта Елены Мизулиной http://www.onlinepetition.ru/pravovybora/petition.html
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6218 : 29.05.2014, 18:25:44 »
Петиция против антиабортного законопроекта Елены Мизулиной http://www.onlinepetition.ru/pravovybora/petition.html

Регицца чтоль надо сначала?  :(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6219 : 29.05.2014, 18:48:36 »
увы  :(  Зато, вроде как, официальные данные признаются, потому что все зареганы чуть ли не по паспорту.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)