Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601807 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #6460 : 27.07.2014, 20:34:46 »
Да ладно, поднимут. Рухнул, ну с кем не бывает)
Бывает, конечно бывает. Но как-то всё чаще и чаще бывает, и дальше только хуже.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6461 : 27.07.2014, 20:35:23 »
Frisik, . Сайт "ВКонтакте" недоступен для пользователей в связи с аварией в одном из дата-центров в Петербурге, вызванной "беспрецедентной" жарой, сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.

мне  интересно как  могла произойти авария из-за  жары
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6462 : 27.07.2014, 20:39:41 »
Но как-то всё чаще и чаще бывает, и дальше только хуже.

Песенка в тему (21+)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6463 : 27.07.2014, 20:41:07 »
я в этом деле не копенгаген. Просто ссылка пришла, вот я её и скопировала сюда.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6464 : 27.07.2014, 20:50:32 »
интересно,закачаю я  десять  серий карпова  сегодня или нет ???
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6465 : 27.07.2014, 20:54:24 »
Не знаю, кто такой карпов, но... ну, за быстрый интернет. 
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6466 : 27.07.2014, 20:56:47 »
Потому что он создатель и первая страница в вк
А,ясно.
Вот только интересно,за что его так?
Кстати,вот ещё такой вопрос:это правда,что те,кто сейчас им управляет (вкотнактом) могут читать все наши личные сообщения и владеют всеми нашими данными?От этого как то даже непосебе становится...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6467 : 27.07.2014, 20:59:14 »
Не знаю, кто такой карпов

А я вот погуглил про этот сериал... Ох, лучше бы я этого не делал, "многие знания умножают печали".  O_o
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6468 : 27.07.2014, 21:00:21 »
Vladimir, а  Глухаря смотрели? :DD

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6469 : 27.07.2014, 21:02:09 »
Tonya,
./fotos/0b18a4265819307.html][/URL]
 ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #6470 : 27.07.2014, 21:06:14 »
Сервера рухнули. Да, из-за жары это могло произойти, хотя лично для меня удивительно - это ж простите, какая там серверная, что из-за тридцатки на улице у них рухнул сам вконтач.
Да, после Павлика управленцы там конечно далеки от идеала х_х Детские косяки какие-то
А,ясно.
Вот только интересно,за что его так?
Кстати,вот ещё такой вопрос:это правда,что те,кто сейчас им управляет (вкотнактом) могут читать все наши личные сообщения и владеют всеми нашими данными?От этого как то даже непосебе становится...
За то, что не со всеми органами хотел сотрудничать. Его "ушли" довольно жестко. Жаль, конечно, но что же...

Теоретически - могут, доступ у администрации сайта есть, а какой доступ они дают властям - неизвестно. Практически - наши переписочки никому не интересны, хотят - пусть читают (:
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6471 : 27.07.2014, 21:09:52 »
хотя лично для меня удивительно - это ж простите, какая там серверная, что из-за тридцатки на улице у них рухнул сам вконтач.
Брешуть :)

Теоретически - могут, доступ у администрации сайта есть, а какой доступ они дают властям - неизвестно. Практически - наши переписочки никому не интересны, хотят - пусть читают (:
Могут, доступ есть у любого админа, хорошо знакомого с программированием. Все наши сообщения хранятся где-то в базе данных, сисадминам она открыта без ограничений. Написать соответствующий скрипт знающему человеку - раз плюнуть и читай не хочу ;) Но вопрос тут в том - кому оно надо и интересно, ее читать ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6472 : 27.07.2014, 21:12:31 »
Vladimir, а  Глухаря смотрели?

Б-же упаси! Я с некоторых пор русское ТВ вообще не смотрю.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6473 : 27.07.2014, 21:14:47 »
За то, что не со всеми органами хотел сотрудничать. Его "ушли" довольно жестко. Жаль, конечно, но что же...

Это Рашка. Тут могут "отжать" бизнес у любого, кто не делится с кем надо и/или не стучит. Примеров тому - масса.
----------------

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6474 : 27.07.2014, 21:16:04 »
Сервера рухнули. Да, из-за жары это могло произойти, хотя лично для меня удивительно - это ж простите, какая там серверная, что из-за тридцатки на улице у них рухнул сам вконтач.
Да, после Павлика управленцы там конечно далеки от идеала х_х Детские косяки какие-тоЗа то, что не со всеми органами хотел сотрудничать. Его "ушли" довольно жестко. Жаль, конечно, но что же...

То есть получается он наше право на тайну переписки защищал,а его за это....? :'(
Я вот ещё не очень понимаю,как сайт связан с температурой на улице?
Я ещё понимаю компьютеры бы все с ума сошли,но они то держатся...
Помню был период,как все на него за микроблог какой то ополчились,хотя я так и не поняла,что это за зверь такой и почему он всем не нравится?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6475 : 27.07.2014, 21:17:02 »
Брешуть :)
Фсе может быть ;D Официальная версия такая. Но, ей-богу, я не представляю, какая авария там могла нарисоваться в цоде от "аномальной" жары в 30 градусов.
Могут, доступ есть у любого админа, хорошо знакомого с программированием. Все наши сообщения хранятся где-то в базе данных, сисадминам она открыта без ограничений. Написать соответствующий скрипт знающему человеку - раз плюнуть и читай не хочу ;) Но вопрос тут в том - кому оно надо и интересно, ее читать ;D
Вот и я о том же )
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6476 : 27.07.2014, 21:17:25 »
sneguro4ka, ++++ тоже не понимаю lo

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6477 : 27.07.2014, 21:21:13 »
Видимо всё таки не температура виновата,а у них там кто-то "согрешил" и его отмазали ни в чём неповинной температурой...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6478 : 27.07.2014, 21:24:31 »
ВК рухнул, а открытые еще утром вкладки с играми можно играть  ;p
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6479 : 27.07.2014, 21:25:14 »

То есть получается он наше право на тайну переписки защищал,а его за это....? :'(
Я вот ещё не очень понимаю,как сайт связан с температурой на улице?
Я ещё понимаю компьютеры бы все с ума сошли,но они то держатся...
Помню был период,как все на него за микроблог какой то ополчились,хотя я так и не поняла,что это за зверь такой и почему он всем не нравится?
Нет. Он не наше право переписки защищал. Он не хотел сдавать администрацию паблика, который очень не нравился нашим бурундукам. И не хотел закрывать ряд пабликов, как эти бурундуки требовали.

Ну, грубо говоря - все данные сайта хранятся на сервере. Помещение, где стоят сервера называют серверной. Оптимальная температура помещения в серверной - 12 градусов. Выше температура - хуже работа, перегрев, все дела, сервера отказывают работать от перегрева. В идеале в каждой серверной стоит такая система регуляции температуры, что хоть адский сатана на улице спляшет или второй ледниковый период начнется - в серверной будет хорошо и прохладно. Почему конкретно на этот дата-центр повлияла по сути небольшая температура в 30 градусов - непоняяяятно.

А вот история с микроблогом стара, как мир :D Раньше в вк была абсолютно другая стена. И народу не понравилось очень резкое отличие стены от микроблога. Ничего, все привыкли.