« Ответ #6479 : 27.07.2014, 21:25:14 »
То есть получается он наше право на тайну переписки защищал,а его за это....? 
Я вот ещё не очень понимаю,как сайт связан с температурой на улице?
Я ещё понимаю компьютеры бы все с ума сошли,но они то держатся...
Помню был период,как все на него за микроблог какой то ополчились,хотя я так и не поняла,что это за зверь такой и почему он всем не нравится?
Нет. Он не наше право переписки защищал. Он не хотел сдавать администрацию паблика, который очень не нравился нашим бурундукам. И не хотел закрывать ряд пабликов, как эти бурундуки требовали.
Ну, грубо говоря - все данные сайта хранятся на сервере. Помещение, где стоят сервера называют серверной. Оптимальная температура помещения в серверной - 12 градусов. Выше температура - хуже работа, перегрев, все дела, сервера отказывают работать от перегрева. В идеале в каждой серверной стоит такая система регуляции температуры, что хоть адский сатана на улице спляшет или второй ледниковый период начнется - в серверной будет хорошо и прохладно. Почему конкретно на этот дата-центр повлияла по сути небольшая температура в 30 градусов - непоняяяятно.
А вот история с микроблогом стара, как мир

Раньше в вк была абсолютно другая стена. И народу не понравилось очень резкое отличие стены от микроблога. Ничего, все привыкли.

[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]