Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601920 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #6720 : 02.09.2014, 13:24:01 »
Зашла в воскресенье в ZooZ (который на выставки приезжает), купить корм кошакам. Неожиданно ушла с дисконтной (вроде) накопительной карточкой и мылом от Орифлейм в подарок в честь месяца дня рождения. В анкете надо было указать еще и ДР питомцев, вроде обещают подарки разные и наконец пересмотреть ассортимент грызунячьего. Давно пора. На выставки ездят, а на полках три пачки жорок разных.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6721 : 02.09.2014, 13:56:09 »
если жилье свое - поставь на вход фильтр. На душ и на питьевую.
Съемное, Лен...

Очередной маленький ять. Каким местом думают люди, когда ты по часу расписываешь схему лечения для их больной крысы, просишь (и выделяешь КАПСОМ) обязательно отписаться через 4 дня после начала курса, ничего о них не слышишь, а на 11-тый(!!!) день они приходят в личку и начинают ныть о том, что давали таблетки всё как положено, 11 дней, а препарат вообще не помог, мол чо делать, как помочь крысе? Ну, блин, КАКИМ местом они думают?! Такое ощущение, что не своего любимого питомца лечат, а одолжение делают, написав. Сказала, что ей уже ничего не поможет я могу потратить своё время с большей пользой и послала ее в группу (вконтакте дело было). 9 из 10 такие вот чудаки на букву "м". Вчера вообще... выбесило medit
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #6722 : 02.09.2014, 14:13:31 »
Мне кажется, белорусские продукты покачественней российских.
Ну - те, которые от нас уезжают - возможно... А те, которые здесь остаются - УВЫ...............
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6723 : 02.09.2014, 14:19:33 »
Ага, от русских и чайник бы разъело.
+ много
не верю, чтобы украинские сосиски были хуже русских.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6724 : 02.09.2014, 14:32:32 »
+ много
не верю, чтобы украинские сосиски были хуже русских.
Мож конечно сейчас стране не до сосисок) Но в моей внутренней градации украинские продукты хоть и хуже белорусских, но все же несколько лучше наших. Ммм...время обеда...

Оффлайн Ilona

• Новичок
« Ответ #6725 : 02.09.2014, 15:31:56 »
Вот куплю новый чайник - специально со старым поставлю эксперимент.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6726 : 02.09.2014, 15:39:25 »
Новый мейнстрим - чистим чайники сосисками!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6727 : 02.09.2014, 15:58:31 »
Новый мейнстрим - чистим чайники сосисками!)

Может, теми сосисками и организм так же эффективно чистится изнутри? :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6728 : 02.09.2014, 15:59:06 »
Православное общественное движение «Божья Воля» отправило премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с просьбой дополнить список санкций в отношении Евросоюза запретом на экспорт перемолотых русских младенцев.

По словам представителя движения, по экспертным оценкам более 500 000 перемолотых трупов абортированных детей ежегодно экспортируются на Запад, где из них делаются крема, мыло, молодильные инъекции и прочие продукты. Активисты требуют от правительства незамедлительно запретить все виды промышленного использования и оборота фетальных материалов и аборты.

Лидер ПОД «Божья Воля» Дмитрий Энтео считает, что в ответ на агрессивную политику Евросоюза. России стоит лишить представителей европейских стран возможности втирать в свои ягодицы крема из перемолотых русских младенцев. «Мы и сами найдем им достойное применение. Ведь по словам академика Российской академии медицинских наук (РАМН) Г.Т. Сухих, которому Дмитрий Медведев вручил высокую правительственную награду, тех, кто регулярно потребляет перемолотые тела убитых эмбрионов - ожидает «оптимизация веса, омоложение внешнего вида, повышение либидо и потенции, замедление старения, восстановление умственных способностей и повышение процесса осмысления». Мы считаем, что процессы осмысления очень важны для нашего народа, и поэтому столь ценным сырьем, как перемолотые русские младенцы, стоит снабжать в первую очередь внутренний рынок. Зачем кормить буржуев нашими младенцами, когда их с радостью съедят и в России».
.
Привлекая общественное внимание к проблеме экспорта фетальных материалов, православные активисты провели серию просветительских акций, в ходе которых, предлагали всем желающим прохожим попробовать блюдо из точных моделей человеческих эмбрионов, рассказывая о проблеме абортов и экспорта фетальных материалов. Акция вызвала большой резонанс и нашла сочувствие в самых широких слоях общества.
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6729 : 02.09.2014, 17:23:02 »
Чот профессор попов вспомнился с огурцом)) Может, ему новую идею с сосисками подкинуть?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6730 : 02.09.2014, 18:37:15 »
По словам представителя движения, по экспертным оценкам более 500 000 перемолотых трупов абортированных детей ежегодно экспортируются на Запад, где из них делаются крема, мыло, молодильные инъекции и прочие продукты. Активисты требуют от правительства незамедлительно запретить все виды промышленного использования и оборота фетальных материалов и аборты.
что аборты? запретить аборты? они просто боятся, что на них не хватит маленьких мальчиков  8)=

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6731 : 02.09.2014, 18:41:22 »
Попов сосиски не возьмёт nono Они не от корня, потеряна связь с землёй.

тайное общество сосисочных чистильщиков.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6732 : 02.09.2014, 18:44:34 »
Акция вызвала большой резонанс и нашла сочувствие в самых широких слоях общества.
мда...сочувствие это вызывает

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6733 : 02.09.2014, 18:59:36 »
экспорт перемолотых русских младенцев
yaumir Ol

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6734 : 02.09.2014, 19:38:59 »
тайное общество сосисочных чистильщиков.
Сосисочное чистилище! horor

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6735 : 02.09.2014, 19:52:25 »
- это там, где сосиски чистят?
- нет, это там, где сосисками прочищают O_O
« Последнее редактирование: 02.09.2014, 19:56:50 Red_Fluffy »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6736 : 02.09.2014, 20:29:51 »
и как  итог,  нечего есть  колбасу и сосиски))))) ;D
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #6737 : 02.09.2014, 21:53:24 »
Отключили свет. Сижу при свечах с планшетом. Третий раз за вечер вызываем аварийку, обесточено пол дома. При чем при первом отключении даже мобильный интернет не работал. Похоже там что-то капитально накрылось.

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #6738 : 02.09.2014, 23:34:11 »
Сосиски были из дорогих. Просто в колбасы/сосиски добавляют селитру для того. чтоб мясо на срезе было розовым. Вот она весь налет и изъела. Причем он просто в пыль и осадок превратился. Ну вобщем на чистящем средстве для чайника съэкономили! ;D

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #6739 : 03.09.2014, 10:50:07 »
Это сколько селитры надо жахнуть, чтобы сосиски из продукта питания превратились в бытовую химию  O_O
Я известковый налет на сантехнике растворяю средством Сантри на основе соляной кислоты, в чайнике - уксусом, в стиралке - лимонной кислотой.