Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601933 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: Вне формата
« Ответ #6740 : 03.09.2014, 14:14:01 »
Ну вообще про уши, глаза и количество жира - это биология какой-то там класс, у животных из более холодного климата выступающие части меньше, а сала круглогодично больше.

вообще шикарная отмазка ;D. Это у меня не банальные целлюлит и толстая попа с пузом, это я живу в холодном климате  6:6

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6741 : 03.09.2014, 14:26:47 »
Ну - те, которые от нас уезжают - возможно... А те, которые здесь остаются - УВЫ...............

не верю (с) пока ваши сосиски до нас доезжают, они теряют свою первозданную свежесть. Посему я из Беларуси в обязательном порядке пру детские сосиски и разнообразные колбасы из Белмаркета. Они реально вкуснее наших  :]

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #6742 : 03.09.2014, 21:17:37 »
ulrika, значит я просто ваших для сравнения не пробовала... или может вы здесь давно не были? У нас как-то на волне прошлогоднего свиного гриппа сейчас во всех сосисочно-колбасных продуктах основная составляющая (ну не считая сои) - мясо цыплят-бройлеров механической обвалки. Блин - возле прилавков как в библиотеке, стоишь и вычитываешь в надежде увидеть что-то про свинину с говядиной... Недавно была очень впечатлена прочитав состав колбасы с названием "свиная особая" - всё те же цыплята мехобвалки(((
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6743 : 03.09.2014, 21:29:42 »
А я как то купила на пробу батон халяльного сервелата. Таки гадость. Лежит в морозилке теперь, не знаю куда деть, выкинуть жалко, жрать невозможно и собак бродячих в округе нет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6744 : 03.09.2014, 21:35:21 »
ulrika, значит я просто ваших для сравнения не пробовала... или может вы здесь давно не были? У нас как-то на волне прошлогоднего свиного гриппа сейчас во всех сосисочно-колбасных продуктах основная составляющая (ну не считая сои) - мясо цыплят-бройлеров механической обвалки. Блин - возле прилавков как в библиотеке, стоишь и вычитываешь в надежде увидеть что-то про свинину с говядиной... Недавно была очень впечатлена прочитав состав колбасы с названием "свиная особая" - всё те же цыплята мехобвалки(((
ну как давно - на прошлых выходных  ;D я чаще всего детские беру, а там и так почти всегда курица. Ща специально колбасную этикетку проверила - сырокопченая слуцкого мк, в составе свинина
и вот за что еще люблю ваши продукты - это за скупость на консерванты  ;D. Написано срок годности 14 дней - на 15-й оно уже реально несъедобно. А не как некоторая наша "молочка", 2 месяца сметане - а вкусовые качества все те же

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6745 : 03.09.2014, 21:42:20 »
А я как то купила на пробу батон халяльного сервелата. Таки гадость.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #6746 : 03.09.2014, 22:00:36 »
Ща специально колбасную этикетку проверила - сырокопченая слуцкого мк
Да, слуцкий МК у нас тоже котируется. только в Гродно мало где их продукция есть...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6747 : 03.09.2014, 22:12:55 »
А мне волковысские нравятся  ::) Я их даже уже полгода на завтрак потребляю) Рекордный срок)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #6748 : 03.09.2014, 22:34:30 »
Да, слуцкий МК у нас тоже котируется. только в Гродно мало где их продукция есть...

зато у вас производится божественное земляничное варенье от АВС  nyam  в Минске я его только в Короне видела. Ну и в Москве тоже оно есть, но уже по цене в 600 рэ баночка  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6749 : 03.09.2014, 23:59:59 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #6750 : 04.09.2014, 00:02:06 »
А я как то купила на пробу батон халяльного сервелата. Таки гадость. Лежит в морозилке теперь, не знаю куда деть, выкинуть жалко, жрать невозможно и собак бродячих в округе нет.
собак пожалей!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6751 : 04.09.2014, 00:08:42 »
Это специальный хлеб для контрабандистов - внутри он пустой, срезаешь верхнюю корочку, набиваешь внутрь товаров всяких, потом корочку приклеиваешь аккуратно на место - и PROFIT!  ;)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6752 : 04.09.2014, 00:16:59 »
шикарно! и можно сыр везти  !..!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6753 : 04.09.2014, 00:43:19 »
шикарно! и можно сыр везти  !..!

Да хоть foie gras!  xa
----------------

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6754 : 04.09.2014, 05:12:41 »
Нас с Адрианой kaera угощала белорусской колбасой сырокопченной. Вкусненькая, но наше местное сибирское производство не хуже)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #6755 : 04.09.2014, 07:50:22 »
Гадкий халяльный батон моожно незаметно на ближайшую стройку подкинуть ;D
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6756 : 04.09.2014, 14:45:09 »
Гадкий халяльный батон моожно незаметно на ближайшую стройку подкинуть

C криком "Аллах акбар!" батон бросается в толпу гастарбайтеров, и они на него накидываются? :)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6757 : 04.09.2014, 15:43:05 »
Будни простых россиян. Детская поликлиника:

----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #6758 : 04.09.2014, 15:48:13 »
Будни простых россиян. Детская поликлиника:

Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6759 : 04.09.2014, 16:42:19 »
Прочла тему. Немного напрягает то, что я не заметила, как вы перешли с абортивного материала, который нам самим нужен на качество сосисок (и возможные варианты, подкинутые мозгом, слегкаааа беспокоят)  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015