ulrika, значит я просто ваших для сравнения не пробовала... или может вы здесь давно не были? У нас как-то на волне прошлогоднего свиного гриппа сейчас во всех сосисочно-колбасных продуктах основная составляющая (ну не считая сои) - мясо цыплят-бройлеров механической обвалки. Блин - возле прилавков как в библиотеке, стоишь и вычитываешь в надежде увидеть что-то про свинину с говядиной... Недавно была очень впечатлена прочитав состав колбасы с названием "свиная особая" - всё те же цыплята мехобвалки(((
ну как давно - на прошлых выходных

я чаще всего детские беру, а там и так почти всегда курица. Ща специально колбасную этикетку проверила - сырокопченая слуцкого мк, в составе свинина
и вот за что еще люблю ваши продукты - это за скупость на консерванты

. Написано срок годности 14 дней - на 15-й оно уже реально несъедобно. А не как некоторая наша "молочка", 2 месяца сметане - а вкусовые качества все те же