Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601964 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6800 : 14.09.2014, 20:15:28 »
местная корова  повергла меня в  шок....  Шла по улице ,  затем подходила к каждому  дому  и "  Муууууууууу!"  Это  она чего?

Предлагала себя, должно быть. :)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6801 : 14.09.2014, 20:46:10 »
Vladimir::)  в смысле?  Это корова, животное....
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6802 : 14.09.2014, 20:50:24 »
вспомнилась одна мудрость  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6803 : 14.09.2014, 21:43:54 »
и не поспоришь
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6804 : 14.09.2014, 21:52:42 »
А вот скажите мне, люди добрые, злые и всяческие, если у вас ни с того ни с сего вдруг начал расти живот и дорос за три недели до размеров восьмого месяца беременности, вы будуте сидеть на попе ровно или все же обратитесь к врачу? С учетом того, что вы молодой здоровый человек любого пола.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6805 : 14.09.2014, 22:17:53 »
риторический вопрос, мне кажется.
А как он(а) на улицу выходит? Одежда не жмёт?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #6806 : 14.09.2014, 22:51:24 »
если у вас ни с того ни с сего вдруг начал расти живот и дорос за три недели до размеров восьмого месяца беременности, вы будуте сидеть на попе ровно или все же обратитесь к врачу?
Я бы срочно проверила на асцит (водянку)... В брюшине может скапливаться жидкость! Что это не айс - вроде как понятно, так что все же ко врачу, чем быстрее, тем лучше.
Пока крыс нет...(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6807 : 14.09.2014, 23:00:47 »
"Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за рулона туалетной бумаги, можете себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза: "Просто смойте меня в унитаз".

Вы просто вдумайтесь в нее. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец.

Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать."
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6808 : 14.09.2014, 23:47:04 »
Red_Fluffy, да вот так и ходит, одежда свободная прерасно налазит.
Rizaja, асцит и есть. Похоже, печени Капут Звиздецевич, такой я еще никогда не видела. 38 лет женщине, вполне социальная, и так запустить себя  ???
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6809 : 15.09.2014, 00:32:00 »
Taww, где-то на втором десятке подобных пациентов начинаешь относиться спокойнее.  mama
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #6810 : 15.09.2014, 00:40:38 »
Taww, значит, к сожалению, не ошиблась... Как бы там ни было, но жидкость из брюшной полости нужно убирать однозначно - чревато перитонитом и другими неприятными явлениями. В тяжелых случаях делают прокол прямо через брюшную стенку и механически отсасывают жидкость, иногда неплохо работают мочегонные, короче, надо смотреть на месте. Ну, пуганите женщину, что ли... Это уже из разряда "по жизненным показаниям", само не рассосется (как и беременность на 9-м месяце)! :-[
Пока крыс нет...(

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6811 : 15.09.2014, 00:52:01 »
Yaroslava, да сегодня цирк уродов какой-то, это еще нормально) Просто настолько забивать на себя даже для меня странно.
Rizaja, так ее уже скорая привезла в мою больницу, а хирурги так просто не отпустят)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6812 : 15.09.2014, 00:56:37 »
Taww, точно печень? Яичники чистые?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6813 : 15.09.2014, 01:08:29 »
Vladimir,    в смысле?  Это корова, животное....

----------------

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #6814 : 15.09.2014, 01:10:57 »
Taww, я новичок на сайте, еще плохо ориентируюсь, "кто есть кто" по жизни...))) Хорошо, хоть в больнице. Хотя ситуёвина стремная...
Пока крыс нет...(

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #6815 : 15.09.2014, 01:18:55 »
Taww, печень абсолютно белая и громадная, бугристая, чуть ли не половину живота занимает. Яичники там даже не видно, как и почки с селезенкой.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6816 : 15.09.2014, 02:45:44 »
Может корова потерялась?
Кроме шуток.Могла отбиться от стада...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #6817 : 15.09.2014, 06:52:15 »
sneguro4ka,   там на весь поселок две  коровы  одного  хозяина...   Одну я не видела.. Одна  ходила  по  своей улице, останавливалась у каждой калитки и мычала...  А на улице  дубак вчера  был, я так  думаю, хозяева   свалили куда-то, а  животное просто замерзло и просило     хозяев его впустить...
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6818 : 15.09.2014, 13:00:12 »
а почему вы за нее переживаете? это ее выбор и ее отношение к жизни
вот если б она переживала, а врачи кругом, простите, сволочи, которым наплевать - то другое дело, и посочувствовать можно

лежала год назад с алкашкой, меня лет на пять старше, но по виду муж мой дал все 60
ей пока в лицо не сказали, что ее выпишут на кладбище, она от всех процедур отказывалась,
жалко себя видите ли, и иголками тыкать тоже жалко
а бухать с оперированным панкреатитом не жалко

нас рать
мне вот жалко, что на подобных хорошие умные и чуткие врачи свое драгоценное время и силы тратят
а другим хорошим людям не везет
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6819 : 15.09.2014, 13:01:02 »
злая я, да не добрая сегодня   ;D
сижу, жду врача для ребенка с утра
дышать, дышать, дышать