Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601970 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #6820 : 15.09.2014, 13:14:51 »
Мыш, а  случилось?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6821 : 15.09.2014, 13:19:38 »
орви из садика притащила
фигня вобщем-то
бедняга с конъюнктивитом, глаза заливает гноем  ><

желаю мамаше, притащившей свое кашляющее чадушко с соплями до губы, лучей поноса
у нас полгруппы выкосило
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6822 : 15.09.2014, 17:27:10 »
а почему вы за нее переживаете? это ее выбор и ее отношение к жизни
вот если б она переживала, а врачи кругом, простите, сволочи, которым наплевать - то другое дело, и посочувствовать можно

лежала год назад с алкашкой, меня лет на пять старше, но по виду муж мой дал все 60
ей пока в лицо не сказали, что ее выпишут на кладбище, она от всех процедур отказывалась,
жалко себя видите ли, и иголками тыкать тоже жалко
а бухать с оперированным панкреатитом не жалко

нас рать
мне вот жалко, что на подобных хорошие умные и чуткие врачи свое драгоценное время и силы тратят
а другим хорошим людям не везет

Вчера как раз встретила знакомого врача из неотложки
Побеседовали про "постоянных клиентов" - ожирение, бухалово, к 55 годам состояние организма, как у стариков ::)
Хорошо, что от радикальных суждений спасает хотя бы собственное раздоблайство (3 недели тоже просыпалась со слипшимися опухшими глазами, пока не удосужилась пойти к окулисту - ну и да, воспаление, потому что нефиг немытыми руками глаза тереть, и тушь на ночь надо смывать не абы как)  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6823 : 15.09.2014, 17:54:00 »
sneguro4ka,   там на весь поселок две  коровы  одного  хозяина...   Одну я не видела.. Одна  ходила  по  своей улице, останавливалась у каждой калитки и мычала...  А на улице  дубак вчера  был, я так  думаю, хозяева   свалили куда-то, а  животное просто замерзло и просило     хозяев его впустить...

Бедное животное :-[

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6824 : 15.09.2014, 19:01:27 »
Вчера как раз встретила знакомого врача из неотложки
Побеседовали про "постоянных клиентов" - ожирение, бухалово, к 55 годам состояние организма, как у стариков ::)
Хорошо, что от радикальных суждений спасает хотя бы собственное раздоблайство (3 недели тоже просыпалась со слипшимися опухшими глазами, пока не удосужилась пойти к окулисту - ну и да, воспаление, потому что нефиг немытыми руками глаза тереть, и тушь на ночь надо смывать не абы как)  ::)

Крысь, как глазюки то? уже лучше?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #6825 : 16.09.2014, 00:44:58 »
Свет, т-т-т, да и не особо трагично было - просто вид дурацкий и заманалась со всеми этими стерильными протираниями  ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #6826 : 16.09.2014, 11:37:26 »
доктора, это же не страшно? Пройдет?
Цитировать (выделенное)
изменения миокарда левого желудочка в задней стенке
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6827 : 16.09.2014, 15:25:51 »
Надо саму экг смотреть. Изменения в легких у крысы - это страшно или нет?

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6828 : 16.09.2014, 15:41:29 »
орви из садика притащила
фигня вобщем-то
бедняга с конъюнктивитом, глаза заливает гноем  ><

желаю мамаше, притащившей свое кашляющее чадушко с соплями до губы, лучей поноса
у нас полгруппы выкосило

В саду,даже если нет сопливых детей,все равно гадости цепляются.А то ли еще будет зимой,когда их на прогулку будут собирать,первые уже взмокнут,пока последних оденут.Вот тут-то и заболевают.
Так что не факт,что сопли были с утра.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #6829 : 16.09.2014, 15:49:37 »
понятно, спасибо
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6830 : 16.09.2014, 18:04:33 »
У мальчишек улетел мяч с футбольной площадки, через забор. Местная бездомная собака его схватила играться) Младшие пацаны, лет по 12, побежали отбирать, скачут вокруг, собака от них убегает с мячом. Собаке весело, радостная такая, парни не знают как подступиться, вроде и смешно, и мяч жалко, прокусит же. Один на телефон снимает.
А с площадки ребята постарше кричат, чтоб забирали. И так зычно на весь двор:
- Даня, отбери у неё мяч! Что, ссышь? Как на учительницу орать, так легко, а как мяч у собаки забрать... Сцыкло!

=) отбили мячик, всё-таки) Пся радостная, поигралась.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6831 : 16.09.2014, 21:19:10 »
Общая тенденция прослеживается просто. Мадам притащила дитя, которое все равно с обеда вернули. Но полдня дите осеменяло остальных своими бациллами. Через два дня вернули уже нескольких.
Может совпадение, но какого хера тащить в группу явно не здоровое дитя, я не понимаю. Все равно на больничный сядешь.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #6832 : 17.09.2014, 09:03:57 »
Общая тенденция прослеживается просто. Мадам притащила дитя, которое все равно с обеда вернули. Но полдня дите осеменяло остальных своими бациллами. Через два дня вернули уже нескольких.
Может совпадение, но какого хера тащить в группу явно не здоровое дитя, я не понимаю. Все равно на больничный сядешь.

а когда сами геройствуем и насквозь прогриппованные премся на работу писать какой-нибудь долбаный отчет, без которого мир, ясное дело, сейчас же рухнет - лучше?  E:
Кружок койки и питья

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #6833 : 17.09.2014, 10:34:20 »
доктора, это же не страшно? Пройдет?

Возрастные изменения  (если левый желудочек увеличен), не пройдет.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6834 : 17.09.2014, 18:48:59 »
Подрабатываю на 0,5 в детской поликлинике в кабинете врача-психиатра. И пару недель назад ко мне стали носить деток до года - месяцев так с 9 и до 12. На мой изумленный вопрос "Зачем?" был ответ, что вот обменная карта и сказали ко мне тоже надо. Заведующая отделением пояснила, что есть какой-то новый приказ-инструкция Минздрав и т.д., что проф. осмотры у врача-психиатра дети теперь должны проходить не только перед поступлением в д/с и школу, но и в этом самом возрасте. Хотелось бы узнать - нет ли какой-нить инструкции про то, что конкретно и как смотреть, ну и вообще - как можно выявить у детей этого возраста психотическую симптоматику которая наверняка есть у лиц, придумавших эту самую инструкцию.

жж na-le-vo, форматирование автора
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6835 : 17.09.2014, 18:51:07 »
а когда сами геройствуем и насквозь прогриппованные премся на работу писать какой-нибудь долбаный отчет, без которого мир, ясное дело, сейчас же рухнет - лучше?  E:
крысо, больничный по уходу (детский) оплачивается херово, гораздо херовее взрослого
мадам притащила, сама по любому сядет на больничный, ну а мы то тут при чем
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6836 : 17.09.2014, 18:53:03 »
ну и потом, кто-то прется не из-за отчета, а тупо из-за денег
потому что надо
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6837 : 17.09.2014, 21:26:17 »
У ребенка коклюш и анализы это подтвердили. Четвертая неделя пошла...
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6838 : 17.09.2014, 22:51:37 »
cherniydojd, кошмар... Как же так, АКДСку не делали? Держитесь, лечитесь. Он долго проходит ((( Ингаляционные стероиды не назначили?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6839 : 17.09.2014, 22:55:18 »
Гадский коклюш. Мне АДКС делали, а я им все равно переболела в какой то легкой форме. Не знаю, какая она там была легкая, но лето было запорото конкретно.
Ребенку поправляться.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.