Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601993 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6860 : 18.09.2014, 17:15:13 »
хорошая знакомая в районной стоматологии В словила. Пробовала даже судиться - без толку.

Как она смогла доказать, что именно там? Или все-таки не смогла, потому и без толку?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6861 : 18.09.2014, 17:28:36 »
Коллега по работе 14 лет назад гепатит схватила, когда маник делала. лечилась долго потом.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6862 : 18.09.2014, 17:31:09 »
порезаться стеклом/гвоздем на улице 
я 10 раз должна была от столбняка сдохнуть тогда ::) И на гвозди наступала, и стеклом резалась, и арматуриной чуть не убилась, упав. Нормальное такое активное детство было :) Не так срашен черт, как его малюют. Если все вовремя обработать (особенно глубокие раны, промывать очень хорошо и не давать воспаляться и, тем более, нагнаиваться)
Я тож нифига не привитая и не болевшая ничем (не привитая была по мед.показаниям)
Живая пока ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6863 : 18.09.2014, 18:02:10 »
Ога, пусть вместо бцж-штамма ребенок сразу столкнется с полноценным, это для иммунитета гораздо полезнее. А лекарственные непереносимости вообще забавная штука, в половине случаев по очень скромным подсчетам проблемы не из-за лекарства совсем.
Опасна вмешательством в иммунитет. И толку ноль вообще.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6864 : 18.09.2014, 18:04:10 »
жаль, что от С прививок нетути(
или есть?
Нет и в ближайшее время не ждите

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6865 : 18.09.2014, 18:08:00 »
Даер, а в "ближайшее время" потому что что-то случилось (прекратили разработки/уменьшилось финансирование/никто не заинтересован и т.д.) или из обычных соображений -- долгий и сложный процесс?.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6866 : 18.09.2014, 18:42:02 »
у тебя есть данные исследований, статистика?
я не владею вопросом в полной мере, но все врачи, которым доверяю я, своим детям прививки делают. А вот среди противников прививок  пока адекватных специалистов не видела.

У меня на глазах несколько случаев, когда у детей осложнения после прививок. И достаточное количетсво врачей, которые НЕ рекомендуют делать прививки детям.

про гепатит В
грудные дети не знаю, а вот в сознательном возрасте заразиться элементарно: у стоматолога, гинеколога, косметолога (маникюр-педикюр)
хоть и стерилизуется вроде все, но...

Пользование платной медициной и проверенными специалистами - наше все. Прививка не защищает на 100%. И во взрослом возрасте, прививка уже по-любому работать не будет.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6867 : 18.09.2014, 18:57:22 »
. И во взрослом возрасте, прививка уже по-любому работать не будет.

Почемуу?
Про лекарственную аллергию - я с этим сейчас работаю. За три недели аж двоих истинных аллергиков видела и десяток тех,  кто на плацебо реагирует также, как на препарат
Coustique, особенности вируса, никакой политики

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6868 : 18.09.2014, 19:12:30 »
Что-то, похоже, прививочный срачик не начнется, а я было приготовил попкорн...  popc1
Может еще пригодится  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6869 : 18.09.2014, 19:23:37 »
Владимир, а что это вы не вбрасываете? вы вбросьте, а там глядишь и прочие подтянутся ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #6870 : 18.09.2014, 19:40:39 »
Пользование платной медициной и проверенными специалистами - наше все.
мне б Вашу уверенность)
И во взрослом возрасте, прививка уже по-любому работать не будет.
а от гепатита В необходимо прививаться периодически, прививка на 10-15 лет по-любому - мед работники пусть меня поправят
а потом по кол-ву антител (или чего-то там) в крови определяется, уже надо или пока нет
Vladimir, поп-корн никогда не лишний)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #6871 : 18.09.2014, 19:45:19 »
Некоторых прививок на всю жизнь хватает.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6872 : 18.09.2014, 20:51:01 »
Знакомая, кстати, о которой я выше говорила, в дорогой салон ходила маникюр делать. Проверенный, тыксказать. Но вот не повезло... подцепила ведь! Я не то чтобы "ахкакойужас", просто... иногда дер*мо случается... (
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6873 : 18.09.2014, 20:54:07 »
а я подумываю сделать окавакс
по-мне вакцин много не бывает  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6874 : 18.09.2014, 21:01:38 »
Каждому свое. У моего ребенка прививок нет, не было и не будет.
Кто хочет - пусть делают.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6875 : 18.09.2014, 21:16:18 »
Владимир, а что это вы не вбрасываете? вы вбросьте, а там глядишь и прочие подтянутся

А мне и вбросить-то особо нечего, сам я делал (а в бессознательном возрасте - мне делали, меня не спрашивая) всякие прививки, никогда никаких проблем от них у меня не было, ну а если кто не хочет себе или детям делать прививки, то естественный отбор, возможно, покажет, кто был прав.  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6876 : 18.09.2014, 21:17:34 »
Сегодня я вброс сделаю...
"Я умею прыгать через лужи" - не читали? Чудесный роман о мальчике, который учится жить после полимиелита... К счастью, сейчас эта зараза относительно редко встречается... Но! И про нее тоже будете утверждать, что лучше переболеть, чем привиться?
А про краснуху у беременных поговорим?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6877 : 18.09.2014, 21:47:31 »
rodinad, я!  hi1 Я читала! Очень понравилось, впечатлило. До сих пор помню: "О лошади, лошади, лошади!", когда ему ноги выпрямляли.
И да, как-то страшновато под такие проценты подписывать ребенка. Типа, я не болел ничем от ржавых гвоздей, и он не будет, дело верняк!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6878 : 18.09.2014, 21:53:01 »
Сегодня я вброс сделаю...
"Я умею прыгать через лужи" - не читали? Чудесный роман о мальчике, который учится жить после полимиелита... К счастью, сейчас эта зараза относительно редко встречается... Но! И про нее тоже будете утверждать, что лучше переболеть, чем привиться?
А про краснуху у беременных поговорим?

А поговорим о том, что детскими болезнями нужно в детстве переболеть? И про то, что прививки НЕ защищают на 100%? А ребенка парализованного после прививки вы видели?
И может хватит уже? Мой ребенок и совершенно никого не касается делаю я прививки или нет.
А насчет беременности - так я совершенно спокойно если что-то не так сделала бы аборт и не парилась.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6879 : 18.09.2014, 21:58:23 »
И может хватит уже? Мой ребенок и совершенно никого не касается делаю я прививки или нет.
А насчет беременности - так я совершенно спокойно если что-то не так сделала бы аборт и не парилась.

Э, да тут, похоже, и без моих "набросов" все встало на нужные рельсы.  ;)
----------------