Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602027 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6920 : 19.09.2014, 17:47:43 »

Я говорю о случае, когда, например, ваш прекрасный ребенок заразит непривитую беременную девушку.

Ваша собеседница относится к этому так (цитирую ее):

Цитировать (выделенное)
А насчет беременности - так я совершенно спокойно если что-то не так сделала бы аборт и не парилась.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #6921 : 19.09.2014, 17:59:50 »
от краснухи рекомендуют прививаться лет в 18
за 3 мес до беременности - повеселило) Да уж, хочешь рассмешить бога...
А если у меня через 2 получится, мне что делать? Vladimir, я уже поняла ;D, но меня не устраивает

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6922 : 19.09.2014, 18:10:43 »
Ваша собеседница относится к этому так (цитирую ее):

Знаю. Но надеюсь она понимает, что другие могут не столь легко относится к этому.

от краснухи рекомендуют прививаться лет в 18
за 3 мес до беременности - повеселило) Да уж, хочешь рассмешить бога...
А если у меня через 2 получится, мне что делать? Vladimir, я уже поняла ;D, но меня не устраивает

Рекомендации такие, потому что краснуха приводит к жутким внуириутробным аномалиям плода, и лучше выдержать положенный срок, чтобы точно ничего не случилось.
Если уж получалось предохраняться два месяца, то наверное еще один это сделать не составит труда.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6923 : 19.09.2014, 18:12:48 »
Насчет этого как раз охотно верю. Я говорю о случае, когда, например, ваш прекрасный ребенок заразит непривитую беременную девушку. Или ребенка, которого нельзя прививать по медпоказаниям. Они наверняка будут крайне вам благодарны.
Жаль вы про чуму не ответили. Тоже крайне естественная вещь, наверняка любому ребенку надо ею переболеть. Как и полиомелитом.

А карантин уже отменили?
Чумы сейчас нет, а подцепить полио надо ну очень постараться.
А сколько болезней от которых прививок нет - вообще ужас, как дальше жить?
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6924 : 19.09.2014, 18:18:26 »
К нам в область недавно такую уймищу этого полиомиелита узбеки непривитые привезли - сразу непривитых деток подкосило.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #6925 : 19.09.2014, 18:19:01 »
Рекомендации такие, потому что краснуха приводит к жутким внуириутробным аномалиям плода, и лучше выдержать положенный срок, чтобы точно ничего не случилось.
Если уж получалось предохраняться два месяца, то наверное еще один это сделать не составит труда.

я об этом знаю - у меня уже дочь скоро будет в том самом возрасте, когда ей надо будет прививаться ;D
я говорю о том, что т.к. в 18 мало кто детей планирует, то привиться лучше как раз в этом возрасте, чтобы быть вооруженной

про
Не поверите, у меня с кучей мам договоренности, насчет краснухи/ветрянки - если у кого-то деть заболевает, то остальные идут в гости.

это было принято в стародавние времена "краснухино чаепитие"
но вот про ветрянку... не знала, что есть прививки
и когда мой ребенок заболел O_O не дй бог по собственной воле такое - это был ацкий ад, и шрамы остались
а если переболеть в легкой форме, то иммунитет не вырабатывается: знаю 2 человек, которые болели ветрянкой по 2 раза

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6926 : 19.09.2014, 18:26:10 »
Наташ, впиши меня в список, буду третей)) имела шастье ей дважды переболеть, ходила вся в зеленке. после второго на лице остались шрамчики. но ладно в детстве. шеф на работе в Бише переболел, вот ему хреново было.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6927 : 19.09.2014, 18:26:54 »
но вот про ветрянку... не знала, что есть прививки

У нас на тему прививки от ветрянки педиатры говорят, что ее рекомендуют только взрослым, если они не переболели в детстве.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #6928 : 19.09.2014, 18:27:06 »
и когда мой ребенок заболел O_O не дй бог по собственной воле такое - это был ацкий ад, и шрамы остались
а если переболеть в легкой форме, то иммунитет не вырабатывается: знаю 2 человек, которые болели ветрянкой по 2 раза

От шрамов - клирвин. Мне глубокие шрамы 17-ти летней давности убрал за 2 (!!!) недели.
Поверьте в 26 лет болеть это гораздо хуже, проверено на собственном опыте  ;D
Я хочу чтобы мой ребенок переболел детскими болезнями и получил нормальный иммунитет.
Кстати, сестрица звонила - у них все прививки есть, все как надо... У ребенка коклюш - он в больнице. А моя нпривитая скачет козой и даже температуры ни разу не было.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #6929 : 19.09.2014, 18:50:28 »
У нас на тему прививки от ветрянки педиатры говорят, что ее рекомендуют только взрослым, если они не переболели в детстве.

ага) вот почему не знала

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6930 : 19.09.2014, 19:07:13 »
Надеюсь, Владимир подскажет..
Достаточно давно был наш советский фильм об их загнивающем западе.

Детектив. Суть его в том, что одна дама - актриса -  убила (отравила) другую как раз за то, что та ее (актрису) поцеловала, будучи больной краснухой. У актрисы выкидыш и бесплодие.. Вот не помню по фильму, краснушная знала, что больна или нет..Вроде бы знала..

Да, а актриса не знала, что беременна..вот ведь..
« Последнее редактирование: 19.09.2014, 19:36:59 Uchilka »
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6931 : 19.09.2014, 19:09:48 »
Это не советский фильм, это чудесная BBC-ёвая экранизация Агаты Кристи (Мисс Марпл, "Зеркало треснуло").
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #6932 : 19.09.2014, 19:13:53 »
ДА!!!???drama
А у меня в памяти как  раз-таки каКчество не ахти...
Как трудно жить..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6933 : 19.09.2014, 19:19:19 »
Сестра моего молодого человека тоже болела два раза >.< ветрянкой.

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6934 : 19.09.2014, 19:21:57 »
ДА!!!???drama
А у меня в памяти как  раз-таки каКчество не ахти...
Как трудно жить..
Точно-точно.  ::)
Хотя ты вполне могла смотреть какую-нибудь другую экранизацию этого романа.  unknw
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6935 : 20.09.2014, 02:42:07 »
эээх....пойти ширнуться, что ли...краснухой и ветрянкой ;D уже не 18, правда, но что поделать ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6936 : 20.09.2014, 18:40:58 »
А карантин уже отменили?
Чумы сейчас нет, а подцепить полио надо ну очень постараться.
А сколько болезней от которых прививок нет - вообще ужас, как дальше жить?

Чума вполне себе осталась в природных очагах обитания у сусликов и прочих грызунов. Про полио выше ответилт.
От каких болезней по вашему нет прививок? Разве что от передающихся половым путем и вич, но они воздушнокапельно не передаются.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6937 : 21.09.2014, 00:33:08 »
Лиль, не хочу тебя разочаровывать, но от многих: весь спектр вызываемых ВЭБ, гепатит С, геморрагические лихорадки, денге, боррелиозы, малярия и т.д.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6938 : 21.09.2014, 08:01:09 »
Даер, ну так насколько я знаю большинство из них передается с выделениями больного или через кровь. Вроде передающихся воздушно-капельно ты не перечислила.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6939 : 21.09.2014, 11:59:09 »
Угу, из воздушно-капельных грипп, у которого можно не угадать с прививаемым штаммом, скарлатина, легионеллез, от многих возбудителей пневмонии нет, не помню профилактической от стафилококка