Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602255 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #7120 : 23.10.2014, 21:58:16 »

ого! промывать грунт...  ::)  а биофильтр не вымывается?

Ничего там не вымывается))) Просто при куче живых растений грунт за года-полтора запачкивается в ноль.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7121 : 23.10.2014, 23:04:20 »
Саш, зато лезвием конька можно ТАК пропороть что-нибудь... Да и колеса на роликах шире ;p
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7122 : 23.10.2014, 23:52:11 »
Знали ли вы, что Самсунг уже некоторое время как перестал продавать в Россию и Европу свои ноуты и не собирается возобновлять. Так как крысы помимо прочего сожрали мне от ноута зарядку, выяснилось, что блок еще купить в сервисном центре можно, а коннект блок-розетка надо заказывать из Азии. Но великодушные хвосты пощадили редкую деталь. А ведь еще в прошлом году моделей 30 продавали. Теперь в Самсунг сторах голые места заняты холодильниками.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7123 : 24.10.2014, 00:08:09 »
Не знаю куда сунуть
Против развала образования в Москве
Градус кипения понятен хотя бы потому что за сутки собрано полторы тысячи почти что подписей!!
Петиция

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7124 : 24.10.2014, 00:59:46 »
Сонь, логично тащем-та. Но в месиво (то бишь под лезвия) ни разу не попадала. Все падения ограничивались легкими ушибами и синяками. Но я и фуэтэ всякие там не пытаюсь вращать. Так, "катаюся".

А вот большой участок содранной кожи до мяса после роликов видела, да.  :-X И падать на асфальт тверже в плане переломов.

Но я никому ничего не навязываю, я сразу писала с оговоркой "имхо".
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7125 : 24.10.2014, 01:24:33 »
Знали ли вы, что Самсунг

Не знали, т.к. никогда этими продуктами не интересовались.  ;) Однако если там на выходе стандартные 19 вольт, то в продаже полно универсальных БП с набором коннекторов для различных марок ноутбуков. А если даже не 19V - то есть блоки с переключением вольтажа, но они, само собой, подороже. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7126 : 24.10.2014, 06:10:57 »
rodinad, подписала петицию. Удивительно, что она появилась только сейчас, а не раньше.

Кста, о петициях. Пару месяцев назад по моей просьбе форумчане подписали протест против закрытия единственного кинотеатра в нашем районе. Vladimir, тогда скептически отозвался об эффективности этого дела, но! Кинотеатр не закрыли! Благодаря ли протесту общественности или по другой причине, но факт - активность возымела действие.

Но эта инфа скорее в "Ыть".
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7127 : 24.10.2014, 10:15:32 »
Vladimir, тогда скептически отозвался об эффективности этого дела, но! Кинотеатр не закрыли! Благодаря ли протесту общественности или по другой причине, но факт - активность возымела действие.

"После" не значит "вследствие", я уже не раз говорил.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7128 : 24.10.2014, 12:39:28 »
Vladimir, у моей модели хитрый штырек. Нет таких универсальных. И стоят они не намного дешевле.
Так еще и Сони сворачивает ноутбуковую лавочку. Ничего приличного на рынке не останется.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7129 : 24.10.2014, 13:11:41 »
Vladimir, у моей модели хитрый штырек. Нет таких универсальных. И стоят они не намного дешевле.
Так еще и Сони сворачивает ноутбуковую лавочку. Ничего приличного на рынке не останется.

Да наверняка можно найти и под эту модель Самсунга, но вот насчет цены да, это вопрос...

Так уж и ничего приличного? Супруга у меня вот, например, уже не первый раз себе Dell берет (азиатчиной ноутбучной брезгует ;D ) - вполне довольна.
----------------

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #7130 : 24.10.2014, 17:15:11 »
Надь, подписала..
Только мне кажется, что "точка невозврата" пройдена..

Если помнишь, конечно, оооочень давно я писала на Б, чем это кончится.
Сейчас эти Титаники (комплексы образовательные) спихнут на финансирование РАЙОНОВ, сняв городское.

У нас завуч где-то там учится на менеджера образования. Так вот. Им сказали, что будет районное финансирование и будут "СТОКОВЫЕ" школы.
 Дальше продолжаю из давнишних своих постов Стоковые =государственные. Остальные - платные.

Пропущен только один шаг. Районного  финансирования будет не хватать (только в нашем районе 10 школ и даже не знаю, сколько детских садов). Будут еще усерднее заставлять оказывать платные услуги. Потом будет, как с платной продленкой. Денег просто не будет. Как сейчас. Начальство сверху завопит "Они сами объявили цену за уроки, мы совершенно не причем!". Ну да. Есть еще вариант работать совсем бесплатно...

Продленку тоже на время тормознули..Все будет как с ЕГЭ. Выломают население. На ЕГЭ ими потрачено почти 6 лет.
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7131 : 24.10.2014, 18:44:30 »
Все будет как с ЕГЭ. Выломают население. На ЕГЭ ими потрачено почти 6 лет.

Скоро большинству из вас, учителей, не найдется работы в Северной Нигерии, потому что от выпускника школы в будущем будет требоваться немного знаний: арифметика (4 действия), грамотность (умение читать/расписываться в документах), закон б0жий (точнее - основы христианства в его православной форме), НВП, ну и гимн наизусть. Кому станут нужны преподаватели физики/химии/биологии и т.п.?
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7132 : 24.10.2014, 20:08:12 »
уже не первый раз
не нравится аргумент 8)= мы как первый раз acer взяли, так больше никого и не понадобилось, работает до сих пор

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7133 : 24.10.2014, 23:35:33 »
не нравится аргумент

А что такого? Техника морально устаревает же, и в этой связи имеет заменяться на новую. Никто не вышел из строя, просто плановая замена.
----------------

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #7134 : 25.10.2014, 19:28:05 »
какое мимими я нашла случайно  love2
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7135 : 25.10.2014, 19:46:46 »
обожекто-нибудь будет это заказывать?! Хочу!  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7136 : 25.10.2014, 21:29:16 »
Народ!!
О, Кельт! Ты-то наверняка знаешь, а я Тебе за это футболочку закажу  E:
Где в Москве можно хорошо и более-менее бюджетно распечатать плакат с фотографии?
Я знаю, что есть гугл и прочий поиск, но интересны именно личные отзывы  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7137 : 25.10.2014, 21:40:12 »
Ээээ... А чего я должна это знать, я не в типографии работаю  ;D

Что себе - я на работе печатаю (строит.фирма, у нас широкоформатники есть)  8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #7138 : 25.10.2014, 22:43:42 »
опять крысиное, но совсем не мимими. Даже можно сказать фуфуфу

18+
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #7139 : 25.10.2014, 23:04:03 »
Очень даже мимими ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]