Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602353 раз)

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #7240 : 30.10.2014, 00:23:19 »
Флафь, при серьезном поражении колют. А у нас 2 пятна было, нам мазать велели дрянью специальной
Как кошатница с более чем 45-ти летним стажем, скажу: во время оно (т.е. в СССР) микроспорию или "стригущий лишай" тупо лечили 10% р-ром йода (готовили в аптеках по рецепту на заказ) и 10% салициловой мазью, мазали 2 р/д одно и другое, по очереди. Не, эффект был. Правда, потом долго нужно было лечить аллергию от йода (сыпало, шо герпес, пузырьками, и чесалось жутко). Знаю точно, ибо была счастливой обладательницей "разлитой" формы - 19 язвочек по всему телу, искупалась сдуру от незнания...
Животных вообще не лечили, предлагалось тупо усыпить, еще и справку из СЭС требовали! Только особо нормальные веты рекомендовали втихушку лечить по "человеческой" схеме...
Сейчас вроде и проблемы нет, препаратов масса... У кошек у меня прекрасно работают препараты типа Вакдерм (2 укола с интервалом 10-14 дней) и, желательно, какой-нить иммуномодулятор (Анандин, Иммунофан). Местно - отлично раствор Мирамистина.
Пока крыс нет...(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7241 : 30.10.2014, 00:47:16 »
А банальным ламизилом лишай что не лечить?
От вшей тоже всего полно в аптеках.
Всего лишь грибок и насекомые, а ностальгии на несколько страниц. Ну вы даёте...  O_o
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #7242 : 30.10.2014, 00:55:26 »
Банальный Ламизил очень-но "кусается" по цене...))) Скорее куплю наш, украинский Ламикон или импортный Тербинафин.
Касаемо кошек - уколоть эффективнее, проверено. Местно только при очень сильном зуде.
« Последнее редактирование: 30.10.2014, 01:40:12 Rizaja »
Пока крыс нет...(

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7243 : 30.10.2014, 01:12:53 »
Барышни с расшатанными нервами, могу посоветовать эваларовский бальзам Сказания Алтая успокаивающий. Он, редкое дело, без спирта. Я его пью с явным передозом (побочек никаких не было, хотя в составе и мед, от которого меня обычно обсыпает) и он реально работает. Психосоматику мне пришибает за пару дней и ваще прям довольный жизнью человек. Мама моя тоже с ним хорошо спит, несмотря на трофическую язву.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7244 : 30.10.2014, 01:21:18 »
Барышни с расшатанными нервами, могу посоветовать эваларовский бальзам Сказания Алтая успокаивающий. Он, редкое дело, без спирта. Я его пью с явным передозом (побочек никаких не было, хотя в составе и мед, от которого меня обычно обсыпает) и он реально работает. Психосоматику мне пришибает за пару дней и ваще прям довольный жизнью человек. Мама моя тоже с ним хорошо спит, несмотря на трофическую язву.
а точно спирта нет? а то по описанию как-будто есть  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7245 : 30.10.2014, 01:44:34 »
а точно спирта нет? а то по описанию как-будто есть  8)=
Флаффь, где?)
Цитировать (выделенное)
Состав:
водный экстракт листьев мяты перечной, водный экстракт травы мелиссы, водный экстракт травы пустырника, водный экстракт цветков календулы лекарственной, водный экстракт цветков ромашки аптечной, лимонная кислота, лимонный сок порошкообразный, мед натуральный, сахар, сорбат калия
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7246 : 30.10.2014, 02:01:45 »
Флаффь, где?)
по описанию эффекта  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7247 : 30.10.2014, 05:28:30 »
Флаффь, где?)
вот на мой вкус, в этом составе спирт бы гармонично смотрелся 8)=
сколько ж мне в свое время этого счастья понавыписывали, все, кажется, перепробовала ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7248 : 30.10.2014, 06:35:14 »
Так запить спиртом никто не мешает E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7249 : 30.10.2014, 07:13:56 »
myshaulbeer так уже давно и не выписывают никаких, это в старших классах и универе все врачи пополняли мне аптечку рецептами ;D, видимо, теперь само у меня вырабатывается ;D

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7250 : 30.10.2014, 08:10:09 »
Владимир, у Вас не только рост, у Вас, видно, и иммунитет высокий. Ко всему ;D

чемеричная вода, кто-то спрашивал
делают её многие производители, цена 20 руб. в базарный день
http://medside.ru/chemerichnaya-voda

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7251 : 30.10.2014, 09:49:32 »
Владимир, у Вас не только рост, у Вас, видно, и иммунитет высокий. Ко всему

Эх, если бы это было правдой...

Иммунитета к русской зиме, например, я так и не приобрел.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7253 : 31.10.2014, 01:01:11 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7254 : 31.10.2014, 01:10:52 »
Да кого волнует. Только в России с таким придыханием следят за чужой ориентацией.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7255 : 31.10.2014, 01:21:42 »
Да кого волнует. Только в России с таким придыханием следят за чужой ориентацией.

Дело в том, что такая ориентация зачастую накладывает отпечаток на все поведение человека. И зрелище это довольно печальное, особенно когда нормальный человек волею судеб вынужден поддерживать контакты с группой лиц той ориентации - а ведь когда они собираются в группы, это вообще практически непереносимое зрелище для тех, кто не они. Редко встретишь такой градус низости и подлости, как в коллективах, где ОНИ даже не то, чтобы преобладают по численности, а хотя бы имеются в ощутимом количестве.  :-\
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7256 : 31.10.2014, 01:23:56 »
Какое глубокое знание предмета.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7257 : 31.10.2014, 01:27:01 »
Какое глубокое знание предмета.  ;D

Имел неудовольствие общаться по работе. Личные наблюдения. "Это больше, чем факт - это было на самом деле".
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7258 : 31.10.2014, 01:27:39 »
Vladimir, ого! Слушайте, а откуда вы так хорошо знаете ситуацию? особенно с коллективами.
Только важно помнить - п*дарас - вовсе не значит гей. Просто, сообщества п*дарасов встречала неоднократно. А чтобы вот так прямо массовые скопления геев - как-то не было такого  unknw Интересно, где вы могли произвести свои наблюдения?

Имел неудовольствие общаться по работе. Личные наблюдения. "Это больше, чем факт - это было на самом деле".
Что, серьёзно, прямо точно все геи, открытые?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7259 : 31.10.2014, 01:30:29 »
Shess, глубокое
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015