Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602449 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7300 : 31.10.2014, 14:40:54 »
А Кери-Хироюки Тагава и Джекки Чан прекрасны в любом возрасте.
Kaк с языка сняла)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7301 : 31.10.2014, 14:55:35 »
Да я все мечтаю, чтобы они объединились, возможно еще Боло Йенга позвали, Чжоу Юнь-Фата, Дона Уилсона и Сэммо Хунга и сделали азиатский ответ "Неудержимым". =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7302 : 31.10.2014, 15:24:22 »
Ню-ню, мечатать не вредно ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7303 : 31.10.2014, 15:29:31 »
А я даже сюжет представляю: целый отряд плохишей с заложниками вторгается в мирную йокайскую деревню, где из жителей остались в основном старики, и собирается там устроить базу.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7304 : 31.10.2014, 15:53:31 »
 Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7305 : 31.10.2014, 16:43:55 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

асболютно с этим согласна
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7306 : 31.10.2014, 16:56:25 »
Кустик, там направление движения существенно.
приблизиться снаружи и встать ПОД (отсылка к дрвним стенам) городом.
выехать (изнутри, из города) ЗА (имеются в виду те же стены) город
и всем понятно что не из одинцова  в балашиху за москву, а ЗА городскую черту.
ПОД - московье, кст!

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7307 : 31.10.2014, 16:59:57 »
Какая прэлесть! я за кучу лет своей жизини столько нетрадиционных не встретила, сколько их поимнается в репликах тут одного озабоченного...
хм...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7308 : 31.10.2014, 17:10:50 »
асболютно с этим согласна

Может, так, а может, и нет. "После - не значит вследствие", там не приведено ни одного доказательства того, что эти события произошли/не произошли именно из-за петиций, а не каких-либо других пятен на Солнце и флуктуаций атомов в головах чиновников.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7309 : 31.10.2014, 17:37:54 »
хммм.. вроде человек писал, что результат был с помощью петиций.  ну и, останусь при мнении, если есть шанс, хотя бы даже мизерный, его нужно использовать.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7310 : 31.10.2014, 17:52:41 »
Адекватные люди не будут оценивать окружающих по групповому признаку и не будут наклеивать ярлыки на незнакомых людей по причине принадлежности к определённой группе.
Имхо, это не аксиома.  8)= В некоторых случаях мне видится верным определение по признаку. Например, любой адекватный человек, на мой взгляд, отнесёт к живодёрам  и моральным уродам всю группу людей-змееводов, кормящих питомцев живыми млекопитающими или птицами. 

Флаффь, это ведь ты сетовала, что не говорят "ехать под город", а только "за город"?
Что-то было такое недавно, да. В принципе, ещё во время второй мировой же было "под Смоленском". А вот так, чтобы "из города под город", кажется, ни слышала ни разу. Откуда-то издалека "под город" ездят, а из-города-под-город - вроде, нет, только за-город  unknw
А, ну всё, Родинад ответила  ;D

хммм.. вроде человек писал, что результат был с помощью петиций.  ну и, останусь при мнении, если есть шанс, хотя бы даже мизерный, его нужно использовать.
+1, всегда руководствовалась этим принципом.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7311 : 31.10.2014, 18:01:15 »

Тогда, помимо подписей под петициями, надо возносить молитвы и делать жертвоприношения. Шанс тоже есть, хоть и мизерный, почему бы не использовать?  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7312 : 31.10.2014, 18:05:44 »
Тогда, помимо подписей под петициями, надо возносить молитвы и делать жертвоприношения. Шанс тоже есть, хоть и мизерный, почему бы не использовать?  ;D
Нуу, по дереву я стучу, и настрой себе иногда создаю определёнными утверждениями (аффирмациями) ::) Мне кажется, в жизни все так или иначе, а что-то используют.
А если в вашем мышлении для получения "шанса" нужно принести жертву это, извините, уже с вами непорядок. А молиться - ну молитесь себе на здоровье, кто же запрещает?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7313 : 31.10.2014, 18:14:25 »
Имхо, это не аксиома.  8)= В некоторых случаях мне видится верным определение по признаку. Например, любой адекватный человек, на мой взгляд, отнесёт к живодёрам  и моральным уродам всю группу людей-змееводов, кормящих питомцев живыми млекопитающими или птицами. 
Что-то было такое недавно, да. В принципе, ещё во время второй мировой же было "под Смоленском". А вот так, чтобы "из города под город", кажется, ни слышала ни разу. Откуда-то издалека "под город" ездят, а из-города-под-город - вроде, нет, только за-город  unknw
А, ну всё, Родинад ответила  ;D

Ну это уже не просто группа змееводов, а отношение к действию.
Типа геев-насильников тоже все адекватные причислят к моральным уродам.

Тут вот выше всех разом в "мусор" записали. Это как "я регулярно хожу на работу через двор, где находится организация блондинов. Там столько этого мусора ошивается". Но блондинов-убийц, живодёров, насильников, воров -- пожалуйста, сколько угодно. Они тут не просто как блондины (=часть идентичности) выступают, а как активные деятели.

Флаффи, Родинад, спасибо. Я не помнила точно, в чём был запрос на "под". Всё-таки "стоять под Смоленском" или "дача находится под Питером" (где нет глагола движения) это не тот же случай, что и "поехать под Питер", "приехать под Смоленск" (как в той группе диалектов). Не отвечает запросу про "направление из города", конечно. Но уже что-то!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Онлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7314 : 31.10.2014, 18:23:06 »
Coustique, раз уж вас зацепила именно моя реплика, уточню: мое негативное отношение было в данном случае выражено в отношении вполне конкретной группы тусующихся. "Всех разом" это ваша добавка.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7315 : 31.10.2014, 18:24:39 »
А если в вашем мышлении для получения "шанса" нужно принести жертву это, извините, уже с вами непорядок. А молиться - ну молитесь себе на здоровье, кто же запрещает?

Жертвы бывают разными, вон в некоторых религиях пищу приносят. А если для вас жертвоприношение - это обязательно баран или человек, то с вами, извините, непорядок. 
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7316 : 31.10.2014, 18:25:38 »
Нуу, по дереву я стучу

Танец духа как он есть!  !..!
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7317 : 31.10.2014, 18:52:23 »
popc1
Как тут сегодня интересненько. Новые свежие темы, старые закадычные друзья, то, сё...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7318 : 31.10.2014, 18:54:46 »
popc1
Как тут сегодня интересненько. Новые свежие темы, старые закадычные друзья, то, сё...

Так присоединяйтесь, вы же вроде бы не враг, тут все свои.  beer
----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #7319 : 31.10.2014, 19:58:33 »
 popc1
Наконецта не про вшей...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/