Общение с американскими мышеводами это как выход на связь с МКС. Мало того, что разница во времени приводит к тому, что кто-то из нас обязательно спит, так они еще используют премодерацию. Т.е.ты задаешь вопрос и через многачасов получаешь ответ. Но нет, совсем не тот, что ждешь. Уже пару дней пытаюсь выяснить внешние признаки проблем с щитовидкой кроме лишнего веса. Так задрали уже вопросами про размер колеса и советами запирать их в клетке.
А я-то, как вариант, ждала помидоров за то, что в моем корме 14% протеинов вместо положеных максимум 13!
А я как раз с семинарчика про патерналистические модели поведения

И как раз два года, как обезмышела: идешь на форум пристраивать мышестадо, а тема превращается в с**ч по поводу недостаточной длины клетки.
- Граждане, йо! У меня 25 полудиких мышат на руках, итого 5 разных клеток, денег нет и места нет от слова совсем, заберите хоть парней!
- А наполнитель ты уже купила новый, как мы тебе позавчера велели? А клетку двухэтажную расширила?
...Надо и нам учиться на вопрос "У вас зажигалки не найдется?" отвечать "Найдется", а не читать нотации о вреде курения - прикурить так и не дав.