Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602497 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7440 : 13.11.2014, 04:28:16 »
Цитировать (выделенное)
Цвет бежавый с розово-лиловым поддоном
аж проснулась с утра...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7441 : 13.11.2014, 08:17:00 »
аж проснулась с утра...
не в той теме ты проснулась  8)=
шо аж я проснулась

хотя... может тутавсе сегодня просыпаются?  ???

ива ще,  Мерзя, ты про что? я думала про лак   8)=
« Последнее редактирование: 13.11.2014, 08:19:08 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7442 : 13.11.2014, 08:40:13 »
myshaul, не помню, о чем это, если честно. Просто обычно ошибки и опечатки вообще никак не задевают, но когда они начинают менять смысл, я на автомате читаю "как надо" и зависаю, пытаясь понять ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7443 : 13.11.2014, 10:34:57 »
http://izvestia.ru/news/579229

Цитировать (выделенное)
Парламентарий считает, что если люди один из самых светлых дней в своей жизни предпочитают праздновать в костюме крыс, хэллоуиновских чудовищ или масках трупов — то это их право. Однако на официальных церемониях, по его мнению, должны действовать некие правила. 

Кто-то из наших спалился?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7444 : 13.11.2014, 11:08:10 »
Ах они!
Да в этих официальных учреждениях никакого праздника. сначала закрыли, потом шарик не дали, ничего нельзя  :DD

Все будут делать выездную регистрацию?) Там хоть в крыс обнаряжайся))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7445 : 13.11.2014, 15:19:21 »
крысок в один ряд с монстрами записали, невежи  blaze
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7446 : 15.11.2014, 17:52:45 »
угадай фильм:

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7447 : 17.11.2014, 12:38:47 »
Ыыы, вот что нашел в своих закромах:

Поднимите руки, у кого было такое же!  !..!
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7448 : 17.11.2014, 12:42:25 »
А выдавалось когда?.. У меня телефон появился в 2002, потому что я стала далеко в школу ездить, но бумажки не было (с другой стороны, мне 11 было, какие бумажки).

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7449 : 17.11.2014, 12:47:52 »
А выдавалось когда?..

Я в 1999 получил. Но к 2002, кажется, их уже упразднили.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7450 : 17.11.2014, 18:37:00 »
Ага, похоже на то. У отчима была (в 1998), у мамы уже не было (телефон первый купила в 2000). Редкая бумажка ))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7451 : 18.11.2014, 00:10:19 »
Общение с американскими мышеводами это как выход на связь с МКС. Мало того, что разница во времени приводит к тому, что кто-то из нас обязательно спит, так они еще используют премодерацию. Т.е.ты задаешь вопрос и через многачасов получаешь ответ. Но нет, совсем не тот, что ждешь. Уже пару дней пытаюсь выяснить внешние признаки проблем с щитовидкой кроме лишнего веса. Так задрали уже вопросами про размер колеса и советами запирать их в клетке. lo   А я-то, как вариант, ждала помидоров за то, что в моем корме 14% протеинов вместо положеных максимум 13!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7452 : 18.11.2014, 20:47:16 »
Коллекционеры значков из Москвы тут есть?

Имеется коробка со значками - где-то примерно от 60-х гг. прошлого века до нашего времени, могут попадаться отдельные более старые экземпляры. Хотелось бы понять, представляют ли они какую-либо ценность, и если да - то насколько она велика. Все сфотографировать возможности нет, но показать желающим "живьем" могу. Кто-нибудь заинтересован посмотреть (и при случае - купить что-то)?

Там есть забавные вещи вроде аутентичного значка таксиста 70-х гг. или совсем уж антиквариат, изображающий оленя с крестом между рогами. :)

Пишите в ЛС
----------------

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #7453 : 19.11.2014, 01:06:35 »
Цитировать (выделенное)
Так задрали уже вопросами про размер колеса и советами запирать их в клетке.
О как, а я думала такая х@ня только в русских хомогруппах в вк есть. Чел приходит спросить окрас, а его тут же нагружают горой вопросов и ливнем из камней за клетку на 5 см короче нормы, колесо на 2 см меньше диаметром, опилки и (фишка!) отсутствие мешанины.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7454 : 19.11.2014, 04:24:39 »
Общение с американскими мышеводами это как выход на связь с МКС. Мало того, что разница во времени приводит к тому, что кто-то из нас обязательно спит, так они еще используют премодерацию. Т.е.ты задаешь вопрос и через многачасов получаешь ответ. Но нет, совсем не тот, что ждешь. Уже пару дней пытаюсь выяснить внешние признаки проблем с щитовидкой кроме лишнего веса. Так задрали уже вопросами про размер колеса и советами запирать их в клетке. lo   А я-то, как вариант, ждала помидоров за то, что в моем корме 14% протеинов вместо положеных максимум 13!

А я как раз с семинарчика про патерналистические модели поведения nails1

И как раз два года, как обезмышела: идешь на форум пристраивать мышестадо, а тема превращается в с**ч по поводу недостаточной длины клетки.
- Граждане, йо! У меня 25 полудиких мышат на руках, итого 5 разных клеток, денег нет и места нет  от слова совсем, заберите хоть парней!
- А наполнитель ты уже купила новый, как мы тебе позавчера велели? А клетку двухэтажную расширила?

...Надо и нам учиться на вопрос "У вас зажигалки не найдется?" отвечать "Найдется", а не читать нотации о вреде курения - прикурить так и не дав.

medit

Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7455 : 19.11.2014, 16:11:09 »
А я как раз с семинарчика про патерналистические модели поведения nails1
  O_o пошла гуглить.

В продолжение темы, мышеводы узнав, что колесо мое 16,5 см впали в ступор. Скока ж это?  Но пришел умный чел и объяснил, что в Европе и Азии (дикари, чё) вместо точки используют запятую, так что это 16.5. Вопрос про щитовидку повис в воздухе...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7456 : 20.11.2014, 12:55:38 »
Где в Москве можно купить морскую капусту или комбу или им подобную хрень, но без мышьяка,и главное несоленые? Оч. надо для мыши. Все, что вижу либо в масле, либо жареное, либо с майонезиком и прочими присадками.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7457 : 20.11.2014, 12:59:15 »
а ту, что в масле, обсосать/промыть?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7458 : 20.11.2014, 13:00:04 »
а нори размочить?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7459 : 20.11.2014, 13:05:13 »
а ту, что в масле, обсосать/промыть?
а соль из нее вымоется. Я имею ввиду пресервы. Если думаете, что да, попробую.
а нори размочить?
Нори это пластиночки? Пластиночками сушеное это вообще идеальный вариант, такое не надо будет с боем впихивать. А где их добыть чисто голыми без ненужных ингридиентов?