Девочки, ну вы дали, прямо отлегло
а то думала одна тут буду со своими двумя борцами, вставшими на бёдра третьего, а нас тут на две палаты набралось
Опять же... я хаяла не ценность изделий в целом, а их ценность с точки зрения искусства.
Это тот вид критики, на который каждый вправе. А вот ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон. =)
всё правильно - ценность с точки зрения искусства = мой художественный вкус. Хаишь одно = хаишь второе. Вот такая примитивная тупая завязка. Сама в шоке
Ну что же поделаешь, если некоторые аватарки мечтают быть продиагностированными? Скажи спасибо, что не нюхала
Насчет искусства дискуссию начала я.
Если человек называет себя художником и продает неутилитарные предметы по цене подержанного автомобиля ВАЗ 2101, разве это не прямая отсылка к искусству?
Чего тебе так захотелось ее защищать - непонятно. Мое изначальное недоумение было вызвано не твоим постом и не к тебе, а тем, что человек продает свои работы, как искусство.
Так ты же сама там и ответила - человек хороший бизнесмен, и этим вызывает восхищение. пипл хавает - человек ставит цену =)
рублях на 800 я бы отвалилась. Ну хорошо, максимум 1500, и то только за большое искусство
"Чего тебе так захотелось ее защищать - непонятно." - сама только что разобралась )))