Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509392 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Вне формата
« Ответ #760 : 25.03.2013, 17:23:13 »
Тест Роршаха - современней не придумаешь  :DD Через 8 лет отметит свое столетие  :P
Мышь-мышь. Страшно???  E:

После теста на дальтонизм уже ничего не страшно  :DD

А началось си тут меня осенило - а кто тут её изделия преподносил как искусство??

Насчет искусства дискуссию начала я.
Если человек называет себя художником и продает неутилитарные предметы по цене подержанного автомобиля ВАЗ 2101, разве это не прямая отсылка к искусству?
Чего тебе так захотелось ее защищать - непонятно.  unknw Мое изначальное недоумение было вызвано не твоим постом и не к тебе, а тем, что человек продает свои работы, как искусство.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #761 : 25.03.2013, 17:25:16 »
Нет, не страшно. По другому тесту (где силуэты деревьев) я могу заманьячить человека с удовольствием и особой жестокостью. Так что не точно ничо не страшно.  ;p
Вы далеко, чего вам бояться-то. А многие здесь ведь и в Ультре бывают... И в Айболите пересечься можно... dub Так что... я знаю, где вас найти!  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #762 : 25.03.2013, 17:28:00 »
Ничего вы в кляксах не понимаете. Это два ворона, несущих ядерную боеголовку.  nails1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #763 : 25.03.2013, 17:31:05 »
Это космический корабль, вы чего.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #764 : 25.03.2013, 17:38:44 »
Вепрь это. ВЕПРЬ! dub

А дискуссия о искусстве ничо так получилась, живенькая, прочитала с интересом. Мне понра 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #765 : 25.03.2013, 17:39:56 »
человек продает свои работы, как искусство.
Продажное искусство!  blabla Ужс...
Пусть меня уже те медведи уволокут в кабак...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #766 : 25.03.2013, 17:45:59 »
Девочки, ну вы дали, прямо отлегло  :DD а то думала одна тут буду со своими двумя борцами, вставшими на бёдра третьего, а нас тут на две палаты набралось  :P

Опять же... я хаяла не ценность изделий в целом, а их ценность с точки зрения искусства.
Это тот вид критики, на который каждый вправе. А вот ставить диагнозы по аватаркам - дурной тон. =)
всё правильно - ценность с точки зрения искусства = мой художественный вкус. Хаишь одно = хаишь второе. Вот такая примитивная тупая завязка. Сама в шоке  ;D
Ну что же поделаешь, если некоторые аватарки мечтают быть продиагностированными? Скажи спасибо, что не нюхала  nails1

Насчет искусства дискуссию начала я.
Если человек называет себя художником и продает неутилитарные предметы по цене подержанного автомобиля ВАЗ 2101, разве это не прямая отсылка к искусству?
Чего тебе так захотелось ее защищать - непонятно.  unknw Мое изначальное недоумение было вызвано не твоим постом и не к тебе, а тем, что человек продает свои работы, как искусство.
Так ты же сама там и ответила - человек хороший бизнесмен, и этим вызывает восхищение. пипл хавает - человек ставит цену =)
рублях на 800 я бы отвалилась. Ну хорошо, максимум 1500, и то только за большое искусство  starik

"Чего тебе так захотелось ее защищать - непонятно." - сама только что разобралась )))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #767 : 25.03.2013, 17:51:59 »
Вон их сколько изначально, этих картинок. И все разные, каждый найдёт для себя по вкусу - и шкуру, и бабочку, и маску Дарта Вейдера  O_o
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=4B9&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=B1ZQUfy8KoOH4gTB_IGoBQ&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=887

эта вообще какая-то туземная ритуальная )))

Продажное искусство!  blabla Ужс...
Пусть меня уже те медведи уволокут в кабак...
Запрыгивай на моих борцов, они отнесут =))
« Последнее редактирование: 25.03.2013, 17:54:16 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #768 : 25.03.2013, 17:56:42 »
или у нас эпидемия шизофрении, или это отличительные черты крысоводов.  ???
Я вижу двух весёлых лисичек, которые посвистывая волокут девочку с бантиками. Наверное, обедать собрались.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #769 : 25.03.2013, 18:11:55 »
угу, отличительная черта крысовода - шизофрения  xe

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #770 : 25.03.2013, 18:15:01 »
Я вижу двух весёлых лисичек, которые посвистывая волокут девочку с бантиками. Наверное, обедать собрались.
(Взглядевшись попристальней) Не девочка, скорее, тётенька. Но без бантиков - головы-то уже нет... Волокут за руки... Для лисичек крупноваты, мощные такие звери. Не, всё-таки медведи. Гризли, вот.  И следы за ними тянутся - кровища!  zombi Точно жрать тётку пошли...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #771 : 25.03.2013, 18:19:10 »
Нее.. Ну гризли, эт соглашусь. Но ты не так смотришь. Они же ее (или его - Хз) волокут вниз головой.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #772 : 25.03.2013, 18:24:51 »
Но не фонтан это, не фонтан!  E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #773 : 25.03.2013, 19:06:06 »
Так ты же сама там и ответила - человек хороший бизнесмен, и этим вызывает восхищение.

Хороший продажник. До хорошего бизнесмена там еще пахать и пахать  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #774 : 25.03.2013, 20:16:27 »
Кстати, вот одна из работ Йерки, по поводу которой я от разных людей слышала 4 разных мнения о настроении и смысле картины. =)

http://yerka.org.ru/pages/jesien.html

А вот одна из моих любимых работ:
http://yerka.org.ru/pages/swimming_lesson.html

Ой, вот первая - потрясающе красивая работа, такая теплая, живая. Я влюбилась)

А вторая у меня ассоциируется с песней Мельницы "Что ты знаешь".

А вот на той милой кляксочке - два зайца и два кладбищенских нагробия. И горы, горы... xe
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #775 : 25.03.2013, 20:18:50 »
А я вообще ни скульптуру, ни живопись не люблю.  :P Даже классику, а уж тем паче современное. Дали и Пикассо мне очень хочется подлечить электричеством, а что с этими делать - вообще ума не приложу. Профессиональная деформация, видать...
Мне для души гораздо ближе качественная пейзажная фотография (ну, иногда и портретная, но реже). Вот большое фото я бы повесила на стенку с удовольствием - как окно в мир )))
А у Рошарха я вижу морду - примитивная я, видать. Но все ваши ассоциации тоже увидала - еще и внушаемая  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #776 : 25.03.2013, 20:33:21 »
Ну не было раньше фотоаппаратов.
Зато в живописи есть такое направление - реализм. Ы?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #777 : 25.03.2013, 20:37:22 »
Именно.
Например, Кауфманн.

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #778 : 25.03.2013, 20:37:47 »
Вот это - реализм:

Бр-р-р  O_O

Хотя, вот это, может и ничего...

Нас училка по литературе приучала никогда не говорить "мне не нравится". Дескать, если это признано миром, то правильнее будет говорить - "я не понимаю"... Воть, я многого не понимаю  ::)

Во-во-во, Галь, вот это я понимаю! Щас погуглю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #779 : 25.03.2013, 20:38:27 »
А я вообще примитивное. Из последнего меня зацепили вот эти картины: http://vk.com/id15034338?w=wall15034338_126%2Fall . Прям аж за живое. Красииииво.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...