Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602597 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7820 : 11.12.2014, 01:09:06 »
Да за квартиру, небось, не расплатишься. Потом неделю будешь в раскоряку ходить.  mol4u
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7821 : 11.12.2014, 01:12:30 »
а я их на ночь выпускать буду, так сказать - в поле кормиться  ;D чё сами найдут, то и...
Интересно, а можно держать вместе разнополых кубов? Или они тогда в вечный цикл впадут?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #7822 : 11.12.2014, 01:14:17 »
Если мне не изменяет память, то им вроде как людей положено тогосамовать.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7823 : 11.12.2014, 01:15:42 »
Если мне не изменяет память, то им вроде как людей положено тогосамовать.  ::)
а чего, сами себя, в смысле - однородственного кого-нить - не это самое? Ну значит будут по ночам по соседям шляться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7824 : 11.12.2014, 10:09:55 »
И резон им тогда твою квартиру убирать?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7825 : 11.12.2014, 10:24:16 »
а просто из симпатии, у меня глаза красивые  :()

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7826 : 13.12.2014, 18:05:14 »
Канадские ученые нашли сходство сексуальных предпочтений людей и крыс

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/12/13/1348237.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7827 : 13.12.2014, 18:21:08 »
Цитировать (выделенное)
десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты — это вопрос национальной безопасности

crazy Ol
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #7828 : 14.12.2014, 22:06:11 »
Лето, сезон клубники. Я хронически на работе, ма на даче, па отправлен домой с очередной клубничной дозой и наказом сделать варенье. Вот открыли его банку, едим. Все, что крупнее средней земляничины, порезано на тоненькие ломтики. Оно большое ж было!  lo
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7829 : 15.12.2014, 02:47:32 »
Все, что крупнее средней земляничины, порезано на тоненькие ломтики. Оно большое ж было!  lo
напомнило  ;D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7830 : 15.12.2014, 04:22:07 »
Никто ещё не выкладывал, кажется...

Microsoft, Google и другие компании намерены подать в суд на авторов AdBlock Plus

Microsoft и Google совместно с французскими издательствами намерены подать коллективный судебный иск против компании Eyeo, разработавшей AdBlock Plus. Программное обеспечение для блокировки рекламы в Интернете привело к колоссальным финансовым потерям для интернет-гигантов и онлайн-изданий. Об этом сообщает информационное агентство AFP.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7831 : 15.12.2014, 05:16:06 »
Microsoft, Google и другие компании намерены подать в суд на авторов AdBlock Plus
Я просто не представляю как можно пользоваться интернетом без AdBlock Plus, количество реклам выводит из себя и мешает работать
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7832 : 15.12.2014, 11:58:05 »
Да ладно бы просто мешает, из-за рекламы браузер начинает жрать столько, что даже очень недурный комп переходит в шоковое состояние ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7833 : 17.12.2014, 16:37:09 »
mama
а фарш?
фарш-то, катенька?
неужто тоже?
а за сутки до истечения срока продажи так и вовсе за полцены, нэ?
И шо мне с эим фаршем таки делать? ;D Пожарить с овосчами, например? ::) Или гуляшик замутить?
Берем и фарш такой вот. Но речь-то идет не о "супер-предложениях", а о нормальной продаже мяса в магазах.
Я, собственно, не жаловалась, я факт констатировала - мясо до-ро-го-е (еще раз подчекну, речь не идет о мясе, которое "если не заберете, свиньям скормим").
« Последнее редактирование: 17.12.2014, 16:46:49 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7834 : 17.12.2014, 16:45:58 »
И шо мне с эим фаршем таки делать?

Макароны по-флотски же!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7835 : 17.12.2014, 16:50:09 »
Макароны по-флотски же!  ;)
"Шла третья неделя макарон по-флотски. Мы выживали как могли"...
Не одними макаронами жив человек!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7836 : 17.12.2014, 16:55:12 »
Котлеты, ежики, лазанья, кисло-сладкие тефтели, буррито, зразы, голубцы, фаршированный перец, мясные запеканки, рулеты...
Вы прослушали примерный состав нашего мясного меню за последние месяцы.  ;D
Я как раз в основном из фарша готовлю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7837 : 17.12.2014, 16:56:49 »
"Шла третья неделя макарон по-флотски. Мы выживали как могли"...
Не одними макаронами жив человек!
еще пару лет  и можете демобилизироваться с флота
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7838 : 17.12.2014, 17:18:14 »
Котлеты, ежики, лазанья, кисло-сладкие тефтели, буррито, зразы, голубцы, фаршированный перец, мясные запеканки, рулеты...
Вы прослушали примерный состав нашего мясного меню за последние месяцы.  ;D
Фублин... Шесс, я фарш переношу нормально максимум 1 раз в пару недель. Если все мясные блюда вдруг перевести вот на перечиленное тобой, то я лучше совсем без мяса обойдусь ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7839 : 17.12.2014, 17:21:57 »
Я бы и обошлась, но некоторые в нашей семье без мяса жить не могут. =)
А возиться с отбивными или гуляшом мне лень.