Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602608 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7860 : 17.12.2014, 20:15:36 »
так что берем только филей! starik
Чей? Лисапедный?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7861 : 17.12.2014, 20:21:18 »
Чей? Лисапедный?

мой, на лисапеде накачанный nails1
зубы у всех крепкие?  E:

(хватит жрать.
хватит жрать! у меня каникулы. как раз успею вернуть тушку в порядок к новому году.
как перестать жрать по привычке?
нажраться резиновых мишек, чтоб глаза ни на какую еду три дня потом не глядели?)
Кружок койки и питья

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #7862 : 17.12.2014, 21:17:10 »
ужс, несовместимые продукты  ><
Меня в последнее время тащит на яйца и рыбу, и то раз в 3 дня. Хочется овощей во всех видах и круп, гречки  ;D  И это при том, что говядину уже купили, она уже лежит, её нужно можно есть. А не хочется пока.

Вот только как слезт с несовместимого?

Я, причём, без мяса не могу. Зверею. А с картошкой мясо это хорошо и вкусно. И насыщает. ;D
[И крысоангелы.]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7863 : 17.12.2014, 22:56:40 »
ужс какой

Ужс-ужс! Несовместимая пища = испорченная карма, распухшие чакры,  и гнойная аура!  horor
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7864 : 18.12.2014, 02:36:43 »
как ты плов то унизила, ццц  :P  там как раз таки мясо, овощи, рис... такая вот несовместимая вкуснятина. а мне как то пренебречь, все одно вкусно!
Да, знаю. Но "это то минимальное зло, на которое я готова пойти"!  starik Тем более для меня, ни разу не выходца, это тоже одно из любимых блюд =) Главное - без фанатизма  E: Ко всему относится.

Мы? Да, мы и это... И лосят, кстати, мы тоже немножко можем  8)=
Кстати, натура сиберка не вздорожала ли?  ::)
А? Куда?  O_o
не знаю, не была у них больше месяца. Недавно в аптеке крем их для рук купила, на удивление неплох! Кажется, нашла более-менее замену дулгону.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7865 : 18.12.2014, 03:19:58 »

Я, причём, без мяса не могу. Зверею. А с картошкой мясо это хорошо и вкусно. И насыщает. ;D
ээ, легко?  ;D

А может тебе и не надо, может и так всё ок. Это у меня организм с детства измученный нарзаном дискенезиями и гастродуоденитами. И неправильной едой. Я себя нормально чувствовать стала только когда сама готовить начала. Без жарки на подсолнечном, маянезиков, магазинных маринадиков, и прочей консервации  >< И внезапно оказалось, что овощи - это вкусно (если не пересаливать, не перетушивать, и добавить разных пряных травок), что мясо может быть мягким, а печёнка - сочной, а не деревянной. Даже простой свежий салат, если в него класть не ложку соли, а всего каплю, невероятно вкусный =)
Я сама готовлю с правилами, но на улице или в гостях могу и сосиску в тесте заточить, и ещё чё-нить "неправильное"  :8) Без фанатизма, да 8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7866 : 18.12.2014, 03:59:19 »

Главное чтобы еда была совместима именно с вашим организмом. Ведь люди разные - мои подруги как и вы без мяса не могут, а я не могу ежедневно употреблять мясо - я от него зверею  ;D зато не могу без молочки и особенно без сладкого, плитка шоколада в день на протяжении двух десятилетий была ежедневной "дозой"  ;D
Очень часто у людей перестраивается все питание когда они уходят от родителей и начинают сами готовить себе еду.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7867 : 18.12.2014, 04:07:24 »
Ведь люди разные - мои подруги как и вы без мяса не могут, а я не могу ежедневно употреблять мясо - я от него зверею 
А ещё это может всё время меняться - сегодня без мяса никак, потом уже мясо никак, а потом снова как  ;D Периодами, в общем. Главное слышать организм, сам скажет.

Сладкое - наше фсё  medit  Говорят, именно то, без чего якобы никак, и надо потихоньку убирать, хотя бы временно, чтобы снять зависимость. И иногда это даже получается. Но оно же такое вкусное, такое сладкое, и такое шоколадное  :8)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7868 : 18.12.2014, 09:02:49 »
А ещё это может всё время меняться - сегодня без мяса никак, потом уже мясо никак, а потом снова как  ;D Периодами, в общем. Главное слышать организм, сам скажет.
у меня когда такие скачки начинаются, то значит говорим: +1
беременность - очередное чудо))))
ну и временное, конечно, какое счастье ;D

а вообще, мы рыбоеды, в основном... папа рыбак заядлый, сама не так азартна, но тоже научилась))
на столе основной мяс - рыба
речная
свежая: ленок, хариус, сиг, налим. щука, лещ, карп...
ну и омуль, хотя, местное чудо природы я не очень... озёрный рыхловат для меня...
а в Ангаре его очень мало стало уже(( отравили реку...
сейчас поварит отец мой (9проф.повар), любитель жирного и свинины lo
это нечто...
вкусно, да
но такое мне желательно раз в год бы >< а не ежедневно >:)
я тоже из измученных нарзаном печёночников-желудочников...
в деревне хоть мясо есть... в городе уже подвывать начинают...
но особого ажиотажа не заметила, сейчас вот желающих на говядинку деревенскую по 230 набираю. что-то не особо берут (свои уже набрались, третья туша в сборе)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7869 : 18.12.2014, 09:55:29 »
у меня когда такие скачки начинаются, то значит говорим: +1
беременность - очередное чудо))))
ээ, у меня нет  ;D

но особого ажиотажа не заметила, сейчас вот желающих на говядинку деревенскую по 230 набираю. что-то не особо берут (свои уже набрались, третья туша в сборе)
эх, далеко вы. К нам подороже возят.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7870 : 18.12.2014, 11:01:13 »
вот мы тоже недавно четверть теленка по такой же цене взяли у кого-то из местных (не знаю лично, через форумы договаривались)
просто не многие знают, что так можно, и как на кого выйти)
еще б печеночкой и сердцем закупиться - и вообще хорошо будет

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #7871 : 18.12.2014, 13:29:18 »
У меня основные пристрастия всю жизнь не меняются, просто в детстве/юности не могла себе позволить их проявлять (у мамы было или ешь то, что дают, или ходи голодной), зато сейчас мама удивляется как много продуктов я не ем и что в детстве этого не было  ;D а мне только от запаха круто варенных яиц до сих становится плохо (на протяжении нескольких лет это был ежедневный завтрак перед школой  ;D )

Сладкое - наше фсё  medit  Говорят, именно то, без чего якобы никак, и надо потихоньку убирать, хотя бы временно, чтобы снять зависимость. И иногда это даже получается. Но оно же такое вкусное, такое сладкое, и такое шоколадное  :8)
У меня в жизни только одна зависимость, от которой я никак не могу избавиться - это животные (хотя и в этом направлении прогресс есть) ;D без всего остального могу спокойно прожить, тут только вопрос в "качестве жизни" и кому от этого лучше  ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7872 : 18.12.2014, 13:49:30 »
а мне только от запаха круто варенных яиц до сих становится плохо (на протяжении нескольких лет это был ежедневный завтрак перед школой
кошмар, это же очень вредно  88(  Яиц можно есть не так много, а так много их просто нельзя есть, это реально вредно. Бедный ребёнок.

У меня основные пристрастия всю жизнь не меняются, просто в детстве/юности не могла себе позволить их проявлять
а у меня всю жизнь периодами. То врубает по жарено-тушёным овощам - и пару месяцев готовлю постоянно. То потом забываю про них, и хочется морской капусты. Потом также забываю, и хочется ещё чего-нибудь. Помню был период лет в 20, когда просто до истерики хотелось молока и чёрного хлеба с толстым слоем сливочного масла. И только это ела около месяца, по 1,5 литра молока в день, полбуханки и полпачки масла  ;D Сейчас вообще молоко не пью, и просто в ужасе как вспомню. То хлебцы с мёдом и морковку, неслась домой поскорее, потому что не могла дождаться.
Я вся такая внезапная, переменчивая вся   :()

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7873 : 18.12.2014, 14:10:07 »
Merzopak,  ну, печёночку забирает тот,кто тушу закупает, как правило...
а вот мне бы сейчас желающих так найти, а то будет полтёлки лежать зазря(((

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7874 : 18.12.2014, 15:24:02 »
а печёнка - сочной, а не деревянной

Да что же это такое надо с печенкой сделать, чтобы она стала "деревянной"?!  ???
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #7875 : 18.12.2014, 15:44:37 »
Всего лишь пережарить)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7876 : 18.12.2014, 15:50:28 »
Я вся такая внезапная, переменчивая вся   :()
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7877 : 18.12.2014, 16:55:02 »
Да что же это такое надо с печенкой сделать, чтобы она стала "деревянной"?!  ???
тонко нарезать, положить в сковородку, сверху лук и майонез, и поставить в духовку надолго. Ну или да, пережарить.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7878 : 18.12.2014, 17:07:28 »
тонко нарезать, положить в сковородку, сверху лук и майонез, и поставить в духовку надолго. Ну или да, пережарить.

Слава Б-гу, мне это не грозит, ни лук, ни майонез при жарке никогда не использую!  !..!
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7879 : 18.12.2014, 17:10:02 »
Слава Б-гу, мне это не грозит, ни лук, ни майонез при жарке никогда не использую!  !..!
действительно, повезло.