Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602637 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Вне формата
« Ответ #7900 : 28.12.2014, 20:39:29 »
Сайты консультанта и гаранта. Если мы о России. =)

ага ))
мне же надо на русском, а чтобы не было расхождений и противоречий - то берем законодательство только одного государства

расхождения с реальностью и противоречия здравому смыслу в расчет не берем

polarratte, Попробуйте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- это для студентов. Если в Поиске набрать Трудовое право глоссарий - кое-что выходит. Может подойдет?

мерси, я там копаюсь уже - ищу не готовые рефераты, а именно сами качественные тексты, глоссарий-то мне как раз и надо будет по ним составить, маленький такой глоссарчик из большой кучи текстов ;)

п.с. откопала вот по ссылке Натальи журнал: http://www.tspor.ru/ - вроде тоже ничо так, будет что добавить для общей массы
« Последнее редактирование: 28.12.2014, 20:57:22 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7901 : 28.12.2014, 23:34:21 »
Я, в плане права, кроме Гаранта и Консультанта никому в интернете не доверяю. Так что только присоединюсь к Шесс.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7902 : 29.12.2014, 01:56:19 »
ага, поняла  hb

а профильные онлайн-журналы всяческие - не, несерьезно?
Кружок койки и питья

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #7903 : 30.12.2014, 02:27:21 »
Я хз.

Я вот чего нашла. Меня - оч впечатлило.

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #7904 : 30.12.2014, 04:37:11 »
Оч круто но съемка дурацкая- выступление сильно порвано
А вот насчет костюма они меня озадачили... Голубое бальное платье было бы разве лучше?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7905 : 30.12.2014, 05:04:07 »
костюм из другого материала, более закрытого фасона, без этих дурацких шлюхо-сапог - и образ уже был бы иным. Больше внимания привлекало бы мастерство, а не сексуальность. Это конкурс мастеров в своём деле, а не стриптизёрш "кто быстрее возбудит публику".
У меня тоже аналогичные мысли насчёт костюма и некоторых движений были. Девушка так привыкла, возможно она просто не ценит своё мастерство отдельно от показной сексуальности (не путать с естественной). А жаль, потому что умеет она классные штуки, а образ портит впечатление. Здесь это неуместно.
Есть различия в пилоне стрип-клубов, и пилоне как раздел спортивных танцев http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D0%BD%D0%B0_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #7906 : 30.12.2014, 18:48:19 »
костюм из другого материала, более закрытого фасона, без этих дурацких шлюхо-сапог - и образ уже был бы иным. Больше внимания привлекало бы мастерство, а не сексуальность.
Без этих "шлюхо-сапог" она могла бы заработать кучу ожогов на ногах и долбануться головой об пол.  Сапоги не просто сексуальный элемент униформы - это элемент безопасности. Они предотвращают ожоги при скольжении, имеют достаточно стабильный коэффициент трения, при котором легко контролировать скольжение.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7907 : 30.12.2014, 19:15:45 »
Без этих "шлюхо-сапог" она могла бы заработать кучу ожогов на ногах и долбануться головой об пол.  Сапоги не просто сексуальный элемент униформы - это элемент безопасности. Они предотвращают ожоги при скольжении, имеют достаточно стабильный коэффициент трения, при котором легко контролировать скольжение.
не-а ;)
где-то встречала видео, где девушка в обычной спортивной маечке и шортиках такоое вытворяет на пилоне, что аж дух захватывает
так что на счет сапог и всего остального согласна с Red_Fluffy

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7908 : 30.12.2014, 19:16:53 »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #7909 : 30.12.2014, 19:29:03 »
А ещё "шлюхо-сапоги" скрывают синячищи на ногах. А у занимающихся танцами на пилоне они часто ::) Так что не исключено что они просто скрывают недостатки. Но обычно да, танцевать стараются в туфлях, в одежде сложнее.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7910 : 30.12.2014, 19:38:32 »
angler-vik, так речь не о том, чтобы быть без сапог или профессиональных чулок вообще, а о внешнем виде костюма. Каблуки, например, здесь несут чисто эстетическую роль, в данном случае не обязательную, и мешающую восприятию. Можно так же сшить что-то менее вызывающее, что не будет отвлекать внимание от трюков, а поддержка при этом сохранится.
Можно даже сделать одежду цветной, уже будет менее брутально  :P Но это дело вкуса, конечно)

Была бы она более нейтральной было бы красивее, и профессиональнее  8)=
« Последнее редактирование: 30.12.2014, 19:42:07 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7911 : 30.12.2014, 19:44:36 »
вот! и она в купальнике O_o

http://www.adme.ru/video/kazhetsya-u-ee-muskulov-est-svoi-muskuly-a-u-teh-esche-muskuly-808610/
Классная!  :D Финал вообще арр))

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #7912 : 30.12.2014, 19:49:42 »
не-а ;)
где-то встречала видео, где девушка в обычной спортивной маечке и шортиках такоое вытворяет на пилоне, что аж дух захватывает
так что на счет сапог и всего остального согласна с Red_Fluffy
вот! и она в купальнике O_o
http://www.adme.ru/video/kazhetsya-u-ee-muskulov-est-svoi-muskuly-a-u-teh-esche-muskuly-808610/

А кто-нибудь пробовал в школьном спортзале залезть по канату до потолка, а потом соскользнуть по нему без остановки вниз без перчаток и с голыми ногами? ;)
И почему у гимнастов на перекладине и у гимнасток на брусьях ладони рук защищены специальными лентами?

А если посмотреть повнимательнее на второе видео?
Девушка работает на шесте, который вращается. Там нет скольжения частей тела вдоль шеста. И нет головокружительных соскальзываний, где движение тормозится за счет трения между телом и шестом.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7913 : 30.12.2014, 21:42:44 »
И нет головокружительных соскальзываний, где движение тормозится за счет трения между телом и шестом.
есть  ;p

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7914 : 05.01.2015, 12:31:51 »
на одном из шопоголических форумов наткнулся на такую забавную фигню, как одеяло с рукавами. Это даже посильнее, чем Теплый Клетчатый Плед

подробности - по ссылке под спойлером, дабы не сочли рекламой

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #7915 : 05.01.2015, 12:39:42 »
У меня есть такой плед) спасибо Санта-Раттусу) оч крутая штука)
Крысы кончились

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7916 : 05.01.2015, 16:23:57 »
Кто знает? Можно ли декоративному кролику традесканцию?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #7917 : 05.01.2015, 16:40:32 »
Кто знает? Можно ли декоративному кролику традесканцию?
а зачем? ::)
или нечаянно съел? вроде, она не ядовита

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7918 : 05.01.2015, 16:42:55 »
У подружки живет. А я растение обрывала. Жалко - зелень пропадает! она не ядовита. Но можно ли?
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7919 : 05.01.2015, 16:45:44 »
Может в таком случае лучше себе в салат, чтоб зелень не пропала?