Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602650 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #7920 : 05.01.2015, 16:49:06 »
 :P
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7921 : 05.01.2015, 16:50:51 »
у меня кроль жил, объел как-то полосатую традесканцию (гулял по комнате)
жив остался, только проср...ся знатно ;D
мы же всякими удобрялками поливаем комнатные, которыми обычно не поливаем овощи (или поливаем, но не в таких количествах)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7922 : 05.01.2015, 16:55:05 »
Оставлю подругу без сюрприза!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7923 : 06.01.2015, 10:53:08 »
Кто подскажет, может? На ратфоруме у всех беда, или у меня одной? Вот такое выдаёт при попытке войти:

"Ошибка базы данных.
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору"

А каким образом обратиться, если войти невозможно - не говорит  lo
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7924 : 06.01.2015, 10:54:55 »
Аналогичная фигня. И за последние дни не раз :-\

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7925 : 06.01.2015, 11:53:29 »
Не, у меня первый раз...

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #7926 : 06.01.2015, 12:23:46 »
Ты просто не попадала в это время) Теоретически надо связываться с администрацией, а кто это? Хаска или Шана? И связь же не через форум, а электронкой или по телефону, которых у меня, например, нет.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7927 : 06.01.2015, 13:30:57 »
а кто это? Хаска или Шана? И связь же не через форум, а электронкой или по телефону, которых у меня, например, нет.
ну дык да... и у меня нету, истессно... ибо в голову не приходило где-нибудь электронный адрес админов хранить на всякий...

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #7928 : 06.01.2015, 14:23:54 »
t-svet,  ну так на почту активация когда приходит или личные сообщения - на почту уведомления идут: в этих письмах может быть и адрес админов

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #7929 : 06.01.2015, 15:10:48 »
Заработало)))))

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #7930 : 06.01.2015, 18:46:26 »
уже давно это, несколько дней точно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7931 : 08.01.2015, 05:43:16 »
"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."

Автор: Светлана Хмель
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7932 : 08.01.2015, 09:23:12 »
Цитировать (выделенное)
В России православными себя считают большая часть населения - почти 80% жителей. Однако, если верить статистике, возникает некоторый парадокс - в прошедших рождественских богослужениях участвовали менее 2% граждан России.

http://www.newsru.com/russia/07jan2015/prv.html

как это мило

"Хранимая боком родная земля"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7933 : 08.01.2015, 09:35:22 »
"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
В общем-то, испытала все три способа... эксперимент продолжается, посмотрим, получится ли из моего младшего режиссёр.  E:

Только насчёт психотерапевтов тётенька загнула. Это во всяких америках к ним обращаются. У нас в стране психотерапия очень проста - бухают с друзьями.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7934 : 08.01.2015, 11:05:09 »
Tonya, 15 лет бухать, кошмар  obmorok

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7935 : 08.01.2015, 11:54:48 »
Захотелось хорошего, вспомнила Алесю, зашла к ней, прочла новый пост. Зачем-то захотелось посмотреть комментарии (обычно не лезу), там нашла ссылку на блогершу, отрекомендованную девушкой как "я с неё ржу постоянно". Прошла, листаю фейсбук блогерши, и в недавнем наталкиваюсь на фотку её с подругой и моим знакомым =) Как там, теория 6 рукопожатий?

ЫЫыы, так не бывает  :DD Дополнение - сейчас вк через приложение вышла на страничку незнакомого мальчика, листаю фотки, и на одной он с ещё одним моим знакомым  lo Сегодня звёзды как-то выстроились, что ли?
Или в интернете осталось мало незнакомых лиц  ><
Нет, ну это ведь странно, да? ну странно же
« Последнее редактирование: 08.01.2015, 15:05:32 Red_Fluffy »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #7936 : 09.01.2015, 01:05:52 »
Захотелось хорошего, вспомнила Алесю, зашла к ней, прочла новый пост. Зачем-то захотелось посмотреть комментарии (обычно не лезу), там нашла ссылку на блогершу, отрекомендованную девушкой как "я с неё ржу постоянно". Прошла, листаю фейсбук блогерши, и в недавнем наталкиваюсь на фотку её с подругой и моим знакомым =) Как там, теория 6 рукопожатий?

ЫЫыы, так не бывает  :DD Дополнение - сейчас вк через приложение вышла на страничку незнакомого мальчика, листаю фотки, и на одной он с ещё одним моим знакомым  lo Сегодня звёзды как-то выстроились, что ли?
Или в интернете осталось мало незнакомых лиц  ><
Нет, ну это ведь странно, да? ну странно же

одичали вы там в своих мегаполисах  ::)
между прочим, с бред питтом ты знакома всего через 3 или 4 пожатия/распития  :P
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7937 : 09.01.2015, 02:36:43 »
polarratte, правда? я? Получается, с Джоли через 5...
Ааа, я знакома с Джоли и Питтом, мы почти вместе бухали!  love А почти фотка совместная у меня есть, а, есть, есть же??!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7938 : 09.01.2015, 07:44:49 »
Невероятные просто какие-то игрушки делает человек

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7939 : 09.01.2015, 08:21:50 »
Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

54-летний Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша. Сюн нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи. 72 семьи переехали в новые апартаменты и ходят по новым чистым улицам.
Став миллионером, Сюн не забыл о том, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни во времена его детства.
Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием.
Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов.
Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь.
http://cont.ws/post/66637