Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629647 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #8240 : 03.03.2015, 19:39:32 »
Чем дольше смотреть на рисунок, тем более тревожным он становится.  >:)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8241 : 03.03.2015, 23:45:35 »
Я тоже не понял.
значит это мои особенности восприятия, пугают меня вот такие подписи к таким фото 8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8242 : 04.03.2015, 00:19:29 »
значит это мои особенности восприятия, пугают меня вот такие подписи к таким фото 8)=

А я даже подписи не поняла... сердечко воспринимается как слова "люблю" или "любовь", но "были люблю кролики" или "были люблю кролики" - не прет вообще. Да и вообще чот не прет надпись "были кролики", не по-русски как-то ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8243 : 04.03.2015, 00:36:18 »
были любимые кролики?..  ::)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8244 : 04.03.2015, 06:31:11 »
Были любимые кролики... и вид у ребёнка такой плотоядный, омномном. E:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8245 : 04.03.2015, 07:35:42 »
как-то так, да  xa

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8246 : 05.03.2015, 19:03:41 »
А кто-то что-то слышал о новом порядке оплаты ЖКХ при наличии льготника?
Отец рассказывает, что с апреля вступает в силу новый закон, обязывающий производить разделение лицевых счетов, если один из собственников пенсионер или другой льготник. Чтобы льготы рассчитывались только с части льготника. Тащит в жэк, или как он там называется сейчас.
Гуглю уже полчаса, ничего не вижу по теме  unknw
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8247 : 05.03.2015, 20:01:34 »
Merzopak, Tonya, Ну у вас и фантазия ;D Может ребёнок летом в деревне жил, а там кролики были любимые. А сейчас в городе живёт, где их нет, поэтому и "были" ;)
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8248 : 05.03.2015, 21:39:15 »
А кто-то что-то слышал о новом порядке оплаты ЖКХ при наличии льготника?
Отец рассказывает, что с апреля вступает в силу новый закон, обязывающий производить разделение лицевых счетов, если один из собственников пенсионер или другой льготник. Чтобы льготы рассчитывались только с части льготника. Тащит в жэк, или как он там называется сейчас.
Гуглю уже полчаса, ничего не вижу по теме  unknw
не в курсе... постою-послушаю пока 8)=
возможно,это ваши местные законы?
нас тоже ни о чём пока не информировали...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8249 : 05.03.2015, 22:07:37 »
Merzopak, Tonya, Ну у вас и фантазия ;D Может ребёнок летом в деревне жил, а там кролики были любимые. А сейчас в городе живёт, где их нет, поэтому и "были" ;)
Она очень на вот эту девочку похожа. :)

И вообще я детям не доверяю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8250 : 06.03.2015, 06:05:36 »
Tonyabeer

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #8251 : 07.03.2015, 01:45:19 »
в деревне - в любом случае "Были". а потом стали мясом и мехом. там даже кошка - чисто утилитарное животное.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8252 : 08.03.2015, 09:53:22 »
В жж подписана на девушку, работающую на скорой. Понравилось:

В бригаде – новая медсестра. Наталья уволилась и сейчас греет лапки на пляже в Италии. Тот, кто работал в выездных бригадах, понимает, что она единый организм, все части которого равно созависимы друг от друга, а понимание друг друга без слов и уровень доверия – прежде всего способ не сесть в тюрьму.
Вчера была вторая смена с новенькой. Ну как – новенькой, опыт вроде как лет 10 уже. Косяки первого раза были списаны на первый раз. Но и вчера прошло фееерично.
1. Мы на вызове. Анастасия забыла все что нужно по программе. Два раза. Потому что она два раза бегала в наш автомобиль. Настасья не может собрать стойку. Попутно подтверждается подозрение, что Настасья попадает ровно мимо всех вен, тоньше пальца. Колю сама. Выясняется, что Настасья всадила 10 магнезии в святую воду при давлении пациента 120. Потом выясняется, что все ж 5, в ампуле где-то половина. Она не помнит, сколько. Как – зачем? Так в программе написано. Пациентка волнуется, я в целях спокойствия пациентки пишу Настасье записки. Матом.
2. Вышли. Прошу у Витальки сигарету. Курим. Настасья радостно щебечет про то, как все прекрасно получилось. Отзваниваюсь диспетчерам, едем на вызов. Проверяю Настасьин чемодан, подбираю препараты, наклейки. Объясняю еще раз, что и как. Настасья радостно щебечет. На вызове выясняется, что у пациента гепатит С. Намекаю Настасье на перчатки, понимает с четвертого раза. С интересом наблюдаю новый для себя способ проверки « в вене ли мы?» - воткнуть иглу и шевелить ею, пока не покажется кровь. Перекалывая пару раз. Потом подсоединить систему. Разговариваю с пациентом, родственниками, заполняю документы, даю рекомендации, выходим. Виталий молча протягивает мне сигарету. Он знает, что я не курю. Мы стоим, курим.
Отзванивается диспетчерам. Нам дают обед. По дороге Виталий выходит за сигаретами. Я через пару минут выхожу прикупить яблочек. Настасья остается в машине со всем оборудованием. Заведенной и с ключом в зажигании. На кассе я поворачиваю голову –и – угадайте! – кого же я там вижу?*. Несусь к машине. Вижу Виталика, у него интересный цвет лица. Курим. Прибегает радостная Настасья, она купила булочки и готова нас угостить. Оказывается, она не знала, что нельзя оставлять так машину.
Приезжаем на базу. Я лезу в шкаф с препаратами, нахожу все, что не нашла Настасья. Объясняю, как заполнять расход, делать укладку. У Виталика пропал аппетит, он молча и скорбно переживает на раскладушке.
3. Едем на кодировку. Пациент тревожен, эмоционально лабилен. Я подробно объясняю ему все ужасы, которые последуют после приема алкоголя на нашем препарате, особенно намекая на импотенцию. Дядя впечатлен, подписывает документы. Вводим препарат. Я еще раз подробно расписываю ему страшные последствия употребления конфет с коньяком и прочего содержащего. Дяде становится плохо, просит нашатырный спирт. Настасья бодренько пихает ему под нос салфетку с просто спиртом (она была ближе, ага!). Дядя хлопается в обморок с давлением 60 на 30.
ЗЫ: все живы, и даже Настасья, я дома и собираюсь открыть премиальный коньяк, иначе не засну от массы впечатлений. Последний раз я пила крепкое спиртное лет десять назад – оно мне не вкусно. Но чувствую, что именно сейчас – нет повода не выпить!

« Последнее редактирование: 08.03.2015, 10:57:38 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8253 : 08.03.2015, 10:35:02 »
Red_Fluffy, жесть!  lo lo lo
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8254 : 12.03.2015, 17:48:18 »
был у нас как то разговор о Жоре. Вопчем, Ксения, она же Кустик, оказалась права!  ;D

Цитировать (выделенное)
Неотразимый Гога, он же Жора

Не было печали у красивой и успешной Катерины, героини Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит» - так прицепился к ней в электричке неотразимый Гога, он же Жора! Он интуитивно мне не нравился еще с юности. А теперь-то я со всей ясностью понимаю, какая жизнь началась у Катерины в 40 лет... Очень «веселая» жизнь.

далее тут
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #8255 : 12.03.2015, 18:11:33 »
Вот терзало меня чуйство что что-то не так с Гогой, ну не складывается картинка...
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8256 : 12.03.2015, 18:22:14 »
По-любому!  ;D
Олег всегда пальчик приподнимает на этой фразе про мужика, а я ярюсь и говорю примерно словами приведенного поста. Интуитивно, мне кажется, каждая женщина это ощущает)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8257 : 12.03.2015, 18:27:26 »
да, просто нам в фильме показали только краешек этого Гоги) а он он какой!  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8258 : 12.03.2015, 18:28:01 »
Про ненависть 2015 [18+]
Ненормативная лексика.

Ну а кто расстроился, и мерзкого моего цинизма огорчился, тому на ночь другую сказку.
Добрую и романтичную, что характерно, тоже про ненависть.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8259 : 12.03.2015, 21:12:04 »
Этот мультик, второй, надо в тему про пасюков. Которая спасать или не спасать.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0