Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629609 раз)

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #8360 : 22.03.2015, 00:12:47 »
а я тоже... через очки. минуту-две. ко врачу бежать?
не, просто купить заранее пиратскую повязку на оба глаза)))
я сама в объектив пару раз глянула...  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8361 : 22.03.2015, 00:18:03 »
ну я ж не окулист, я не могу сказать, нужно ли идти, если зрение не нарушено.
вот по поводу последнего предлагаю возрадоваться, пиратские повязки также всячески приветствуются
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8362 : 22.03.2015, 08:09:29 »
И от чего телескопы не так доступны  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8363 : 22.03.2015, 17:40:13 »
У нас на этаже живёт большая семья. Я точно знаю 2 женщин, 2 мужчин, и маленького мальчика. А ещё к ним постоянно ходят толпы народу, кто-то живёт, кто-то приезжает, я даже лиц не узнаю иногда. В общем, огромная дружная семья, всё прекрасно.
Но я ненавижу их ребёнка. Нуу, не совсем ненавижу, но сейчас объясню. Просто он бегает по общему коридору тамбурному, и орёт. Громко и весело орёт и носится каждый раз, когда кто-то приходит или уходит. И утром в 7, и вечером в 11, всё время носится и орёт. А взрослые только смеются. И его прекрасно слышно в квартире. Моя ещё очень неудачно расположена - как раз напротив входной двери с этажа, самый пик радостных воплей приходится чётко напротив.
А самое главное, основная самая причина - я этому ребёнку завидую  >< Я тоже хочу так носиться и орать, и чтобы люди вокруг смеялись, а не вызывали скорую. А то ему можно бегать и кричать, а мне нельзя даже в квартире поорать, сразу стучат и спрашивают "У вас всё в порядке"?   :(
Вот интересно - это уже старческое брюзжание? Или просто зависть? Просто когда он там орёт, мне очень хочется начать орать в ответ, кто звонче  nails Он так заразительно орёт... маленькая зараза.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8364 : 22.03.2015, 18:18:10 »
У нас на этаже живёт большая семья. Я точно знаю 2 женщин, 2 мужчин, и маленького мальчика. А ещё к ним постоянно ходят толпы народу, кто-то живёт, кто-то приезжает, я даже лиц не узнаю иногда. В общем, огромная дружная семья, всё прекрасно.
Но я ненавижу их ребёнка. Нуу, не совсем ненавижу, но сейчас объясню. Просто он бегает по общему коридору тамбурному, и орёт. Громко и весело орёт и носится каждый раз, когда кто-то приходит или уходит. И утром в 7, и вечером в 11, всё время носится и орёт. А взрослые только смеются. И его прекрасно слышно в квартире. Моя ещё очень неудачно расположена - как раз напротив входной двери с этажа, самый пик радостных воплей приходится чётко напротив.
А самое главное, основная самая причина - я этому ребёнку завидую  >< Я тоже хочу так носиться и орать, и чтобы люди вокруг смеялись, а не вызывали скорую. А то ему можно бегать и кричать, а мне нельзя даже в квартире поорать, сразу стучат и спрашивают "У вас всё в порядке"?   :(
Вот интересно - это уже старческое брюзжание? Или просто зависть? Просто когда он там орёт, мне очень хочется начать орать в ответ, кто звонче  nails Он так заразительно орёт... маленькая зараза.

:-\
Предлагаю объявить соревнование, кто быстрее:
Дитя подрастет и поймет, что искреннюю радость можно выражать и с соблюдением акустиических приличий
Или ты отрастишь мощный дзен или оглохнешь

А меня вчера вынесло на соседкиного гостя  >:)
У него такой голос... знаешь, да? говорит не то чтоб громко, но ять этот бархатистый тембр проникает сквозь все стены.
Чем, собственно, меня и разбудил в субботу в 9 утра  >:)
И на кухне потом топчемся все вместе - соседка с ним болтает тоже вроде не шепотом, но слышно почему-то только его.
Ну я поинтересовалась, почему он так орет и наслаждается ли сам звуком собственного голоса.
Наверно, соседка теперь со мной говорить перестанет - жаль, но переживем  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #8365 : 22.03.2015, 18:19:29 »

У многих детей есть период, когда они очень любят бегать и орать, и регулятор громкости у них в этот момент заклинивает на максимуме.
Моего в  этот момент можно было остановить только одним способом - переключить его внимание на что-то более интересное. Но лучше, чтобы это делали сами родители, а вопли родного чада раздражают их гораздо меньше, чем окружающих.
Так что вполне можешь выйти и поорать вместе с ним (кто звонче) в 7 утра - может и у его родителей тогда что-то изменится в мозгах. ;D

И кстати, когда тебе стучат и спрашивают "У вас всё в порядке?" - радуйся, у тебя неравнодушные соседи, которые переживают о тебе. А это сейчас такая редкость. ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8366 : 22.03.2015, 18:25:28 »
А у меня иногда бывает такое настроение-состояние, что могу идти по улице и что нибудь выкаблучивать.Дети просят вести себя потише и не так вызывающе. Стесняются! E: А мне - нормально! Это так расслабляет и радует!!!Я ни кому не делаю плохо! Пусть всевокруг немного поулыбаются! ;D
 Но что-то все реже бывают такие минуты... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8367 : 22.03.2015, 18:33:36 »
Предлагаю объявить соревнование, кто быстрее:
Дитя подрастет и поймет, что искреннюю радость можно выражать и с соблюдением акустиических приличий
Или ты отрастишь мощный дзен или оглохнешь
Но орать - это же так здорово!  ura

И кстати, когда тебе стучат и спрашивают "У вас всё в порядке?" - радуйся, у тебя неравнодушные соседи, которые переживают о тебе. А это сейчас такая редкость. ;)
Только поорать всё равно не дают  >:(

САВА, а давайте устроим такое соревнование - когда тянет что-то выкинуть выкидывать это, и запоминать. И по-недельно сравнивать  E:  Это поможет не сдерживаться и прыгать почаще  :] 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8368 : 22.03.2015, 18:35:05 »
Но орать - это же так здорово!  ura

так лошади же пугаются  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8369 : 22.03.2015, 18:36:20 »
Red_Fluffy, можно попробовать! Особенно весной часто бывают выплески энергии! ;D Все, что выходит за рамки "нормы"!

Зато сразу хорошо слушаются! :DD
У меня кобыла была - пока в три этажа не обложишь - в галоп не сорвется!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8370 : 22.03.2015, 18:38:08 »
Вот чем хорошо иметь маленьких детей  8)=
ты можешь орать, громко петь, играть в мячик и кататься на каруселях в свое удовольствие, а окружающие подумают, что ты это исключительно для развлечения ребенка проделываешь.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8371 : 22.03.2015, 18:41:39 »
У многих детей есть период, когда они очень любят бегать и орать, и регулятор громкости у них в этот момент заклинивает на максимуме.
В моем детстве родители в таких ситуациях детям говорили "не ори, не в лесу находишься"  ;D
Вообще как-то раньше больше думали о комфорте окружающих и правильном поведении в обществе своих чад, а сейчас детям "все можно", это же дети  ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #8372 : 22.03.2015, 18:43:05 »
ты можешь орать, громко петь, играть в мячик и кататься на каруселях в свое удовольствие, а окружающие подумают, что ты это исключительно для развлечения ребенка проделываешь.
Забыв случайно, что сегодня ребенок остался дома с бабушкой ;)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #8373 : 22.03.2015, 18:43:43 »
В моем детстве родители в таких ситуациях детям говорили "не ори, не в лесу находишься"  ;D
Вообще как-то раньше больше думали о комфорте окружающих и правильном поведении в обществе своих чад, а сейчас детям "все можно", это же дети  ::)

ага-ага, "что окружающие подумают"

не ходи - не бегай - не смотри - как стоишь, как уши держишь  starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8374 : 22.03.2015, 18:51:57 »
Самый лучший аргумент за  ;D
И ещё вертолёт радиоуправляемый  ::)

Знаешь, в наших реалиях, чтобы напугать лошадь, её сначала нужно найти. На нашем этаже их точно не живёт к сожалению.

Нуу, если в меру, то новый подход лучше, для ребёнка в первую очередь.

Забыв случайно, что сегодня ребенок остался дома с бабушкой ;)
E:
Вспомнила - ещё можно было носиться и орать, когда была собака. С ней же тоже играться надо! Собаку завести, что ли...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8375 : 22.03.2015, 18:52:52 »
Или просто зависть? Просто когда он там орёт, мне очень хочется начать орать в ответ, кто звонче   Он так заразительно орёт... маленькая зараза.
а попробовать с ним поорать и посмеяться? не?
с чужими детьми можно кайфово поиграть-подурить))
и такооое отдохновение души потом :8)
это я вспоминаю себя ещё без собственных деток 8)= такое классное состояяние))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8376 : 22.03.2015, 18:54:12 »
Марьяна, пробовала, он пугается почему-то  unknw
Ещё такой нюанс - мне кажется, он русского не понимает. Семья армянская. Мальчику года 3 сейчас.

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #8377 : 22.03.2015, 18:55:29 »
Согласен и стараюсь своего воспитывать так, чтобы за своими интересами не забывал об интересах окружающих его людей.
Но я имел ввиду более ранний возраст ребенка, когда он уже умеет бегать и орать, но еще не способен к оценке своих поступков и полноценному диалогу.
В этом случае при попытке запрета радостные вопли могут смениться горестным воем, а это отнюдь не лучше.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8378 : 22.03.2015, 18:57:51 »
У него такой голос... знаешь, да? говорит не то чтоб громко, но ять этот бархатистый тембр проникает сквозь все стены.Чем, собственно, меня и разбудил в субботу в 9 утра  И на кухне потом топчемся все вместе - соседка с ним болтает тоже вроде не шепотом, но слышно почему-то только его.Ну я поинтересовалась, почему он так орет и наслаждается ли сам звуком собственного голоса.
ааааааааааааааа
у меня такой голос у сына старшего lo
меня порой рвёт начасти, когда он гудеть начинает в 7-8 утра, например, с братом... слышно точно - только ЕГО, поднимаетвесь дом на раз-два >:) и получается куча невыспавшихся мелких и злая мать E: dub

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8379 : 22.03.2015, 19:02:52 »
Red_Fluffy,  попробуйте придружиться...
и да, малыш он ещё :8) совсем малыш, а в силу воспитания (у них менталитет такой, что принято радовться эмоциям рбёнка), лет до 5 точно может он в громкости своей застрять...
у моих период безудержных воплей и смеха проходил годам к 2 точно, мы рано объяснять начинаем, что шуметь не надо, жалко, кто-то спит и т.д.
может, поговорить с родителями? попросить в определённые часы сдерживать лялика?
ну, хотя бы в общем кориоре... или вывесить объявление... что вот, мол, в эти часы рощу дзен сплю перед и после трудовых выебудень, не?