Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629596 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8400 : 22.03.2015, 19:57:54 »
ааа....

Не, у дедушки такая удачная комната, что мешать он может только  соседям снизу. А там двое старичков, которые слышат примерно так же, как и он.
И вообще, я тут подумала, что не все в нашей семье шумят и дебоширят. Вот палочники и чайный гриб Настенька - чудесные тихие соседи  :]
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8401 : 22.03.2015, 19:58:22 »
Red_Fluffy:DD !..!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8402 : 22.03.2015, 20:01:24 »
поубивала бы. Это не новые веяния в воспитании, а элементарное хамство
хуже  ><
Я ходила в кафе в течение 25 лет как минимум по 2-4 раза в неделю, поэтому могу сравнить как дети и их родители вели себя раньше и как сейчас. Такое впечатление что родители с малых лет внушают детям что "хамство и наглость - второе счастье"  lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8403 : 22.03.2015, 20:09:38 »
Это горловое тибетское пение, мантры Ямантака и Махакала. У нас когда соседи снизу телек на полную врубили, и мы перестали друг друга слышать, положили колонки на пол, накрыли подушками и поставили Ямантаку Махакала. Из соседнего маленького здания таджики с ужасом на лицах повылазили в окна  ;D Через 15 минут телек молчал, больше за 3 года не повторялось  ;D
Я об этом чудесном пении узнала как раз на каком-то крысином форуме, очень мне помогло одним летом, когда новые соседи-студенты не хотели жить в дружбе и рано утром и поздно вечером громко пускали свою музыку ;D
У нас такая "хорошая" звукоизоляция в доме, что я слышу когда у соседей сверху звонит мобильник lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8404 : 22.03.2015, 20:11:31 »
Я об этом чудесном пении узнала как раз на каком-то крысином форуме, очень мне помогло одним летом, когда новые соседи-студенты не хотели жить в дружбе и рано утром и поздно вечером громко пускали свою музыку ;D
У нас такая "хорошая" звукоизоляция в доме, что я слышу когда у соседей сверху звонит мобильник lo
:] я даже догадываюсь на каком  ;D Не стоит благодарности хотя и приятно  revr
у нас слышно как сверху говорят по скайпу  >< 
« Последнее редактирование: 22.03.2015, 20:13:41 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8405 : 22.03.2015, 20:17:46 »
я топаю и бегаю, дети прыгают, кошки роняют все подряд, дети роняют все подряд и играют в мяч. Крысы громко цокают когтями по полу и прыгают. А когда к Ленке приходят друзья, то, кажется, могут повеситься и соседи сверху.
А еще дети орут, кошки орут, дедушка смотрит телевизор на полной громкости, я ору на детей и дедушку потому, что он почти не слышит. Хорошо, что в нашем доме хорошая шумоизоляция  Ol
Убила бы... чесслово - убила бы ><

Xa! Mы слышим как у соседей звонит сотовый, поставленный НА ВИБРАЦИЮ!

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8406 : 22.03.2015, 20:29:55 »
Xa! Mы слышим как у соседей звонит сотовый, поставленный НА ВИБРАЦИЮ!
Вибрацию я тоже слышу, но реже, наверное хозяин телефона не любит ее использовать ;D
О том, что слышно как ходят, бегают, прыгают, отодвигают стулья, раскладывают кровать, что-то роняют даже писать лень, обычно с 18 до 23-24 часов я сижу в наушниках. ;D Спасибо соседям что после беседы хоть перестали стирать после 2 ночи ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8407 : 22.03.2015, 20:36:01 »
Да простят мне честные квартировладельцы!  kl
Как же я ненавижу эти человеческие муравейники!!! С рождения и до 20 лет я прожила в таких же. Сейчас  -"Я свободен!!!"

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8408 : 22.03.2015, 21:11:32 »
Как же я ненавижу эти человеческие муравейники!!! С рождения и до 20 лет я прожила в таких же. Сейчас  -"Я свободен!!!"
Везде есть свои плюсы и свои минусы ;D
Я долго мечтала о частном доме, а потом многие друзья/знакомые купили/построили дома в ипотеку на 20-30 лет и за "космические" деньги и все оказалось не так уж и радужно ;D а с соседями в частных домах бывает еще хуже lo

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8409 : 22.03.2015, 21:14:12 »
ORNELLA, это да! Наш дом кому-то и в страшном сне не приснится! И слава Богу - соседи с трех сторон, что надо!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #8410 : 22.03.2015, 21:20:23 »
вот поэтому я уже 5 лет отказываюсь разменять нашу сталинку с полуметровыми стенами на две панельки. а еще = потому что потолки 3.40.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8411 : 22.03.2015, 21:56:07 »
Сцука. Она гавкает на своего ребенка...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8412 : 22.03.2015, 22:05:07 »
тоже мечта. Но дом в содержании дорого  :-\ Но я пока не теряю надежды найти возможность.

Сцука. Она гавкает на своего ребенка...
;D может, он тоже по-человечески не понимает?

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8413 : 22.03.2015, 22:06:48 »
Замушш там выйти за щастливого домовладельца...  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8414 : 22.03.2015, 22:09:12 »
Замушш там выйти за щастливого домовладельца...  ::)
Слишком высокая цена выходить замуж только ради того, чтобы жить в собственном доме  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8415 : 22.03.2015, 22:10:24 »
Покажу страшное.
У меня есть приятель, у него свой дом с большим участком в лесу, уже много лет так живёт. Есть красивый выложенный камушками пруд, всякие инсталляции в лесу из металла и других странностей, постоянно кто-то тусит... А на самом высоком дереве он сделал смотровую площадку. Проще говоря, приделал к дереву лестницу (дерево не пострадало), а наверху небольшая площадка с закреплённым на ней стулом.
Так выглядит лестница

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А сейчас, собственно, сабж - съёмка с вершины дерева при сильном ветре  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Слишком высокая цена выходить замуж только ради того, чтобы жить в собственном доме  ;D
+1  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8416 : 22.03.2015, 22:13:25 »
Не, ну смотря за кого.... И какой дом...  ::) :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8417 : 22.03.2015, 22:25:14 »
Ну так если за кого, так не ради дома же выходишь, правильно?  8)=

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8418 : 22.03.2015, 22:26:56 »
Да хоть за меня  ;D Дом - норм, а мне тут грустно и одиного тихими безалкогольными вечерами.  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8419 : 22.03.2015, 22:29:00 »
Анна Широн, попрошу огласить требования к кандидатуре! starik