Мне вообще много чего может не нравиться. Имею право. Показывать-не показывать - личное дело каждого. Смотреть-не смотреть - мое личное дело. Речь вообще была именно об этом. На хорошие сиськи я посмотреть тоже никогда не против. И я какбэ не обязана пИсать кипятком от восторга при виде, например, целлюлитных ног, если они мне не нравятся.
Я же не призываю это законодательно запрещать. Сама бы грудь в растяжках на всеобщее обозрение не выставляла (хотя и без растяжек не выставляю))), опять же, имею полное право считать, что это неправильно, так же, как те, кто это делает, имеют право считать это нормальным. Вообще не вижу проблемы...
Но предписывать другим людям, как им ходить, слава богам, не можете. Равно как и ткнуть пальцем и заорать "Фу, целлюлитные ноги!". То есть, можете, конечно, но это будет повод кому-нибудь вызвать санитаров

Люди ходят по улицам не для того, чтобы услаждать чей-то взор, а по делам/для кайфа. Личного. Если человек не воняет/не пачкает вокруг/не дебоширит/не снимает штаны -- никому не должно быть дела до того, как он одет. Иначе это всё превратится во взаимное кидание какашками: фуу, у неё фиолетовые колготки, фуууу, она на шпильках, фуууу, он в гриндерах, фууу, у него длинные волосы.
А мамы, которые выбрали кормить детей грудью, уж тем более достают её не для красоты, а для употребления по биологическому назначению -- покормить своего детёныша. Это нормально, все млекопитающие, к которым мы относимся, так делают.
А всяческие осуждалки типа "неидеальная грудь -- сиди дома и корми, занавесив окна" могут повлиять на чувствительных матерей (потому что гормоны огого, как влияют на чувствительность), привет, какая-нибудь пропажа молока. Короче, добрее надо быть и не стыдить людей собстенными стандартами красоты публично.
В личной беседе хоть обперемывайте косточки, но публично такое должно быть стыдно говорить.