Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629386 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #8460 : 26.03.2015, 17:18:11 »
Я в метро недавно видела тетку с практически годовалым "младенцем". От задрала кофту и вперед. В метро грязно, сама пока шла небось вспотела, руки не мыла и все это ребенку в рот. Кругом люди, мужыки там всякие. ;D Это отвратительно хотьубейтеменя. ;D Всегда можно надоить в бутылочку в конце концов. И потом, ну ладно оно вообще милиписечное, да и то, в метро ... ну всяко бывает, но почти годовалое!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8461 : 26.03.2015, 17:19:25 »
А что, грудь надо дезинфицировать перед кормлением?  :DD
И годовалые на ГВ - вообще-то обычное дело.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8462 : 26.03.2015, 17:22:20 »
Годовалое не надо кормить каждый час, можно было и перед выходом откуда-нибудь из помещения сиську сунуть в конце концов. А мои подруги делали проще, надо куда то идти - надоил в бутылочку и прекрасно все.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #8463 : 26.03.2015, 17:34:41 »
Ну и это (это уже не Мерзе)), никто никому красивым быть не обязан. Может, кому-нибудь мои ноги не нравятся (был год назад пост на "задолбали", где какой-то утырок возмущался, мол, как смеют тётки с незагорелыми/небритыми/недлинными/с целлюлитом/etc. ногами носить шорты и юбки выше колена публично, его это оскорбляет, мол), но это не повод мне не ходить в шортах или в короткой юбке)) Так и с сиськами. Много у кого они неидеальные, но вовсе не идеальность/неидеальность причина их показывать/не показывать))
Мне вообще много чего может не нравиться. Имею право. Показывать-не показывать - личное дело каждого. Смотреть-не смотреть - мое личное дело. Речь вообще была именно об этом. На хорошие сиськи я посмотреть тоже никогда не против. И я какбэ не обязана пИсать кипятком от восторга при виде, например, целлюлитных ног, если они мне не нравятся. ;D Я же не призываю это законодательно запрещать. Сама бы грудь в растяжках на всеобщее обозрение не выставляла (хотя и без растяжек не выставляю))), опять же, имею полное право считать, что это неправильно, так же, как те, кто это делает, имеют право считать это нормальным. Вообще не вижу проблемы...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8464 : 26.03.2015, 17:37:11 »
Годовалое не надо кормить каждый час, можно было и перед выходом откуда-нибудь из помещения сиську сунуть в конце концов. А мои подруги делали проще, надо куда то идти - надоил в бутылочку и прекрасно все.
Если народ кормит по требованию, а не по расписанию, то "перед" не поможет.
К тому же, для детей постарше грудь - успокаивающий фактор, бутылка в таком качестве ни фига не работает. А я предпочитаю сосущее и молчащее дите, а не орущее свободным ртом.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8465 : 26.03.2015, 18:08:24 »

Что-то вспомнилось, как Ахеджакова и, кажется, Арбенина беседовали про зверства предполетного досмотра.
Арбенина: - Мне не дают пронести на борт бутылочку со сцеженным для ребенка молоком!
Ахеджакова: - Сцеживай при ментах!

love1

А, извините, отвлеклась.
Вот это вот "так не надо, можно ведь эдак, быстренько все пошли-надоили" - это чтобы Вас не раздражать? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8466 : 26.03.2015, 18:27:17 »
"пропердольки и покакусики годовасика"
чего?
это по каковски?
или придраться не к чему?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8467 : 26.03.2015, 18:27:46 »
Мне вообще много чего может не нравиться. Имею право. Показывать-не показывать - личное дело каждого. Смотреть-не смотреть - мое личное дело. Речь вообще была именно об этом. На хорошие сиськи я посмотреть тоже никогда не против. И я какбэ не обязана пИсать кипятком от восторга при виде, например, целлюлитных ног, если они мне не нравятся. ;D Я же не призываю это законодательно запрещать. Сама бы грудь в растяжках на всеобщее обозрение не выставляла (хотя и без растяжек не выставляю))), опять же, имею полное право считать, что это неправильно, так же, как те, кто это делает, имеют право считать это нормальным. Вообще не вижу проблемы...

Но предписывать другим людям, как им ходить, слава богам, не можете. Равно как и ткнуть пальцем и заорать "Фу, целлюлитные ноги!". То есть, можете, конечно, но это будет повод кому-нибудь вызвать санитаров  :DD
Люди ходят по улицам не для того, чтобы услаждать чей-то взор, а по делам/для кайфа. Личного. Если человек не воняет/не пачкает вокруг/не дебоширит/не снимает штаны -- никому не должно быть дела до того, как он одет. Иначе это всё превратится во взаимное кидание какашками: фуу, у неё фиолетовые колготки, фуууу, она на шпильках, фуууу, он в гриндерах, фууу, у него длинные волосы.
А мамы, которые выбрали кормить детей грудью, уж тем более достают её не для красоты, а для употребления по биологическому назначению -- покормить своего детёныша. Это нормально, все млекопитающие, к которым мы относимся, так делают.
А всяческие осуждалки типа "неидеальная грудь -- сиди дома и корми, занавесив окна" могут повлиять на чувствительных матерей (потому что гормоны огого, как влияют на чувствительность), привет, какая-нибудь пропажа молока. Короче, добрее надо быть и не стыдить людей собстенными стандартами красоты публично.
В личной беседе хоть обперемывайте косточки, но публично такое должно быть стыдно говорить.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8468 : 26.03.2015, 18:35:46 »
А почему тогда "снимать штаны" неприлично? Чё, жопа, простите, у всех есть. Их даже больше чем сисек. Значит, вполне естественно, не?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8469 : 26.03.2015, 18:43:14 »
Ну, лично меня и жопа не смутит, и ее реверс.  ;D
Но публичное обнажение половых органов, особенно в  присутствии несовершеннолетних, может смутить органы правопорядка, у которых на этот счет есть указания в виде КоАП и УК.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8470 : 26.03.2015, 18:46:35 »
А почему тогда "снимать штаны" неприлично? Чё, жопа, простите, у всех есть. Их даже больше чем сисек. Значит, вполне естественно, не?
Только по причине того, что это противозаконно, см., что Шессь написала (и это вообще-то очевидный факт).
Обнажение ради обнажения рассматривается как заболевание (те же трясуны в парках).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8471 : 26.03.2015, 19:12:46 »
:DD

Простите за откровение, но из жопы не едят обычно  8)= Это, вроде как, не пищевой орган ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8472 : 26.03.2015, 19:16:55 »
А я вот, невзирая на педиатрический диплом, считаю нецелесообразным, негигиеничным и неполезным сохранение ГВ для говорящего и ходящего ребенка. Хотя обязана пропагандировать обратное. Но свою точку зрения, естественно, вслух в автобусе озвучивать не буду.
Просто не вижу смысла предлагать грудь человеку, который уже щи ест. Что такого уж полезного получит он из потной сиськи? Какой-то психологический фокус в этом есть? Успокаивает? Я щитаю, есть в этом леность мамаш, которым проще заткнуть ребенку рот, чем поговорить. Ребенок внимания хочет, а ему сиську в рот. Единение с матерью, взаимопонимание? Так оно от разговоров, объятий, наконец, тоже неплохо появится.
В общем, против я. Но никому не навязываю.    
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8473 : 26.03.2015, 19:19:30 »
Yaroslava, развитие тактильной чувствительности, эмпатии  и отсутствие интимофобии (которой сейчас большая часть населения страдает).
На вопрос что даёт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8474 : 26.03.2015, 19:20:22 »
Ой, вы знаете, а я вот буквально пару часов назад кормила двухлетнего ребёнка грудью в метро. И как-то ни грудь, ни руки, ни ребёнка, ни вагон предварительно не намывала.  >:)
Человек устал, расстроился и очень хотел спать. Альтернативой была бы истерика на полдороги. Я не считаю, что ребёнок должен так мучиться.
Другим пассажирами опять же сплошной профит - пережить пару секунд лицезрения кусочка груди и наслаждаться дальше спокойной дорогой.  :-P

Хм-хм-хм, Наташк, а тебе я лично при встрече потной сиськой в лоб дам.  dub
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8475 : 26.03.2015, 19:21:21 »
Опасная ты женщина, Пони  :DD

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8476 : 26.03.2015, 19:22:29 »
Какой-то психологический фокус в этом есть? Успокаивает? Я щитаю, есть в этом леность мамаш, которым проще заткнуть ребенку рот, чем поговорить. Ребенок внимания хочет, а ему сиську в рот. Единение с матерью, взаимопонимание? Так оно от разговоров, объятий, наконец, тоже неплохо появится.
у меня ребёнки просто едят... лет до 1,5 категорически только меня (и если есть хотят - рушат потолок, бутылочки не в почёте)... зубы у нас поздновато лезут (генетика такая, куда деваться), соответственно, щи и прочее я предлагаю позже намного... ну и насильно не кормлю 8)= никто до школы не ходил с титькой во рту)))
сворачивали кормление спокойно - все без боя :D как дозрели оба))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8477 : 26.03.2015, 19:27:11 »
Ой-ой, Пони, жду с нетерпением!!!  Твоей-то! love1
Я ж не скрывала никогда. И вам говорила, чот мы даже подрались спорили)))
Я безумно щастливая мать, мой сын в 8 месяцев одновременно вылез из памперса и бросил сиську. И живем мы с ним очень эмпатично, тактильно-чувствительно, а днями даже сиськи одни совместно в инете нашли и обсудили (актрису, графиню де Монсоро искали, хлоп, а там они).
Так шта, думаю я, не сиськой единой  ;p
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8478 : 26.03.2015, 19:31:43 »
чего?
это по каковски?

Это по-овуляшечьи.  :P
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8479 : 26.03.2015, 19:32:16 »
Просто агрессия в этом случае направлена на явление в целом, а не на бескультурных
во всех случаях, сколько ни наблюдала ;D
Простите за откровение, но из жопы не едят обычно  8)= Это, вроде как, не пищевой орган ;D
Хм-хм-хм, Наташк, а тебе я лично при встрече потной сиськой в лоб дам.  dub
:DD :DD
и снова все скатилось к тому же