Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509444 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #860 : 03.04.2013, 15:15:03 »
К сумке тоже не подходят.  ;D

Туфли должны сочетаться с одеждой, с волосами, с сумкой или с каким-то заметным аксессуаром (брошь, шейный платок и так далее).
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #861 : 03.04.2013, 15:18:42 »
уезжают во внеформат.  :DD
и вот спрашивается - а нафига? если есть тема "Женщины", и если уж решили перенести, так туда же надо
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #862 : 03.04.2013, 15:20:47 »
Там обсуждаются конкретные женщины, а не в целом проблемы размера молочных желез. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #863 : 03.04.2013, 15:26:33 »
То, что ты подразумеваешь - это не художественное ню. =)
А я довольно много общаюсь с фотографами, которые снимают именно художественное. Модели там вполне с мозгами. Собственно, Полкрысь наша тоже нонче ню-модель.  ;)
Я сама когда-то снималась в художественном (именно постановочном) ню) недолго, но было. Насколько вижу, Сван на художественность не претендует =) Однако, это не мешает ей быть думающей умной женщиной.

А у дамочки с сиськами какой-то вид слегка неинтеллектуальный, а вечно приоткрытый рот наводит на мысль о том, что у нее сопли <O
у дамочки работа такая  >< и тут ей лет ещё совсем мало. На видео и более поздних сессиях рот закрыт чаще! вот только не надо сейчас иронизировать что сопли вылечила  dub

Да нет никакой связи между сколиозом и большими сиськами.  blabla
Есть!  :P я это тоже не по наслышке знаю)) Не по себе, слава богу, но по информации от носительницы, пары-тройки массажистов и одного мануальщика.

Себе бы я ТАКИЕ сиськи тоже не хотела, не дай бог. Но со стороны восхищаюсь ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #864 : 03.04.2013, 15:29:37 »
Там обсуждаются конкретные женщины, а не в целом проблемы размера молочных желез. =)))
в Мужиках обсуждают даже сериалы  ;D А в Женщинах размеры носов, губ, и ушей у Белоснежек. А тут конкретная тётенька, с конкретными фотками, с конкретными размерами. Ей туда сам бог велел!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #865 : 03.04.2013, 15:42:04 »
Ну возьми да скопируй ее и туда тоже. Оффтопщик злостный. =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #866 : 03.04.2013, 15:43:06 »
Я сама когда-то снималась в художественном (именно постановочном) ню) недолго, но было. Насколько вижу, Сван на художественность не претендует =)
Именно об этом я и говорю. =)
Именно в художественном ню все гораздо интереснее. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #867 : 03.04.2013, 15:46:10 »
Есть!  :P я это тоже не по наслышке знаю)) Не по себе, слава богу, но по информации от носительницы, пары-тройки массажистов и одного мануальщика.
Ну я-то это как раз по себе знаю.  ;D
Сутулость еще можно большой грудью заработать, если под ее весом нагибаться, что делать вовсе не обязательно. А сколиоз, он же боковое искривление позвоночника, заполучают тасканием сумок на одном плече, неправильной посадкой за партой и ты.ды., но никак не ношением двух сисек одинаковой величины.  blabla
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #868 : 03.04.2013, 15:51:57 »
А если одна сиська тяжелей?  ;D        *Чего это я, однако.... :8)*
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #869 : 03.04.2013, 15:53:11 »
Что, сразу на пару кило?  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #870 : 03.04.2013, 15:55:11 »
Именно об этом я и говорю. =)
Именно в художественном ню все гораздо интереснее. =)
а с каких пор мы говорим о сравнении художественного и нехудожественного ню?  :DD
мы же об оружии милиционера на букву Н - нтелект
О господи, нет! Только не так! У наших конкурсантов куда более интеллектуальные лица.  ;D

Сутулость еще можно большой грудью заработать, если под ее весом нагибаться, что делать вовсе не обязательно. А сколиоз, он же боковое искривление позвоночника, заполучают тасканием сумок на одном плече, неправильной посадкой за партой и ты.ды., но никак не ношением двух сисек одинаковой величины.  blabla
В зависимости от особенностей фигуры и крепости спины. При довольно хрупкой общей структуре, слабой спине и больших сиськах это как раз плюнуть. У моей подруги как раз такая проблема, постоянно позвонки смещаются, и началось всё в ростом груди до третьего размера (при росте 160см и 40-42-м размере одежды), а остановился рост на четвёртом. Сейчас за последнее время, когда она набрала вес и стала крепче в целом, о проблемах со спиной почти забыла.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #871 : 03.04.2013, 15:56:09 »
Ну не кило, но по чуть-чуть, все правее, правее.... E:
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #872 : 03.04.2013, 15:57:15 »
Ну возьми да скопируй ее и туда тоже. Оффтопщик злостный. =)
А вот и скопирую!  >:)
тока позже, сперва моцион  <O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #873 : 03.04.2013, 15:57:33 »
Ну не кило, но по чуть-чуть, все правее, правее.... E:
у всех так  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #874 : 03.04.2013, 15:57:46 »
Вспомнилась бабочка на штанге из "Ну, погоди!".  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #875 : 03.04.2013, 16:05:59 »
Вспомнилась бабочка на штанге из "Ну, погоди!".  ;D

А мне почему-то эта девушка из "Вспомнить все"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #876 : 03.04.2013, 16:06:23 »
а с каких пор мы говорим о сравнении художественного и нехудожественного ню?  :DD
мы же об оружии милиционера на букву Н - нтелект
Так это ж ты сказала, что модели ню в целом дурочки, а Сван - одна умница. Я тебе ответила, что ты плохо знаешь моделей ню. Настоящего, художественного, а не календарного ширпотреба. =)
У первого типа моделей с интеллектом все в порядке и сами выражения лиц на фото заметно отличаются. Задача художественного ню - красоту показать, а не похоть разбудить. =)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #877 : 03.04.2013, 16:09:27 »
Ну я-то это как раз по себе знаю.  ;D
Сутулость еще можно большой грудью заработать, если под ее весом нагибаться, что делать вовсе не обязательно.
Качайте мышцы спины. Особенно обратите внимание на мышцу, выпрямляющую туловище.  ;)

А если серьёзно, я пошла в качалку именно с этой целью. Правда, повод был другой - хондроз, ... его за ногу.
Да, и очень не нравится, когда вижу сутулых людей - сразу распрямляю спину.  drink Поэтому и хожу всё время с прямой спиной.  :D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #878 : 03.04.2013, 16:17:41 »
Так я-то как раз на осанку, несмотря на размер, не жалуюсь.  ;)
Но позвоночник после беременности таки нужно достать из трусов и вернуть на законное место.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #879 : 03.04.2013, 16:27:31 »
Но позвоночник после беременности таки нужно достать из трусов и вернуть на законное место.  ><
это как?  :o почему он в трусах?  ???

я вот тоже сутулюсь и хочу от этой проблемы избавиться
думаю корсет с утяжкой купить и упражнения подобрать для спины, тока у меня сейчас большие ограничения по нагрузкам
дышать, дышать, дышать