Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629295 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #8640 : 28.03.2015, 01:30:15 »
Мне думается, одежда и стиль как музыка. Есть же произведения классиков, которые слушали и которые восхищали 100, 200 лет назад, актуальны сейчас и будут жить еще века, потому что их гармония приятна уху и душе вне времени. Так и одежда, которая может без каких-то очевидных законов и правил быть гармонична для глаза или наоборот, раздражать. И отношение это будет перенесено на носящего. Так что она, как мех, перья или хвост еще один объект оценки и разделения на стайки. И надевая ту или иную шмотку, ты делаешь еще и социальный выбор.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8641 : 28.03.2015, 01:40:15 »
Проблема в том, что произведения классиков восхищали не всех и не всегда (и не всех восхищают и будут восхищать). А еще есть разные классики: некоторые определенному человеку нравятся, а некоторые нет. И классика не всегдабыла классикой. А еще проблема в том, что многие классики во времена написания своей музыки были мягко говоря обвинены в бесвкусице 8)= Моцарт вот, кажись. Вооооот ::)

Так и одежда, которая может без каких-то очевидных законов и правил быть гармонична для глаза или наоборот, раздражать.
А еще бесвкусицей было ношение женщинами брюк, купальников, коротких юбок, и прочая, прочая, прочая O_O И раздражало. и не считалось гармоничным. Сжечь просто. А сейчас вот "сжигают" за костюм с кроссами.

Поэтому возвращаюсь к своему тезису :)
эстетика и эстетичность временны и очень изменчивы.

А вообще ну это всё нафиг.
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 01:47:37 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8642 : 28.03.2015, 01:47:46 »
Когда я нетрезвая, мне вообще на всё... мне либо смешно и радостно, либо тошнотно и плохо - ни первое, ни второе с нетолерантностью несовместимо :P
А ты не буквально, это фраза из анекдота про Илюшу.
К тому, что иногда зарезать всех и за меньшее, но так мы даа, мы все толерантны и терпимы куда ж дальше  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8643 : 28.03.2015, 01:50:31 »
Вот плюсы к Ваке, Шессь, Тоне.
Ещё чуток про косметику: лишь бы её не ставили в обязаловку. А ещё могу привести пример случая, когда накрасив губы нельзя не накрасить глаза: тёмные помады (чёрная, бордовая), яркие помады (синяя, зелёная, оранжевая, etc.), иначе пятно нелео будет смотреться + образ недоделан.
Стилей миллион, подо всех подстраиваться умереть можно (никогда не подбираю сумку в цвет обуви, так моя прабабушка делала и бабушка в молодости, это устарело и часто смотрится странно: джинсы, чёрный пуховик с алым пояском, алые сапоги и алая сумка. Имхо, интереснее сдвиг на тон вниз/вверх или сохранение тона, но изменение цвета, типа пастельный фиолетовый+пастельный мятный).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #8644 : 28.03.2015, 01:53:29 »
Духи лезут к вам в нос и могут вызвать физиологическую реакцию вплоть до обморока или рвоты. К сожалению, подписать под это внешний вид людей вы не в силах ;D
Честно говоря, у меня иногда внешний вид людей вызывает физиологическую реакцию вплоть до тошноты, особенно летом, когда начинается соревнование "чем жирнее, тем обнаженнее". Кажется, действительно, чем больше у человека лишних жирасиков на туловище, тем с большим упорством он старается их продемонстрировать окружающим: толстые тетки и девушки в обтягивающих топиках и наполовину голой ...опой в стрингах, волосато-пузатые мужики в семейных трусах и шлепанцах, особенно когда все эти телеса еще и потные - буэ Это как раз те вопиющие случаи отсутствия всяческого вкуса и элементарных понятий об эстетике. И не надо все валить на жару. Я вот тоже толстая и бывает страдаю от жары, но мне даже в страшном сне не присниться, что я могу так одеться (вернее, раздеться).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8645 : 28.03.2015, 02:05:30 »
А я знаю людей, которым очень нравятся полные девушки. Собственно, автор моей подписи при виде описанного вами, скорее всего придет в восхищение. Складочки на аппетитном налитом теле кажутся ему очень эротичными. Что поделать, он видимо как раз приверженец классики - Рубенса в числе прочего. Почему его классические и проверенные временем вкусы заслуживают меньшее уважение, чем чьи-то осовремененные и далекие от старых идеалов красоты? Какое вы имеете права лишать человека его эстетического наслаждения? ;)

А лично мне нравятся волосатые круглые мужские пузики. Они такие трогательные.  :8)
А вот от этих гладких тощих юнцов с тремя волосинами вокруг сосков меня почти тошнит. =/
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 02:08:33 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8646 : 28.03.2015, 02:31:37 »
Ну сейчас и человека 46 размера могут жирным назвать  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8647 : 28.03.2015, 02:42:22 »
Ну, я правда аппетитных люблю, причем далеко не 46-го размера. Ты ж Седьмого видела.
Логично же, что если бы мне не нравилось, как человек выглядит без одежды со своими килограммами, я бы с ним в одной постели шесть лет на спала. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8648 : 28.03.2015, 03:04:33 »
А я тоже полных люблю... я тоже извращенка 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8649 : 28.03.2015, 03:35:16 »
нормальные считают себя полными, полные считают себя жирными, а жирные носят лосины, и не парятся
Может, купить лосины? И это будет то самое, мать его, "принять себя", "полюбить себя". И жЫзнь волшебным образом станет гармоничной, угу  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 03:38:12 Ветла »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8650 : 28.03.2015, 03:42:16 »

Вольф Эрльбрух (Wolf Erlbruch) (Германия) — иллюстратор и автор книг для детей, лауреат многочисленных премий.В своем творчестве он сочетает различные техники (аппликация, рисунок, живопись).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8651 : 28.03.2015, 03:46:44 »

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #8652 : 28.03.2015, 03:48:02 »
Я не говорю, что полные люди это "фу, гадость, не эстетично" (сама такая :)), но зачем свои жиры вываливать на всеобщее обозрение этого мне никогда не понять. Стринги в рубенсовской попе и волосатое пивное пузо - это на любителя. Так же как и анорексично выпирающие тазовые кости, о которые можно пораниться, если задеть. В любом случае, не понимаю этого эксгибиционистского желания демонстрировать окружающим свою анатомию.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8653 : 28.03.2015, 03:48:23 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8654 : 28.03.2015, 04:02:15 »
Netochka
А может дело вовсе не в окружающих, а в том, что человек сам себе нравится? =)
Кстати, стринги в рубенсовской попе - это так интригующе.  :8)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8655 : 28.03.2015, 04:14:43 »
Так норм?  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8656 : 28.03.2015, 04:31:12 »
Блин.  :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8657 : 28.03.2015, 05:58:23 »
В идеале - чтобы люди при покупке шмоток думали,
в идеале - чтоб люди вообще всегда думали, но это утопия ;D
у меня по внешнему виду только один таракан, еще с универа, когда на учебу или работу (учитывая специфику моей работы) люди ходят в откровенно пляжных шлепках и коротких шортах летом. Открытая летняя обувь и шорты разными бывают, не нравится именно пляжный вариант, минимальный дресскод в учебных/научных заведениях, имхо, должен быть. Но это имхо, единственное, что говорила  - прикрыться  халатом во избежание резконегативной реакции старшего поколения (почти всегда = начальство), если она их пугает ;D

з.ы. и мне самой еще ключи на бету HoS прислали, никому больше не надо?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8658 : 28.03.2015, 07:38:02 »
Как говорила подруга после гормональной терапии - Никогда раньше не думала, что пышные женщины привлекают столько мужского внимания! (а она и раньше не обделена была, но разницу заметила).
До достижения моей опы 48 размера я тоже переживала за каждый см, а по достижении успокоилась - не теряется, а то и увеличивается. Одно неудобство - бёдрами за всё задеваешь  ;D Нужно учиться "водить"  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8659 : 28.03.2015, 08:08:18 »
Как говорила подруга после гормональной терапии - Никогда раньше не думала, что пышные женщины привлекают столько мужского внимания! (а она и раньше не обделена была, но разницу заметила).
Я никогда не была "пышной", но когда к 30 годам набрала 15-20 кг и грудь увеличилась до 3-го размера то да, внимания почему-то стало намного больше  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.