Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629296 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #8660 : 28.03.2015, 08:12:13 »
ORNELLA, нее, тут не бюст стрельнул, он и раньше был  ;D А вот бока-животик-бёдра стало новеньким, видимо оно и работает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8661 : 28.03.2015, 08:20:41 »
ORNELLA, нее, тут не бюст стрельнул, он и раньше был  ;D А вот бока-животик-бёдра стало новеньким, видимо оно и работает.
Так у меня тоже не только бюст вырос (до этого был 2), я вся "округлилась", даже появились живот, щеки и второй подбородок  O_O
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8662 : 28.03.2015, 08:50:11 »
Как говорила подруга после гормональной терапии - Никогда раньше не думала, что пышные женщины привлекают столько мужского внимания!
я была 47кг и страдала... хотела пополнеть)
мне это удалось, но однажды даже слишком...
но, таки-да +20кг к первому весу оказались очень даже на месте (точнее, на нужных местах))
а люблю я сарафаны длинные (сейчас мода на них, даже обидно немножко, всегда этим выделялась даже, но выход тоже есть, искать не избитые модели), юбки в пояс с разрезом до пояса... и интересно, в этом мне не жарко)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8663 : 28.03.2015, 09:00:54 »
Я никогда не была "пышной", но когда к 30 годам набрала 15-20 кг и грудь увеличилась до 3-го размера то да, внимания почему-то стало намного больше  ;D
такая же ерунда, не про внимание - это больше от состояния зависит, а в остальном, худела только потому что некомфортно стало, но у меня грудь 85E была O_O
и в плане того, что многим нравится, тоже не могу не согласиться, однажды почти в пик своей активности и рельефности показывала фото из командировки знакомым мужчинам, несколько случаев так совпало, когда я была на два-три размера больше, чем сейчас, там и пляжные есть, прокомментировали, что очень аппетитно выглядела не то, что сейчас ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8664 : 28.03.2015, 09:13:23 »
Пфф  nails1

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8665 : 28.03.2015, 09:51:08 »
такая же ерунда, не про внимание - это больше от состояния зависит, а в остальном, худела только потому что некомфортно стало, но у меня грудь 85E была O_O 
Мой дискомфорт состоял в том, что я стала задыхаться поднимаясь на 3-й этаж, мне стало трудно бегать с собаками на выставках и вообще стало трудно ежедневно долго ходить пешком в быстром темпе, из-за груди я не могла нормально спать в любимом положении (на животе), надоело постоянно покупать одежду все большего размера (при том что на мой рост купить одежду/обувь вообще проблема, поэтому я такой шопинг всю жизнь просто ненавижу  ;D ). Когда я по утрам смотрелась в зеркало, то видела не себя, а какого-то "хомяка" ;D последней каплей стала очередная покупка брюк на собачью выставку, я пришла домой, смотрела на эти ужасно большие брюки и мой мозг отказывался верить, что они мне не будут велики  O_O
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8666 : 28.03.2015, 10:06:22 »
сказали сюда, по теме  ::)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8667 : 28.03.2015, 10:23:14 »
О, это песенка, я ее в детстве  пела. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #8668 : 28.03.2015, 10:43:45 »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8669 : 28.03.2015, 10:48:53 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8670 : 28.03.2015, 10:52:31 »
сказали сюда, по теме
Журнал "Трамвай"?  ;D Мы такой детям выписывали! Помню стишок!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8671 : 28.03.2015, 10:58:45 »
Если бы все было так просто, я бы с радостью отдала один размер или даже два  ;D всегда хотела иметь маленькую грудь, с первым размером мне было очень комфортно, а вот когда в 25 лет грудь стала расти как на дрожах это был ужас  O_O долгое время носила вещи на размер или два больше :DD хорошая знакомая меня "излечила" только к 32-33 годам :DD

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8672 : 28.03.2015, 11:03:56 »
Кстати, стринги в рубенсовской попе - это так интригующе.  :8)

Типа "а ты попробуй, найди их там"? так, что ли?  ;D

Я помню из вечной дрищи поправилась на гормонах на несчастные кг 5-7. И все. Наклоняться шнурки завязать - тяжело, по лестнице пешком - одышка. Чуть плотнее покушаешь - ооо, пуууузо, как же тяяяжко...

Психанула, за полгода ужинов в виде овощных салатиков с маслом вернулась к "дрище". И снова забегала с легкостью.

Кстати. Вот в плане лишнего веса меня всегда аспект здоровья волновал. Спать - да, кто кому нравится, ради бога. Но это же дополнительная нагрузка! На ССС, на почки, печень и т.д. Я всегда именно в этом смысле шиплю на друзей-подруг "Худей!". А то будет гипертония в 40.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8673 : 28.03.2015, 11:52:42 »
Но это же дополнительная нагрузка! На ССС, на почки, печень и т.д. Я всегда именно в этом смысле шиплю на друзей-подруг "Худей!". А то будет гипертония в 40.
у меня был период, когда скинулись на стрессе те самые 20кг, с трудом набранные...
получила втык от доктора - упали почки вниз резко (и не только почки), не просто втык, а жёсткий наказ: вернуть на место вес ;D
соглашусь, что да, когда лишку - тяжело становится, но ощущения этого лишка у всех разные, наверное)))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8674 : 28.03.2015, 12:14:07 »
Red_Fluffy, Taww - выкройка брюк в Красоте. :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8675 : 28.03.2015, 16:14:36 »
и с талии размерчик комплектом ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #8676 : 28.03.2015, 16:28:47 »
и с талии размерчик комплектом ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8677 : 28.03.2015, 16:42:58 »
коротенький рецептик счастья от меня:
проблемы не уходят, но уже и не волнуют  :D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8678 : 29.03.2015, 22:57:25 »

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8679 : 30.03.2015, 07:05:02 »
не поняла только, зачем его пинали?