В Москве открылась ретроспектива классика мировой фотографии Яна Саудека
обалденно!!
А первая девушка, в жёлтом, ещё и по фигуре прямо идеал, на мой взгляд.
Так это ж ты сказала, что модели ню в целом дурочки, а Сван - одна умница. Я тебе ответила, что ты плохо знаешь моделей ню. Настоящего, художественного, а не календарного ширпотреба. =)
У первого типа моделей с интеллектом все в порядке и сами выражения лиц на фото заметно отличаются. Задача художественного ню - красоту показать, а не похоть разбудить. =)
Во-первых - не придумывай, я не говорила "дурочки". Я сказала что Яна поумнее большинства, и большинства известного (учитывая какая на этом рынке текучка кадров
), за всеми уследить и всех изучить - это своей жизни совсем не должно быть
, не думала что нужно уточнять. Раньше у меня была объёмная коллекция, и про девчонок читала, следила как-то за их историями. Сейчас только Яна осталась и сборник как раз художественных разных.
Но вот за всё время как-то очень мало кто из моделей заинтересовал настолько, чтобы появилось желание познакомиться и пообщаться. И ещё меньше из них были моделями для художки. А те, с кем общалась лично, порой одухотворённые и очень интеллектуальные на вид, далеко не всегда соответствовали своему образу
Кстати, удивительная вещь - бывают люди, которые просто невероятно получаются на фото, божество, а не человек. А в жизни - вообще ничего, пусто. Для себя решила, что именно поэтому любой образ так хорошо на них ложится. Потому что нет конфликта с внутренним наполнением
И пишут с ошибками ещё!
с таким сталкивалась не раз.
и я знаю о задачах художественного ню =) А выражение лица ещё ни о чём не говорит =))