Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629227 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #8900 : 14.04.2015, 11:19:07 »
zyf76, а вы уверены, что в изначальной редакции Винни-Пух именно для маленьких детей? А то случалось тут уже не раз  ><
Я - не уверена! Вот что таки Заходер (он жеж переводил?) имел в виду?  >:)

Насчет танцующих девиц уже определилась, с чем именно связано мое отношение к таким телодвижениям.
У меня однозначные ассоциации - "песни, пляски папуасов побережья Парагвая".   ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8901 : 14.04.2015, 11:20:34 »
zyf76, а вы уверены, что в изначальной редакции Винни-Пух именно для маленьких детей? А то случалось тут уже не раз  ><

Могу только сказать, что некоторым взрослым противопоказано смотреть мультики и читать сказки, иначе такого понапридумывают и найдут фертильную подоплеку в самых невинных  и розовых произведениях  O_o И на полном серьезе...  :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8902 : 14.04.2015, 11:20:58 »
с кем случалось?
со сказками  ;D

Tonya, под спойлер, брань же базарная!  horor
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #8903 : 14.04.2015, 11:22:36 »
У меня однозначные ассоциации - "песни, пляски папуасов побережья Парагвая".   

Бич-пати  tanec 

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8904 : 14.04.2015, 11:24:27 »
Tonya, под спойлер, брань же базарная!  horor
Из песни слово не выкинешь! Рукописи не горят!
У меня дома книжка есть, там вот так прямо и написано! 

(Внезапно приуныв) Так вот кто меня материться научил... а я-то думала, дурное влияние улицы...
А вон оно что. Читать надо было меньше.  :-\
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8905 : 14.04.2015, 11:27:34 »
(Внезапно приуныв) Так вот кто меня материться научил... а я-то думала, дурное влияние улицы...
А вон оно что. Читать надо было меньше.  :-\
вот до чего грамота доводит! срам один. Книжки - сжечь, бабу - побить, разуть и на кухню! лечить будем  dub
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8906 : 14.04.2015, 11:34:03 »
Да вообще.
И слово "грамота" само по себе похоже на слово "срамота"!  blabla

А кого бить будем?  ::)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8907 : 14.04.2015, 11:36:46 »
А кого бить будем?  ::)
бабу же.
Ты баба?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8908 : 14.04.2015, 11:38:22 »
Бич-пати   

bitch party?  8-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8909 : 14.04.2015, 11:46:40 »
бабу же.
Ты баба?
Меня не надо бить!

Покормить - можно.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8910 : 14.04.2015, 11:48:38 »
Меня не надо бить!

Покормить - можно.  ;D
"кормишь ее, гладишь
говоришь: "хорошая баба! хорошая!"
типацитатко

Правильная версия:

Цитировать (выделенное)
Хорошая баба
Видишь красивую бабу. Подходишь.
Кормишь ее обещаниями. Гладишь ее.
Хорошая баба. Хорошая.
Всё. Теперь это твоя баба.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8911 : 14.04.2015, 11:49:55 »
Меня не надо бить!

Покормить - можно.  ;D
Не увиливай от ответа!  >:)

"кормишь ее, гладишь
говоришь: "хорошая баба! хорошая!"
типацитатко
:DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8912 : 14.04.2015, 11:54:17 »
Правильная версия:
Дада, я это помню.
Поэтому не стала цитировать.
Гладить-то по-разному можно - вдруг утюгом.  O_O
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8913 : 14.04.2015, 11:55:51 »
не знаю что лучше: утюгом или обещаниями  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8914 : 14.04.2015, 12:10:19 »
и чо все молчат?

расскажу вчерашнюю вавку:
В нашем дет.садике вчера был пожар. Никто не пострадал. Источник нашли отцы опаздунов, которые и почувствовали запах. Детишек эвакуировали в соседние сады, некоторые  детки только слегка дыхнули дыма.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8915 : 14.04.2015, 12:38:31 »
Но надо учитывать то, что весь такой милый и сладкий муж или "муж" может слиться во время беременности или после рождения ребенка. А у матери с образованием и какой-никакой работой все же больше возможностей поднять ребенка одно.
ну, учитывая, что категорически не желают брать детных - не сказала бы, что особо проще...
берут туда, где и не требутся вообще даже аттестат (вот уже с образованием столкнулась, хотя бы на проф.практику:"Дети? Да вы что! Вы ж на больничных будете сидеть? Техником в сервис? АААААААААААА!!! да вы ж женщина, там же тяжело!") -а товар разгружать, системники мониторы на три верхних полки - ничё, норм, продавец же...

наслаждаться материнством никуда не спеша
именно так...
и на ввп как-то всё равно,от него мне ничего и не светило (что он растёт,что падает: дорожает всё. растут налоги)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #8916 : 14.04.2015, 13:21:45 »
ну, учитывая, что категорически не желают брать детных - не сказала бы, что особо проще...
У меня такое ощущение что для женщин в определенном возрасте всегда проблемы с трудоустройством. Бездетным говорят "Вот вы родите и уйдете в декрет!". Незамужним - то же, только вначале добавляют "Выйдете замуж"

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8917 : 14.04.2015, 13:23:31 »
У меня такое ощущение что для женщин в определенном возрасте всегда проблемы с трудоустройством. Бездетным говорят "Вот вы родите и уйдете в декрет!". Незамужним - то же, только вначале добавляют "Выйдете замуж"

Плюсмного :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8918 : 14.04.2015, 13:28:42 »

Возможно. У меня вот было несколько собеседований недавно и везде позвали работать. С тремя детьми,  да :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8919 : 14.04.2015, 13:40:52 »
ну, а учитывая, что к внесемейной карьере изначально нет стремления. то, со спокойной совестью забила))
и мне хорошо- никто нервы не мотает, и им хорошо -никого за шовинизм не прибила >:)
а потом для души вышла педагогом всякого рукодельного в местныйй клуб по месту жительства 8)= и была классно)) пока не навалили отчётности, будто мы космонавтов готовим, а не детей из неблагополучных семей(( теперь из декрета я туда выходить не хочу dub и не буду))) козы-собачки подросли, учусь на волонтёра кэнис-терапии: и мне это интересно!!!
ну а вышка, как получится - или я её спокойно окончу, или снова в академах посидеть успею ;D