Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629155 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #9120 : 21.05.2015, 13:30:21 »
Потеплело, мужики перелезли в шорты. Надо ж демонстрировать татухи. А теперь, видимо, модно не только на икрах, но и на бедрах их набивать, а это влияет на длину шорт. За сегодня не увидела столько голых бабских ног, сколько мужских. И заметную их часть стоило бы таки прятать в пышных длинных штанах.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9121 : 21.05.2015, 13:42:15 »
Потеплело, мужики перелезли в шорты. Надо ж демонстрировать татухи. А теперь, видимо, модно не только на икрах, но и на бедрах их набивать, а это влияет на длину шорт. За сегодня не увидела столько голых бабских ног, сколько мужских. И заметную их часть стоило бы таки прятать в пышных длинных штанах.
:DD :DD :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9122 : 21.05.2015, 14:45:49 »
Не, ну, среди них есть достойные.  8)= Которые прям арррггх.  E:
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9123 : 21.05.2015, 23:11:45 »
Кууууст!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9124 : 21.05.2015, 23:42:55 »

Прятать? Тетки далеко не всегда прячут то, что действительно стоило бы прятать, а чем эти мужики-то хуже?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #9125 : 22.05.2015, 01:13:45 »
Прятать? Тетки далеко не всегда прячут то, что действительно стоило бы прятать, а чем эти мужики-то хуже?  ;D

Я тоже влезла в летние тряпки и демонстрирую татуировки  ;D Хай, все удавятся.
А вообще очень много народу ходит по принципе "мне удобно и точка". И ничего плохого в этом не вижу - лишь тряпки были чистые и человек не забывал в душ ходить.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9126 : 22.05.2015, 01:22:20 »
Я тоже влезла в летние тряпки и демонстрирую татуировки   Хай, все удавятся.

Цитировать (выделенное)
Татировка, имхо, делается исключительно для себя любимой и плевать кто там что вокруг думает

Так для себя или все же "демонстрирую, чтобы все вокруг удавились"? ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #9127 : 22.05.2015, 09:08:58 »
лишь тряпки были чистые и человек не забывал в душ ходить.

Золотые слова! Потому как не хотелось бы мне включать противогаз в перечень летних вещей  8)= С утра воздух наполнен благоуханиями, а вот к вечеру в общественном транспорте может появиться густой потный штын, а иногда  с примесью алкогольного перегара  :-X

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9128 : 22.05.2015, 12:00:00 »
Lida Moniava
Нужна помощь в Красноярске!
У меня есть подружка Катя, Катя работает в организации «Операция Улыбка» - договаривается, чтобы крутые хирурги со всего мира приезжали в качестве волонтеров в Россию и делали операции детям с заячьей губой. Заячья губа – вроде как очень простая патология, которую легко полностью исправить, но таких детей по регионам все равно почему-то очень-очень много. Катя связывается с регионами, собирает списки пациентов с таким диагнозом, договаривается с крутыми зарубежными врачами, покупает им билеты и приезжает совершенно бесплатно бригада врачей, которые за день делают по 20 операций. Вот тут можно почитать про «Операцию Улыбка»: http://www.miloserdie.ru/articles/operaciya-ulybka_1
Ближайшая акция будет в Красноярске. К сожалению, многие пациенты – это дети из детских домов и интернатов. У них нет мамы, которая будет сидеть и держать за руку до и после наркоза, читать книжку и гладить по голове. Катя хочет разыскать в Красноярске сестер милосердия или какие-то другие группы волонтеров, которые могут помочь детям-сиротам, пока они будут в больнице. Это всего 1-2 дня.
Наверняка тут кто-то есть из Красноярска? Отзовитесь, пожалуйста!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #9129 : 23.05.2015, 23:23:44 »
Так для себя или все же "демонстрирую, чтобы все вокруг удавились"? ;D

Так полно народу шипят "ужас какой - девушка с тату"  ;D
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9130 : 24.05.2015, 01:06:45 »
Так полно народу шипят "ужас какой - девушка с тату"  ;D

Ну пусть шипят, а вы не обращайте внимания. Каждый имеет право сходить с ума по-своему, если только он не агрессивен и не призывает окружающих к тому же. Это касается и портачек на теле.  :)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9131 : 24.05.2015, 01:19:43 »
Кууууст!
(Картинка удалена из цитаты .)
Аняяяяя  love

Красота какая, спасибо!

Запрещать кому-то что-то носить было бы скотством, так что +1, лишь бы мытые и в чистом)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9132 : 24.05.2015, 06:12:21 »
Полезное напоминание автомобилистам, особенно склонным к дальним переездам.

Пять признаков того, что дальше ехать нельзя

40 дней назад мои друзья разбились насмерть по дороге в горы из-за того, что все в машине уснули, включая водителя. Когда разбивается кто-то незнакомый, то часто думаешь: "Наверное, парень был лихач / неопытный / излишне самоуверенный и т.п. С нами такого не случится." Но в этот раз был прямо противоположный случай.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9133 : 24.05.2015, 15:57:54 »
Полезное напоминание автомобилистам, особенно склонным к дальним переездам.
Вот почитаешь такие тексты и очередной раз понимаешь что ты ненормальный  ;D
Я очень люблю ездить ночью на длительные расстояния, но просто ненавижу когда со мной разговаривают ;D мне это очень сильно мешает сконцентрироваться и сбивает мысли о дороге и вождении. Самое лучшее для меня - все пассажиры сладко спят, играет музыка и еще несколько определенных деталей. Поэтому все знают что у меня в машине спать не то что можно, а просто необходимо  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9134 : 24.05.2015, 18:22:27 »
ИМХО насчет татут, их владельцы льстят себе, полагая, что на них смотрят и осуждают. В таком большом  и густонаселенном городе, как Москва, всем давно пофиг на татухи, пирсинг и т.д. Ну если только совсем уж что-то уродливое, тогда заметят.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9135 : 24.05.2015, 21:25:28 »
Вот на меня смотрят, замечают, но не осуждают. Просто спрашивают "а почему такая?". Хотя, скорее, удивляются, что она у меня вообще есть, пусть старая, маленькая и незаметная  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #9136 : 24.05.2015, 22:34:04 »
Мне нравятся красивые татухи. Одно время подумывала набить, но пока обдумывала рисунок и собиралась, время ушло.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9137 : 24.05.2015, 22:47:32 »
Нееет, никогда не поздно. Если хочется, то надо.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9138 : 24.05.2015, 23:14:57 »
Ну если только совсем уж что-то уродливое, т

ага-ага!  ;D

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9139 : 25.05.2015, 02:48:11 »
Vladimir, вы полагаете, её можно увидеть в метро? А вы уверены, что в таком случае именно рисунок татухи станет поводом для осуждения?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)