Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629152 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #9140 : 25.05.2015, 06:37:33 »
Интересно. Почему мне такие картины на просторах интернета в глаза не бросаются? Обходят меня стороной? К чему бы это?? Что не та? Не, я не против, просто прикольно... У каждого - свой интернет...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9141 : 25.05.2015, 08:34:11 »
Интересно. Почему мне такие картины на просторах интернета в глаза не бросаются? Обходят меня стороной? К чему бы это?? Что не та? Не, я не против, просто прикольно... У каждого - свой интернет...
Ну как это обходят. Вот оно - бросилось и не обошло, ни вас, ни меня.  :DD
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9142 : 25.05.2015, 08:56:32 »
Vladimir, вы полагаете, её можно увидеть в метро?

Именно такую - вряд ли, хотя бы потому, что она на той части тела, которую не каждый готов демонстрировать в метро. Это был просто пример идиотской портачки, без привязки к локализации. На предплечье или на спине такое вряд ли будет выглядеть лучше, уверяю вас.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9143 : 25.05.2015, 09:18:43 »
ИМХО насчет татут, их владельцы льстят себе, полагая, что на них смотрят и осуждают
владельцам-то судя по теме как раз глубоко пофиг, смотрит кто или нет ;D больше нелюбители внимание обращают. у меня на работе, не считая "своих", никто и не в курсе ,и не видел, и мне этот вариант очень нравится.

А вообще я зашла поделиться...радостью или горем, уж не знаю, во сне разговариваю. Много и часто. Муж потом рассказывает, а я каждый раз боюсь, как бы чего страшного, учитывая характер снов, не начала придумывать. Мало ли, за реальность примет. А вот бояться надо было другого, в эти выходные я ворочалась-ползала по дивану, бормоча "где моя прелесть? отдайте мою прелесть!" >< потом, видимо, нашла, и уползла к стенке :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9144 : 25.05.2015, 09:44:12 »
хотя бы потому, что она на той части тела, которую не каждый готов демонстрировать в метро
да, я как раз об этом)

А вот бояться надо было другого, в эти выходные я ворочалась-ползала по дивану, бормоча "где моя прелесть? отдайте мою прелесть!" >< потом, видимо, нашла, и уползла к стенке :DD
yaumir
Так ты не гадкий мальчик, ты гадкий хоббит  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9145 : 25.05.2015, 10:39:04 »
не волосатые у меня ноги :-b

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9146 : 25.05.2015, 10:42:49 »
Судя по ночным высказываниям, ты-таки уже Голлум, а у него гладенькие ножки!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9147 : 25.05.2015, 10:57:24 »
Судя по ночным высказываниям, ты-таки уже Голлум, а у него гладенькие ножки!
да, лысый хоббит. Гадкий гладкий хоббит  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9148 : 25.05.2015, 13:15:11 »
ага-ага!  ;D

Меня, пожалуй, даже больше цепляют выпотрошенные после тоннелей уши. Внутри начинает ворочаться садист.

владельцам-то судя по теме как раз глубоко пофиг, смотрит кто или нет ;D больше нелюбители внимание обращают. у меня на работе, не считая "своих", никто и не в курсе ,и не видел, и мне этот вариант очень нравится.
Это мож вы для себя делали, а многие для публики. Отсюда и столько как бы нечаянной, неуместной и не по погоде обнаженки в общественных местах.

Вот на меня смотрят, замечают, но не осуждают. Просто спрашивают "а почему такая?". Хотя, скорее, удивляются, что она у меня вообще есть, пусть старая, маленькая и незаметная  ;D

Предположу, раз еще и спрашивают, что это люди, которых вы видите периодически, коллеги и т.п. А так людям дела друг до друга нет. У меня болт в ухе лет 8, его замечают косметологи (предполагая, что это для похудания) и крысы.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9149 : 25.05.2015, 13:35:09 »
не волосатые у меня ноги
- Уже? O_O Это начало!...Потом на голове волосики поредеют, потом зубки выпадут... "Прелесть" требует жертв! zombi
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9150 : 25.05.2015, 13:48:59 »
У меня болт в ухе лет 8, его замечают косметологи (предполагая, что это для похудания) и крысы.
У тебя болт в ухе?  O_o 
действительно, не косметолог  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9151 : 25.05.2015, 13:59:01 »
У тебя болт в ухе?  O_o 

88(
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9152 : 25.05.2015, 14:01:52 »

Предположу, раз еще и спрашивают, что это люди, которых вы видите периодически, коллеги и т.п. А так людям дела друг до друга нет. У меня болт в ухе лет 8, его замечают косметологи (предполагая, что это для похудания) и крысы.

А как косметологи обосновывают свою версию?  O_o Не могу придумать связи украшение в ухе-похудание.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9153 : 25.05.2015, 14:05:09 »
Во, я ж говорю, никто не замечает)))
Coustique, конечно. Серьги для похудания, типа серьги Мухиной. Только моя не так вставлена, но место то же. А еще такие бывают для отказа от курения.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9154 : 25.05.2015, 14:07:19 »
Jingle, ты худая  spider болт работает!

88(
O_o ета мне, или ета на болт?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9155 : 25.05.2015, 14:07:27 »
А как косметологи обосновывают свою версию?  O_o Не могу придумать связи украшение в ухе-похудание.
Есть программы для похудания, при которых "прошивается" ухо в акупунктурных точках, снижающих аппетит.
Моя знакомая пользовалась, помогло. Правда, у нее метод был комплексный: игла в ухе, диета, увеличение физнагрузок и постоянные консультации с врачом.
Сама по себе игла не поможет, но при снижении аппетита легче справляться с диетой.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9156 : 25.05.2015, 14:09:29 »
Сама по себе игла не поможет, но при снижении аппетита легче справляться с диетой.
а не проще клетчаткой снижать? Я понимаю продырявить ухо, потому что хочется. Но ради похудания...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9157 : 25.05.2015, 14:10:20 »
Болт.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9158 : 25.05.2015, 14:12:35 »
а не проще клетчаткой снижать? Я понимаю продырявить ухо, потому что хочется. Но ради похудания...
У меня от курения приятельница вставляла. Так и дымит как паровоз. Ой, да там только кожу прокалывают, ничего особенного.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9159 : 25.05.2015, 14:15:58 »
На самом деле эффективнее, когда в принципе есть не очень хочется, чем когда закидываешься всякими суррогатами.
А вообще этот метод выбирают те, кому он подходит. Кому нет, те избивают печень дюканами и голодовками или просто и без затей тренируют силу воли. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон