Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509460 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #920 : 08.04.2013, 15:55:29 »
Фрида?Фуу...
Точно, Фрида!
А вторую звали Ангел. В детстве она мне казалась красивой. А сейчас посмотрела фото, понимаю, что детские вкусы меняются))

Кому очень идут короткие стрижки, это Анни Леннокс  и  Шиннед О'Коннор.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #921 : 08.04.2013, 16:16:29 »
Точно, Фрида!
А вторую звали Ангел. В детстве она мне казалась красивой. А сейчас посмотрела фото, понимаю, что детские вкусы меняются))

Кому очень идут короткие стрижки, это Анни Леннокс  и  Шиннед О'Коннор.

а еще товарищ деревяшечкин и еще одна не известная форуму дама, с которой мы как-то кушали пирожные после театра 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #922 : 08.04.2013, 16:22:18 »
а еще товарищ деревяшечкин и еще одна не известная форуму дама, с которой мы как-то кушали пирожные после театра 8)=
А я тоже брилась налысо  8)= в 2003-м. Не сказать, что это моё, черты лица крупноваты, но зато узнала что форма черепа довольно правильная =)) Хотя я тогда была немножко на хомячка похожа, сейчас таких щёк нет, может сейчас и пошло бы  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #923 : 08.04.2013, 16:29:34 »
А я тоже брилась налысо  8)= в 2003-м. Не сказать, что это моё, черты лица крупноваты, но зато узнала что форма черепа довольно правильная =)) Хотя я тогда была немножко на хомячка похожа, сейчас таких щёк нет, может сейчас и пошло бы  ;D

а мне парикмахер примерно в том же 2003-м сразу наощупь определил, что форма черепа подпорчена стопкой учебников с задней мальчишечьей парты - и отсоветовал бриться 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #924 : 08.04.2013, 16:39:20 »
а мне парикмахер примерно в том же 2003-м сразу наощупь определил, что форма черепа подпорчена стопкой учебников с задней мальчишечьей парты - и отсоветовал бриться 8)=

а ты что, хотела??  88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #925 : 08.04.2013, 16:40:34 »
а ты что, хотела??  88(

нуачо? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #926 : 08.04.2013, 16:41:14 »
одна не известная форуму дама, с которой мы как-то кушали пирожные после театра 8)=
Я той даме передам. :)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #927 : 08.04.2013, 16:46:20 »
нуачо? 8)=

да у принципе ничо) я б не шмогла!  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #928 : 08.04.2013, 16:48:03 »
И я б не шмогла. И Сырожу не пущшуууу ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #929 : 08.04.2013, 17:03:44 »
а я брилась. мне не понарвилось. лучше красится))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #930 : 08.04.2013, 17:51:22 »
А бы тоже хотела, не под ноль, а ежик в 2-3см. Но я светленькая и мне говорят, что я буду как лысая)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #931 : 08.04.2013, 18:00:13 »
не брейтесь. холодно ппц. ну или все время в шапокапюшонах ходить  :)
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #932 : 08.04.2013, 18:03:42 »
вот факт, да.... когда я еще делала стрижки после длинных волос, всегда поражалась, как башка потом мерзнет.... уши особенно

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #933 : 08.04.2013, 18:25:00 »
А еще странно расчесываться, когда сильно укорачиваешь волосы. Привыкла что расческа идет по волосам столько то, а тут она вдруг срывается, тк волос то нет  ;D

Я брилась, ага. Летом хорошо.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #934 : 08.04.2013, 18:39:20 »

Я брилась, ага. Летом хорошо.

О да. Я летом уже задолбалась свою русу косу до поясА сворачивать во всякие шишки, жарко блин.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #935 : 08.04.2013, 18:40:02 »
не брейтесь. холодно ппц. ну или все время в шапокапюшонах ходить  :)

Лучше ходить с аккуратной прической под шапкой, чем трясти хаером!  ;D

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #936 : 08.04.2013, 18:56:24 »
Лучше ходить с аккуратной прической под шапкой, чем трясти хаером!  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

девушкам-то почему бы и не ходить с хаером?) и кстати с длинным хаером тоже придется ходить в шапке-капюшоне, ибо сурова русская веснозима.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #937 : 08.04.2013, 19:01:10 »
девушкам-то почему бы и не ходить с хаером?) и кстати с длинным хаером тоже придется ходить в шапке-капюшоне, ибо сурова русская веснозима.

Девушки - иррациональные существа: была такая мода некоторое время назад, когда в довольно холодную погоду они ходили с укрытыми головами, но с голой поясницей. Потом мода поменялась, и они стали носить по две кофточки - вниз длинную, поверх нее - короткую, чтобы одна из-под другой торчала. Выглядело это не менее дурацки, чем полоска голой кожи над штанами, но по крайней мере не так опасно для здоровья. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Ksea

• Гость
« Ответ #938 : 08.04.2013, 19:04:39 »
я кстати помню мне делали клевую стрижку - и там затылок очень коротко был подстрижен. так на улице при русской зиме было холодно ходить.
но вот в Чехии отлично ходится - у меня эта стрижка теперь почти постоянно)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #939 : 08.04.2013, 19:06:33 »
мне вспоминаются слова отца. он всегда говорит одно и то же: "женщина должна ходить ТОЛЬКО в платье. штаны на женщине - это уродство. Юбки, платья, скромная одежда без вырезов. а волосы должны быть длинные и всегда в прическе (коса, хвост, пучок и т.п)"
лично я как-то более широких взглядов придерживаюсь в плане моды  ;D главное - чтобы здоровью не вредило. а так каждый пусть носит то, что ему на себе нравится видеть.
~ваш Пчёл.