Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629102 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #9300 : 17.06.2015, 16:15:06 »
Если вам предлагают на улице купить серебряные монеты - посылайте сразу, "быстро и решительно".

http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265278/

мне за последний месяц предлагали раз пять. Видимо, я похож на лоха.  ???
Моему отцу прислали именное (!) письмо. "Императорский Монетный Двор".
Спекулируют великой победой - только сейчас можно купить коллекцию серебряных медалей, не более одного экземпляра на семью, только 1 из 10 000 семей сможет его получить, скидка 50% только сейчас! Официальная исторически значимая медаль из благородного серебра "Битва за Берлин" Да-да. Именно, не из какого-то, а из благородного серебра. В письмо вложен конвертик уже для заказа.
На следующий день после этого письма был ещё звонок на городской телефон - снова прямо вот навязывали эти медали.
Интересно, телефон и адрес откуда-то взяли.

Это я к чему? Быстро и решительно можно (и нужно) посылать и этих тоже.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9301 : 17.06.2015, 16:34:14 »
Сомневаюсь что там вообще что-то получилось, если он, конечно, успел нажать на кнопку фотоаппарата
Селфи даже у макаки получается.
http://nv.ua/lifestyle/life/indoneziyskaya-makaka-sdelala-selfi-na-kameru-otobrannuyu-u-turistki-54080.html
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9302 : 17.06.2015, 16:46:28 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9303 : 17.06.2015, 19:58:23 »
Аааа, маамочки... Мир уже не будет прежним  :*( 

Жуткий грим от художника-самоучки Марка Клэнси. НЕ СМОТРИТЕ ЗА ЕДОЙ! Это действительно жутко.

http://pikabu.ru/story/zhutkiy_grim_ot_khudozhnikasamouchki_marka_klyensi_3407984
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9304 : 17.06.2015, 20:00:32 »
Аааа, маамочки... Мир уже не будет прежним  :*( 

Жуткий грим от художника-самоучки Марка Клэнси. НЕ СМОТРИТЕ ЗА ЕДОЙ! Это действительно жутко.

http://pikabu.ru/story/zhutkiy_grim_ot_khudozhnikasamouchki_marka_klyensi_3407984
А. Я уже видела. Там клево.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9305 : 17.06.2015, 23:22:35 »
Опять нигерийское письмо прислали... >:)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9306 : 18.06.2015, 08:36:43 »
А ещё родителей зазвонила "Городская служба метрологии", вынуждали сделать заявку на установку счётчиков на воду (ясен пень не забесплатно, а со скидкой для пенсионеров). Звучит солидно, и родителей даже вынудили сделать заявку, и к ним вечером собирался придти "мастер" для установки счётчиков. Я им сказала, чтобы отменяли нафик заявку эту.

Родители сомневались сами, но вполне возможно, номер бы этот с заявкой прошёл.  Мне кажется, что моим словам они не очень поверили. Но они позвонили в милицию, где им сказали, что это мошенники.

И вот когда родители отказались, пытались их запугать тем, что они теперь будут платить в несколько раз дороже. Несколько дней подряд звонили. Номера московские. На вопрос, почему так, дали уклончивый ответ, а откуда взяли телефон и ФИО, вовсе умолчали. Да, они по имени-отчеству обращались.  >:(

Развелось всяких уродов! Городская служба метрологии, императорский монетный двор...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9307 : 18.06.2015, 14:20:47 »
Развелось всяких уродов! Городская служба метрологии, императорский монетный двор...
Мда, тут у нас немного... прозаичнее мошенники ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9308 : 18.06.2015, 14:27:11 »
а откуда взяли телефон и ФИО, вовсе умолчали. Да, они по имени-отчеству обращались. 
У них у всех есть база всех жителей, мне частенько названивали, даже на мобильный звонили и называли по имени отчеству и все говорили что я у них была в салоне красоты на прошлой неделе ( я по таким местам вообще не хожу никогда и мои друзья тоже) поэтому просто слать всех в одно место и не беспокоиться. Родителям тоже было дело на счет счетчиков звонили ив се говорили что срок поверки уже подошел (хотя он должен был кончится по бумагам в след году после звонка) звонили чуть ли не каждый день на протяжении недели и уговаривали поменять счетчик воды, в итоге заблокировали мы этот телефон с которого звонили (у родителей стоит АОН)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9309 : 18.06.2015, 15:50:40 »
На вопрос, почему так, дали уклончивый ответ, а откуда взяли телефон и ФИО, вовсе умолчали.
Мне тоже так звонили по имени-отчеству. Из-за отчества и поняла, что номер взяли не с авито или рекламы аренды. Но на вопрос ответили - сказали, что телефонные компании предоставляют им базы. Я назвала их спамерами и пообещала разобраться. Потом позвонила в мтс, и накатала жалобу. До сих пор не ответили, но ещё пол-срока прошло. Ждём'с. В мтс, конечно, заверили, что базы они никуда-никогда, но, учитывая работу их банка и откровенное мошенничество, там всё возможно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9310 : 18.06.2015, 15:53:43 »
Red_Fluffy, не только мтс, билайн тоже. Мне как раз по билайну звонили, а по мтс ни разу (номер на мать оформлен, я тогда еще в школе училась когда телефон появился :P )

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9311 : 18.06.2015, 17:55:31 »
У вас в переходах продают на столиках диски с базами любых данных! Даже ФСБ! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9312 : 18.06.2015, 19:42:17 »
Даже ФСБ!
88( эм?? я сомневаюсь что там достоверная информация, все таки они закрытые и даже устроиться на работу к ним тяжело, кучу тестов надо пройти и проверок на вшивость

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9313 : 18.06.2015, 21:02:19 »
Melisanda, не проверяла... 8-) Мимопроходил - рекламу от продавца слышала! ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9314 : 18.06.2015, 21:08:48 »
Ахах, Наталья, вы чего всему верите? ;) А мобильные компании сливают, да. Если там "свой" человек сидит - так вообще проще простого...
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9315 : 18.06.2015, 21:12:13 »
всему верите
Да не то чтобы верю... Но кто-то же сливает данные? И сети, и банки. Есть спрос - есть предложение. А вот когда реально человека хочешь найти... ::) Искала брата по отцу...Ноль!

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9316 : 18.06.2015, 21:14:36 »
Могу попросить, чтобы посмотрели в базе МВД 8)=
И по-моему если обратиться в полицию, могут выдать сведения родственникам, но это не точно. ;D
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 21:21:33 Sokolina »
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9317 : 18.06.2015, 21:32:47 »
Sokolina, а это не напряжно?

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9318 : 18.06.2015, 21:48:49 »
Ну можно попробовать, знаю что база по Иркутской области точно есть, но скорее всего должна быть и единая по России. Скиньте мне в личку ФИО и дату рождения, завтра узнаю ;)
2014 Диоген

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9319 : 22.06.2015, 16:24:50 »
День, когда началась война

хроника 22 июня 1941 года и воспоминания очевидцев войны - в спецпроекте "Ъ"
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...