бывает))хотя дед у нас тоже вечно недоволен очередной татушкой - моей или сестры. как папуасы ходите - его ответ на все. это и пирсинга касается.сложно им меняться
мне вспоминаются слова отца. он всегда говорит одно и то же: "женщина должна ходить ТОЛЬКО в платье. штаны на женщине - это уродство. Юбки, платья, скромная одежда без вырезов. а волосы должны быть длинные и всегда в прическе (коса, хвост, пучок и т.п)" лично я как-то более широких взглядов придерживаюсь в плане моды главное - чтобы здоровью не вредило. а так каждый пусть носит то, что ему на себе нравится видеть.
ой, а чтоб беременная, босиком и на кухне - это не?а то анна б ему понравилась, да только она уж давно и щастливо замужем за улучшенной версией тиль швайгера
мне вспоминаются слова отца. он всегда говорит одно и то же: "женщина должна ходить ТОЛЬКО в платье. штаны на женщине - это уродство. Юбки, платья, скромная одежда без вырезов. а волосы должны быть длинные и всегда в прическе (коса, хвост, пучок и т.п)"
Когда я слышу такие слова, мне хочется убивать О да, мужики всегда лучше всех знают, что должна женщина.
Пункт "Выглядеть, как молодой бог" включим в список?
Хорошо, уточняем: "Выглядеть как бог возраста от молодого до зрелого".
Предъявляя подобные требования, стоило бы и самим... эээ... соответствовать.
А вам какой фенотип симпатичен?