Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629057 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #9440 : 16.07.2015, 00:40:35 »
А если ко мне подойти и положить руку на плечо, я могу больно стукнуть. Одному шутнику уже досталось. Мне до сих пор стыдно  8)=

Не, я сначала кричу, а уже потом бью  8)=
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9441 : 16.07.2015, 01:12:15 »
Куст, я тебя обожаю, ты такая прелесть  :DD

Вот да, они ж еще и шустрые ужасно, и от этого аж жутко.

А неожиданности я ужасно боюсь. Если ко мне тихо подойти сзади и положить руку на плечо, то я буду очень громко  кричать от испуга   ;D

А что, я считаю визг очень непристойным  :-b
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9442 : 16.07.2015, 01:32:09 »

Очень приличный куст  :DD
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9443 : 16.07.2015, 01:43:36 »

Поручик, а вы уже представили себе процесс? Этак задорно с повизгиваниями.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9444 : 16.07.2015, 04:11:38 »
Поручик, а вы уже представили себе процесс? Этак задорно с повизгиваниями.  E:
:DD и тут они!
я тоже вскрикиваю, бить людей, к счастью, отучилась, т.к. в 99% случаев пугает муж

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9445 : 16.07.2015, 19:12:20 »
Все, сходила в салон, подала заявление на расторжение договора. Была немного зачмурена директором. Пофигу. обещали в течении 10 дней расторгнуть и вернуть деньги на счет.
 Наверное, это плохо поддается лечению - попадать туда, куда приличные люди не суются...Горбатого могила исправит...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #9446 : 17.07.2015, 00:12:53 »
Милое фото из вк

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9447 : 20.07.2015, 02:36:32 »
Знакомый на украинском шоу )

В 2003-м году во время жуткой грозы в лесу его практически долбануло молнией. Практически, потому что ему девушка делала массаж в палатке, палатка стояла под сосной, молния долбанула в дерево и след прошёл до самой земли. Генка из палатки вышел с огромными глазами, и долго молча пил чай. Потом говорит "Она мне сквозь сердце прошла, я её всем телом почувствовал, и на секунду, кажется, умер". А он тогда был ещё только после съёмок в "По имени Барон", гордыня пёрла изо всех дыр. После той грозы как будто шелуху стряхнуло, сразу нормальным человеком стал  ;D
« Последнее редактирование: 20.07.2015, 02:39:53 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9448 : 21.07.2015, 14:30:09 »
*бухтит* Искала одна такая чего бы почитать. Наткнулась на цикл романов про типа с постепенно пробуждающимися сверхспособностями в мире меча и магии.
Начала читать, вроде ничего. А потом в тексте появилась большая любовь ГГ, и я стошнилась от дикой шовинистической подложки. Постоянно облизывающегося и капающего слюнями ГГ еще можно списать на чрезмерно бойкое авторское воображение. Но этот козел винторогий весь из себя страстно мечтающий жениться на одной даме, свято уверен, что если уж они поженятся, то все ему будет - и теплая постель, и прочие радости. Даже если к браку девушку принуждают традиции. Ну а чего? Раз брак - значит собственность. И продавливает этот брак, начхав на то, что женщине он ну никаким местом не люб, делая ей всяческие намеки на то, как он с ней наконец в постельку завалится, радуясь как ее перекашивает от отвращения. Ну а че, он же в честь нее подвиг совершил. Ну и прочая традиционная мерзость в количестве.
Глянула в комментарии, ожидая там феминистического разгула - если уж даже меня проняло. А там мужики возмущенно трусами машут - дескать автор из главного героя делает подкаблучника и тряпку, а с этой мерзкой самостоятельной чрезмерно бабой давно надо было по другому разобраться.
Разница в восприятии однако.

Дочитывать явно не буду. По замыслу автора у парочки по всему видать должна сложиться любовь, а в моем восприятии такая "любовь" - чистый стокгольмский синдром. Мерзость  мерзотнейшая.
Прикольно то, что мужчины из комментов такой концовкой тоже недовольны будут, потому как любовь и сопли вместо воспитания зарвавшейся телки.  ;D
Интересно, кто аудитория этого автора.
« Последнее редактирование: 21.07.2015, 14:32:41 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #9449 : 21.07.2015, 14:54:48 »
Что за автор то хоть?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9450 : 21.07.2015, 14:58:02 »
Галь, тебе что-то с чтивом не везет  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9451 : 21.07.2015, 15:06:20 »
Галь, тебе что-то с чтивом не везет  :)
Иногда везет. Но не везет чаще, поскольку я методом тыка чтение ищу, а количество хороших авторов на СИ, увы, ограничено. =)

Что за автор то хоть?
Если честно, даже не запомнила. Я себе в закладки интересных закидываю, а страницы не зашедших просто закрываю. =)
И потом, ты точно хочешь читать средневековое фэнтези, в котором присутствуют фразочки типа "раздвинула потрясные ножки" и "он мне две тысячи торчит"?  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #9452 : 21.07.2015, 15:09:12 »
Даже так? :DD

Вообще я люблю фэнтези. Но что-то мало хорошего.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9453 : 21.07.2015, 15:12:12 »
И я люблю, но мне нужно чтобы был сюжет с приключением, тайной или детективной составляющей, и желательно не было любовной линии, которая у большинства авторов все одеяло на себя перетягивает. А про любовь мне читать не интересно. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9454 : 21.07.2015, 15:14:43 »
И потом, ты точно хочешь читать средневековое фэнтези, в котором присутствуют фразочки типа "раздвинула потрясные ножки" и "он мне две тысячи торчит"?  :DD
"Королевскую кровь" Ирины Котовой почитай :) 2 книги уже готово, третья на стадии написания. Фэнтези-роман, но довольно серьёзный с очень интересным "объемным" миром и яркими героями. Никаких картонных переживаний, жарких взоров, садизма и пр. моветонов. Главные героини не глупы, не виснут на мужиках и не вызывают зубного скрежета. Ну, разве что иногда, когда совершают вполне обычные человеческие (не "женские"!) глупости :P Хотя любовные линии там тоже есть, увы и ах.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9455 : 21.07.2015, 15:16:38 »
О, спасибо за наводку.  hb

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9456 : 21.07.2015, 15:18:19 »
О, спасибо за наводку.  hb
Потом поделись отзывом ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9457 : 22.07.2015, 11:17:10 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитировать (выделенное)
Некоторые прыгают [в вагон], держат двери и теперь это будет являться нарушением правил пользования метрополитеном и монорельсом. Если получится так, что поезд не отъехал от станции в положенное время, потому что пассажир держал дверь, то это будет считаться административным правонарушением

я недавно заходила в вагон метро с коляской
видимо, из-за плотного потока не увидев или же по дурости, машинист начал закрывать двери вагона в тот момент, когда коляска зашла в вагон на полкорпуса   :-\ а я осталась на платформе
хорошо, пассажиры подержали двери и я втиснулась

интересно, кто в данной ситуации не прав
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9458 : 24.07.2015, 11:21:31 »
Справа на фото мир, где возможно живут наши братья по разуму.

Впрочем, может братьев там и нет, зато когда-нибудь будут жить наши потомки. =)
Картинка кликабельна.

Вот не знаю, почему меня так радуют подобные новости. Понятно же, что я что на Кеплер-452б, что на Кеплер-438б попаду разве что во сне. Но прикольно знать, что где-то есть такие планеты.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #9459 : 24.07.2015, 12:06:56 »
Может там и нет никого. Зато, это может стать запасным планом для человечества, если мы все-таки угробим наш шарик. Мы то до этого не доживем ..... Хотя, у меня в школе и мобильника не было, и я мечтала, что может придумают какую-нибудь штуку, чтобы можно было звонить и видеть друг друга. И не так уж много времени прошло с тех пор. xe

зы. там земли вон мноого, больше чем у нас.