Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629054 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #9460 : 24.07.2015, 16:35:16 »
зы. там земли вон мноого, больше чем у нас.
Ага, пустыня судя по виду...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #9461 : 24.07.2015, 16:39:48 »
Ага, пустыня судя по виду...
А мошт горы. А мошт там деревья с такими листьями, потому что какой-нибудт элемент содержат. А мошт там осень вообще! :-b
Ничо, вода тоже есть. Лучше чем ничего. На луне вон даже атмосферы нет.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9462 : 24.07.2015, 16:53:44 »
Глянула в комментарии, ожидая там феминистического разгула

А вы хотели меча-магии-драконов и прочей пластиковой каши из фэнтезятины с уклоном в GLBT и female supremacy? Боюсь, что такое не очень распространено, if any.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9463 : 24.07.2015, 18:29:26 »
А мошт горы. А мошт там деревья с такими листьями, потому что какой-нибудт элемент содержат. А мошт там осень вообще! :-b
Ок. Ваша правда! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9464 : 24.07.2015, 21:09:29 »
К тому же это во-первых реконструкция, а не фото. А во-вторых примерно полуторатысячелетней давности, если вспомнить про скорость света. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9465 : 26.07.2015, 23:01:15 »
Как один крестьянин финансовую систему России развалил

Егорьевский суд Московской области запретил фермеру Михаилу Шляпникову из деревни Колионово выпускать собственные деньги — колионы. Таким образом, суд удовлеворил иск прокуратуры, по мнению которой, колионы «представляют угрозу для единства платежной системы РФ и дезориентируют население в условиях экономического кризиса». Иными словами, суд признал, что простой фермер способен развалить всю финансовую систему России.

По ссылке больше http://r-e-e-d.com/kolionovo/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9466 : 26.07.2015, 23:44:59 »
Сейчас встретила в тему Кеплера и решила сюда выложить, хотя оно больше для юмора подходит, но и заставляет задуматься  ;D

Цитировать (выделенное)
Кеплер-452b находится на расстоянии 1400 световых лет от Земли. То есть они сейчас смотрят на нас в телескоп, а тут Тамерлан разговаривает с камнями.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9467 : 26.07.2015, 23:47:48 »
Как один крестьянин финансовую систему России развалил

Егорьевский суд Московской области запретил фермеру Михаилу Шляпникову из деревни Колионово выпускать собственные деньги — колионы. Таким образом, суд удовлеворил иск прокуратуры, по мнению которой, колионы «представляют угрозу для единства платежной системы РФ и дезориентируют население в условиях экономического кризиса». Иными словами, суд признал, что простой фермер способен развалить всю финансовую систему России.

По ссылке больше http://r-e-e-d.com/kolionovo/
Экономическая безграмотность детектед  ;D

Уж прям развалил экономическую систему, паника на борту, спасайтесь кто может :DD

Эксклюзивное право выпускать денежные еденицы принадлежит центральному банку. В любой стране. Это не признак слабости системы, а один из базовых постулатов ее стабильности.

Товарищ говорит, что создает более стабильную валюту, хотя это категорически не так. Если у рубля в многострадальной российской экономической системе есть хоть какие то резервные схемы удержания, то у этой новой валюты их нет. Любое стихийное бедствие и долговые расписки обесценятся. Да, хозяин фермы может получить страховые выплаты, но в рублях. То есть вся эта стабильность так или иначе завязана на рубле.
Помимо псевдостабильности, это еще и попытка вывести часть экономической деятельности из налогообложения. Только зарплаты пожарным, которые приедут тушить пожар на ферму платятся рублями, а не долговыми расписками или натурпродуктом.

При этом я не говорю, что с экономикой у нас все круто, но данный прецедент совсем не о развале экономики.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9468 : 27.07.2015, 22:27:07 »
Жеваный крот! Это же реально лютый п@здец. Не, я встречала информацию о женском обрезании, но даже представить себе не могла, что оно доходит до такого и существует в таких масштабах.
Статья на соответствующую тему. С фотографиями. Слабонервным ходить не советую.
http://femunity.livejournal.com/70832.html
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9469 : 28.07.2015, 00:01:48 »
Жеваный крот! Это же реально лютый п@здец. Не, я встречала информацию о женском обрезании, но даже представить себе не могла, что оно доходит до такого и существует в таких масштабах.
Статья на соответствующую тему. С фотографиями. Слабонервным ходить не советую.
http://femunity.livejournal.com/70832.html
Я читала, давненько уже... глаз еще неделю дергался...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9470 : 28.07.2015, 02:07:26 »
Galloping_pony, а смотрела фильм Цветок пустыни?  http://www.kinopoisk.ru/film/470769/ 
Глубоко затронул, пересматривала сразу пару раз. Посмотри.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9471 : 28.07.2015, 15:40:39 »
Была тема, свежая, недавняя. Как плохо живут крысы, купленные в зоомаге/у плодильщиков.

там про ужасы короткой жизни, болезни и т.п.

Не могу найти.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9472 : 28.07.2015, 16:03:04 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9473 : 28.07.2015, 17:05:40 »
Galloping_pony, а смотрела фильм Цветок пустыни?  http://www.kinopoisk.ru/film/470769/ 
Глубоко затронул, пересматривала сразу пару раз. Посмотри.
Да куда мне сейчас смотреть-то? Я до утреннего душа никак добраться не могу.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9474 : 28.07.2015, 18:53:21 »
Потрясающие вещи творит

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9475 : 29.07.2015, 13:09:54 »
Она еще и "Золотым котом" барыжит под двумя аккаунтами.
По 600р. за мешок мелкой фракции  O_o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9476 : 29.07.2015, 13:48:27 »
Да это не новость. Она на всем подряд деньги делать пытается. Бизнесвуман хренова.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9477 : 29.07.2015, 14:55:49 »
Не, я всё понимаю, но 600 руб. за 10-килограммовый мешок "Кота" - это уж фантастика какая-то! Я вчера взяла такой в зоомагазине за 345 руб. И это он ещё подорожал в связи с последними событиями (вернее, под прикрытием оными), а зимой стоил и вовсе 305 руб.

Крысодевочку жалко очень.  :(  Сидит, бедняжка, на опилках, когда в доме у "заводчицы" полно кукурузного наполнителя.   >:(
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #9478 : 29.07.2015, 15:43:26 »
Между прочим на фото в обьяве - мой мешок Золотого кота!!((( Это я  фотала...у себя дома((( lo
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9479 : 29.07.2015, 15:47:15 »
Между прочим на фото в обьяве - мой мешок Золотого кота!!((( Это я  фотала...у себя дома((( lo

Может, тогда стоит пожаловаться администрации "Авито" на нарушение авторских прав?

Вообще странно: зачем она тырит чужие фотки, когда может сделать собственные? Я, когда приезжала за крысом, видела у неё в прихожей запечатанный мешок "Кота", но тогда подумала, что она для себя его купила.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.