Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629039 раз)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #9480 : 29.07.2015, 16:22:35 »
Между прочим на фото в обьяве - мой мешок Золотого кота!!((( Это я  фотала...у себя дома((( lo
ОО ничего себе... даже так.. жаловаться

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #9481 : 29.07.2015, 16:48:19 »
А не по дурацки будет, жаловаться на то, что фото мешка наполнителя мое?))) ??? ::) :P
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9482 : 29.07.2015, 21:35:47 »
А не по дурацки будет, жаловаться на то, что фото мешка наполнителя мое?))) ??? ::) :P

По мне, так нормально. Фото ваше? Ваше. Стырено? Стырено. Так почему бы не заявить об этом, потребовав его удаления? Ибо нефиг всяким корыстным лживым тёткам пользоваться в своих целях снимками честных крысоводов.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9483 : 30.07.2015, 00:57:54 »
Анечка, дааа! Мне неофитов ВК пугать она нужна. Странно, в общих я искала, не нашла. Спасибо.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #9484 : 30.07.2015, 02:23:54 »
Нет, не по дурацки. По дурацки- это вязать крысу без разрешения заводчика, чем Вы занимаетесь.
А если фото ваше, то можно и пожаловаться.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #9485 : 30.07.2015, 07:53:36 »
А как можно доказать свои права на фото, что это именно твое?
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #9486 : 30.07.2015, 09:47:55 »
Цитировать (выделенное)
По дурацки- это вязать крысу без разрешения заводчика, чем Вы занимаетесь.
Себе и Длиссе это скажи, ваш же грешок. ;) А Длисса больненькая в глазах крысоводов заводчиком не является, увы и ах. Так что её позволение не требуется. А то по вашей логике и у плодилок типо бестдамбо надо разрешение спрашивать. ;D

Надеюсь это перенесут в тему плодильни владиковской, назревает вкусный скандальчик. :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9487 : 30.07.2015, 10:39:22 »
Вообще прекращали бы вы оффтопить, уважаемые пользователи.
Если кому-то есть что сказал по другим темам, будьте любезны проследовать в те темы, по которым желаете высказаться.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9488 : 30.07.2015, 11:04:30 »
А как можно доказать свои права на фото, что это именно твое?

Ну, наверное, надо заявить о своих правах и предъявить в доказательство то самое фото. По крайней мере, мне кажется так.   unknw
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн джулиана

• Новичок
« Ответ #9489 : 30.07.2015, 11:34:17 »
Общие способы защиты авторских прав: распечатка фотографий в большом формате (экспертиза может определить примерное время печати, а соответственно – установить Ваш временной приоритет – приоритет обладания фотографией в определенный период времени), нотариальное удостоверение, запись файлов на одноразовый финализированный диск, «регистрация» авторских прав в организациях по коллективному управлению авторскими правами, публикация фотографий в периодических и/или иных изданиях .

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #9490 : 30.07.2015, 12:05:42 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9491 : 30.07.2015, 12:38:19 »
Общие способы защиты авторских прав: распечатка фотографий в большом формате (экспертиза может определить примерное время печати, а соответственно – установить Ваш временной приоритет – приоритет обладания фотографией в определенный период времени), нотариальное удостоверение, запись файлов на одноразовый финализированный диск, «регистрация» авторских прав в организациях по коллективному управлению авторскими правами, публикация фотографий в периодических и/или иных изданиях .

Думаю, большинство ресурсов (особенно таких, как "Авито") предпочитают действовать по упрощённой схеме, и если пожаловаться, автора объявления попросят убрать спорную фотку - или уберут само объявление. Во всяком случае можно попробовать. Не получится так не получится.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #9492 : 30.07.2015, 12:47:46 »
сказали же...не флудить.. :-\
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #9493 : 30.07.2015, 12:56:06 »
сказали же...не флудить.. :-\

А это флуд? Вроде как действия против "Дамбо рэта" обсуждаем.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9494 : 30.07.2015, 17:18:28 »
На авито просят оригинал фото им прислать. Можно подкрепить ссылкой на то место в сети, где вы его выложили, и откуда его украли. У меня так фотки квартиры как-то увели, пожаловалась, прислала оригинал, дала ссылки на свои объявления на нескольких сайтах, воровскую объяву закрыли.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9495 : 30.07.2015, 22:14:17 »
Сперто с дайри. Человек просит совета, что делать в подобной ситуации
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9496 : 30.07.2015, 22:15:42 »
Зачем магазину меда ПЕТУХ?! O_o
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9497 : 30.07.2015, 22:58:02 »
Ну, как минимум, звать менеджеров и на месте объяснить, что они не правы. Писать в книгу. Упомянуть статью о жестоком обращении, а также обещать привлечь зооохранные организации. Если не поможет - писать петицию, писать в печатные издания. Но, думаю, они раньше сами его уберут. И не факт, что для дальнейшей жизни  :( петух же.
Ответ от вита может помочь, у них большой опыт в таких делах.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9498 : 31.07.2015, 16:35:10 »
такой вопрос - счета за капремонт. Все платят? Если нет, то на что рассчитываете?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9499 : 31.07.2015, 16:53:52 »
такой вопрос - счета за капремонт. Все платят? Если нет, то на что рассчитываете?

что пронесет
не платим
включают уже куда только могут
идем,разделяем и не платим
дышать, дышать, дышать